barbasol 953 Опубликовано: 25 марта, 2015 Набираем оборотов Дизель, ВВ по ВВ косяки, блок фосфора поймала или хз чё Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 25 марта, 2015 Заценим)... МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 27 марта, 2015 Неделя предцвет (12/12) Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 27 марта, 2015 красота! и лорики красавцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 27 марта, 2015 интересно что будет дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 548 Опубликовано: 28 марта, 2015 Мохнатые и зеленые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 28 марта, 2015 не сглазить - совсем немаловажно! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 31 марта, 2015 Дизель, ВВ дизелю убавил пайку, передозник он конкретный, (1/1/1.5) ph 5.9 ppm 700 ВВ добавил ( 1.5/1.5/2) ph 5.9 ppm 1040 Лорики ушли на рипен Запах от них Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 31 марта, 2015 @barbasol,Вот это лопухи,прям зонты... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 31 марта, 2015 @barbasol,Вот это лопухи,прям зонты... поддерживаю,огромные листы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djruster 135 Опубликовано: 31 марта, 2015 хай бро!!!=) ой чувствую что они тебе шкаф скоро разорвут размером!!!=) все круто выглядит!!! DWC Arjan's Haze #3-LED http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/ ЗАВЕРШЁН DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 1 апреля, 2015 хай бро!!!=) ой чувствую что они тебе шкаф скоро разорвут размером!!!=) все круто выглядит!!! та то нее размер. бокс видал и побольше ак 47 6 недель веги Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @barbasol,здравствуй вот это растения такие листы впервые вижу! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 2 апреля, 2015 У нас две недели от перевода на цвет. Перестановочка в боксе ВВ красотка, проблем не каких кампотик тот же 1.5 /1.5/ 2.0 А Дизель странноватт однако. Думаю он к минеральным удобрениям не привык) Передозит, кучерявый и жосткий какойто весь, гнуть не просто, отламать чё можно на раз. вв Дизель Общий вид Сахарок на ЛОриках Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Подходит 3-я неделя 12/12 Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 14 апреля, 2015 вв дизель Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 21 апреля, 2015 8 недель от роду 5 недель 12/12 вв Дизель леписточек мать его)) Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 апреля, 2015 @barbasol,бро на четвертой фотографии фим подрезка? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 22 апреля, 2015 @barbasol,бро на четвертой фотографии фим подрезка? неа, так и ростут Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 апреля, 2015 Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @barbasol,что ты с ними делаешь,какой ппм держишь сейчас? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @barbasol,что ты с ними делаешь,какой ппм держишь сейчас? ппм 2000 гдето, доливаю только компот, кушает хорошо, уровень падает, ппм на месте Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @barbasol,не фигасе а я думаю почему у тебя такие монстры,по какой таблице кормления?и ппм компота тоже такой или ппм1600 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @barbasol,не фигасе а я думаю почему у тебя такие монстры,по какой таблице кормления?и ппм компота тоже такой или ппм1600 по таб. лестора. ППМ компота 2000+- 200 Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @barbasol,пиняв благодарю! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения