barbasol 953 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 апреля, 2015 @barbasol,вот это гров все зеленое зачет! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Это просто Огонь =)) тут сразу 5+, и видны прямые руки, удачного продолжения ! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 апреля, 2015 это лестора таблица в двц? шо на какосе шо на двц один фик, пральна? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Ну да,крисс удобрял у него вроде само больше ппм 1600 было МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Норм разрослись а где можно увидеть таблицу лестора Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @barbasol,а на кокосе ты проливаешь или через поддон поливаешь? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @Хрущь,бро ну разве что раз в неделю что бы ппм посмотреть МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 28 апреля, 2015 @barbasol,а на кокосе ты проливаешь или через поддон поливаешь? На кокосе другая технология, там я проливаю компотом до нормального ппм примерно как кампот Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 апреля, 2015 @barbasol,бро в чем прикол что когда льешь через поддон и ппм становиться как и компота и не нужно куча удобрений потом выливать в не куда ест то что нужно ей как то так:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 28 апреля, 2015 @barbasol,бро в чем прикол что когда льешь через поддон и ппм становиться как и компота и не нужно куча удобрений потом выливать в не куда ест то что нужно ей как то так:-) Братка привет ты через поддон льешь то есть ты пропитываешь его до того момента пока верхний слой не помокнет так?еще вопрос если ппм не надо уменьшать если я сначала лью чуть водички потом компот или нет разницы в ппм если поливаешь в поддон @barbasol,бро в чем прикол что когда льешь через поддон и ппм становиться как и компота и не нужно куча удобрений потом выливать в не куда ест то что нужно ей как то так:-) Братка привет ты через поддон льешь то есть ты пропитываешь его до того момента пока верхний слой не помокнет так?еще вопрос если ппм не надо уменьшать если я сначала лью чуть водички потом компот или нет разницы в ппм если поливаешь в поддон Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 апреля, 2015 @axmed,если кокос сухой то нужно сразу слегка воды потом компот я вот лил постоянно компот и потом сверху полил водой и ппм был в одном 2500 в другом 1300 при компоте 1200 вроде потом два полива водой и ппм был как у компота,растение схавало все типа то в склад ишло:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @barbasol,бро в чем прикол что когда льешь через поддон и ппм становиться как и компота и не нужно куча удобрений потом выливать в не куда ест то что нужно ей как то так:-) Братка привет ты через поддон льешь то есть ты пропитываешь его до того момента пока верхний слой не помокнет так?еще вопрос если ппм не надо уменьшать если я сначала лью чуть водички потом компот или нет разницы в ппм если поливаешь в поддон @barbasol,бро в чем прикол что когда льешь через поддон и ппм становиться как и компота и не нужно куча удобрений потом выливать в не куда ест то что нужно ей как то так:-) Братка привет ты через поддон льешь то есть ты пропитываешь его до того момента пока верхний слой не помокнет так?еще вопрос если ппм не надо уменьшать если я сначала лью чуть водички потом компот или нет разницы в ппм если поливаешь в поддон сверху поливаю, а ппм меряю в поддоне. Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @barbasol,бро из за проливов много удобрений уходит в некуда как бы для поднятия ппм дренажа сегодня полью сверху и посмотрю ппм в норме,так и Aleksnd_sevas удобряет ток он еще аерацию сделал поддона:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 29 апреля, 2015 много удобрений уходит в некуда.... Что бы что то получить, надо сначала вложить Свои шишечки безцение Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @barbasol,браза я говорю что через поддон такого количества не нужно а эффект тот же даже хуже:-) Вот полил удобрами через поддон два раза ппм 1400-1600 лил по два литра получаеться засол даже а так раньше проливами подымал ппм дренажа нужно просто приспособить все для проливов а то таскать кусты с вегой 50 дней не удобно,не подскажешь из за чего такие засолы МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 29 апреля, 2015 barbasol Вот как ?! =))) света нету же в нижних ярусах, а у тебя это как будето не проблема, не одного жолтого литста =))) в низу шиши вроде которые обстригать надо, а они массу набирают не хуже, а света столько не попадает, откуда такой фотосинтез =))) и по фото вроде не пробивает 600 ват батву на столько =))) зачетные шиши, повторюсь еще раз ) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @axmed,вот здесь_________.doc Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @axmed,вот здесь_________.doc Это как через потдон проливать?! нету Ворда просто, если да, то сохраню на будущее... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @YI7bIPb,в поддон наливаешь и растение ест так МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 29 апреля, 2015 (изменено) @YI7bIPb,в поддон наливаешь и растение ест так Да я видал так делали, вроде и Орех так делал, мне интересно что за файлик =)) Grower Бро, а ты случаем не шаришь в том как сохранить полностью например твою тему по Руководству болезней ?! чтобы она была в файлике Ворде например или еще каком, полностью как на форуме с картинками со всем, точ в точ?! не помню как это делаеться, толи прога нужна толи че Все Разобрался Изменено 29 апреля, 2015 пользователем YI7bIPb Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @YI7bIPb,не знаю МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 апреля, 2015 таблица там для флоры и пробиотек Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,ты тоже через поддон поливаешь? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @axmed,вот здесь_________.doc СПАСИБО кСТАТИ ЭТОТ ПАРЕНЬ В ЧИСЛЕ ПЕРВЫХ ЗАШЕЛ .в МОЙ ПЕРВЫЙ гров я тогда автики на земле растил они были такие ущербные просто жесть и накуривали слабо Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения