Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 марта, 2015 инвалид всё... не выживет полюбас =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 8 марта, 2015 Инвалид живой и даже пошел в рост) вв сегодня решу убрать инвалида или че с ним делать дизель общий вид Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 марта, 2015 Вот это да =)))) вот что тяга к жизни делает =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 8 марта, 2015 @barbasol, не губи) места маловато . Жалко, так она хотела жить Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 8 марта, 2015 @barbasol, не губи) места маловато . Жалко, так она хотела жить Дай ей шанс,в тесноте да не в обиде) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 9 марта, 2015 @barbasol, не губи) места маловато . Жалко, так она хотела жить Дай ей шанс,в тесноте да не в обиде) Неее.. У меня такой вариант не проходит. Один фотик с трудом удерживал а то три!!! Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 9 марта, 2015 мы пошли на роствор второй недели, разделил растих! Слева на право вв, дизель лор2 от по углам Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 марта, 2015 @barbasol, а по углам автики растут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 9 марта, 2015 @barbasol, ровного цикла бро Ждём мегамонстров >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 марта, 2015 Неее.. У меня такой вариант не проходит. Один фотик с трудом удерживал а то три!!! Жаль...( 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 10 марта, 2015 @barbasol, а по углам автики растут ? Да. Лорики Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 12 марта, 2015 ВВ 13 дней отроду. Дизель 16дней Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 15 марта, 2015 Переходим на раствор 3-й недели ВВ, Дизель Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 15 марта, 2015 Хороши растихи!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 16 марта, 2015 дизель, вв Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 17 марта, 2015 Дизель жалуется на избыток азота добавил Блума 1мл/л. ВВ всё по вкусу Общий вид Лорики цвятут и пахнут Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 марта, 2015 Лорики пухнастые.....хорошенькие тёлочки) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 17 марта, 2015 а какой литраж у горшков лориков? давно уж хотел спросить: лориков вообще есть смысл пихать в 20л, и вырастет ли монстер из них в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 17 марта, 2015 а какой литраж у горшков лориков? давно уж хотел спросить: лориков вообще есть смысл пихать в 20л, и вырастет ли монстер из них в таком случае? Как бы точно не помню, вроде до 3л. не больше. Думаю смысл есть всегда, но стоит ли игра свеч?) Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 17 марта, 2015 @barbasol,@elDiavlO, думаю не стоит , на личном опыте убедился , что все зависит от фенотипа, автики в 10 литровых ведрах больше чем в 15, вобше для авто самый оптимал это 5 =) больше не стоит игра свеч =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 19 марта, 2015 Дизель 23дня отроду, ВВ 20 дней ВВ готова зацветать, показала пол. Думаю, сменю роствор и пора переводить на цвет (12/12) Общий вид Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 марта, 2015 на 20м дне пол показал фотик? хуя торопица)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 19 марта, 2015 Дизель "кучерявит" азота много? А ВВ красотка + http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 марта, 2015 на 20м дне пол показал фотик? хуя торопица)))) И я тоже чето удивилась... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 21 марта, 2015 Раствор на 4-ю неделю. Перевел на 12/12 Дизель, ВВ Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения