h0x1 4 Опубликовано: 20 февраля, 2015 приветствую обитателей этого уютного форума) изучив азы теории я приступаю к Практике))))после моих 2 прошлых провалов, поразмыслив какое-то время и сделал более правильней хотелось бы услышить полезные советы для моих девочек(надеюсь ) и так ребята начнем19.02.15 девочки проросли и были посажаны в 2л горшкиземля сад чудес на дне пару см пенопласта и дренажа размеры бокса 80х45х45освещение : днат 250 без култьюба и конденсатора(стенки обкълеены светоотражающим скотчемобдув девочек : 3 кулера 2 на выдув 1 на вдув во внутрь поставил стакан с водой для создания влажностиприходится держать дверь открытой так как очень критическая температурасейчас 30 при работе 3 кулеров и открытой дверьюхотел бы еще спросить подойдет ли это удобрение т.к оно мне досталось за бесплатно хотелось бы его использовать по макс.)) вообщем ребята следите пожалуйстабуду очень рад советам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h0x1 4 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Всем привет ребята мы вылупились!!! перпл каш вылез без проблем а вот вайт видов пришлось помочь вооружившись зубочистками и аккуртностью)и все таки она скинула каску хоть и с помощью) но пока видоу не разкрылась( поливаю простой водичкой из под крана вокруг чтобы не смыть корни пшметра нету про пш не вкурсе( удачи нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h0x1 4 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Привет дамы и господа и так у нас уже 5-ые сутки от каски, перпл куш выглядит отлично! а вот видоу не множко подтормаживаетвчера пролил гдето полку(0,5) на литр корневинчикавот девахиперпл куш выглядит живенько) темпа в боксе 29-30 помогите как понизить((а вот видоу живет пытается листики боковые его не много желтые((а также докупил не много удобрях посоветуй как правильно подовать кушать девочке (сколько на\л?)суперфосфат гранулированный БИОГУМУС для цветов заранее спасибо за ответы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djruster 135 Опубликовано: 24 февраля, 2015 привет бро!!!=) удачного старта не за люби только в начале поливай только когда суха!!!=))) DWC Arjan's Haze #3-LED http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/ ЗАВЕРШЁН DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 24 февраля, 2015 перед посадкой если горшок проливал,то только пульвиком пока! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djruster 135 Опубликовано: 24 февраля, 2015 днем только не пшикай только на ночь!!!=) DWC Arjan's Haze #3-LED http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/ ЗАВЕРШЁН DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 24 февраля, 2015 В 24.02.2015 в 13:39, djruster сказал: днем только не пшикай только на ночь!!!=) Показать больше Тут,бро всё от света зависит. У меня вообще ЭСЛ 250в стоит, брызгаю именно днём и никаких проблем! А с его светом можно и не думать об этом, по желанию. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djruster 135 Опубликовано: 24 февраля, 2015 В 24.02.2015 в 13:59, Krotokrot сказал: В 24.02.2015 в 13:39, djruster сказал: днем только не пшикай только на ночь!!!=) Показать больше Тут,бро всё от света зависит. У меня вообще ЭСЛ 250в стоит, брызгаю именно днём и никаких проблем! А с его светом можно и не думать об этом, по желанию. Показать больше бро когда днем пшикаешь у растишки закрываются устяца для испарения влаги, и останавливаеться движения воды и растиха гибнет!!!=) DWC Arjan's Haze #3-LED http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/ ЗАВЕРШЁН DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h0x1 4 Опубликовано: 24 февраля, 2015 В 24.02.2015 в 13:24, djruster сказал: привет бро!!!=) удачного старта не за люби только в начале поливай только когда суха!!!=))) Показать больше спасибо бро) уж постораюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h0x1 4 Опубликовано: 24 февраля, 2015 В 24.02.2015 в 14:19, djruster сказал: В 24.02.2015 в 13:59, Krotokrot сказал: В 24.02.2015 в 13:39, djruster сказал: днем только не пшикай только на ночь!!!=) Показать больше Тут,бро всё от света зависит. У меня вообще ЭСЛ 250в стоит, брызгаю именно днём и никаких проблем! А с его светом можно и не думать об этом, по желанию. Показать больше бро когда днем пшикаешь у растишки закрываются устяца для испарения влаги, и останавливаеться движения воды и растиха гибнет!!!=) Показать больше бро а не подскажешь как температуру понизить? сейчас +29 - +30 и при этом открыта дверь 2 кулера на выдув и 1 на вдув и еще один комнатный вент на вдув прям печка какает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djruster 135 Опубликовано: 24 февраля, 2015 да это нормальная темпа у меня даже выше бывает и гуд!!!=) DWC Arjan's Haze #3-LED http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/ ЗАВЕРШЁН DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h0x1 4 Опубликовано: 3 марта, 2015 всем привет ребята нам сегодня 12 день от каски)) перпл куш -> л видоу подтормаживает( как и раньше)сегодня пролил слабым GHE flora gro на 0,5 гдето процентов 10а еще столкнулся с одной проблемой ребятки помогите на перпл куш какие то очень загнутые края на фото плохо видно( простите ребята долго не появлялся не было возможности зайти на джа)спасибо за помощь ребят) темп как и был колеблится от 28-31 влажность не знаю нету гигрометра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 3 марта, 2015 Чегож никто не написал посчет горшков и вентиляции,еще и 2 куста.. бро на твой бокс 1 полноценный куст,не больше,хотя если и дальше будешь растить в 2л горшках можно и 2 куста но ничего путного из этого не выйдет... у меня днат 150 Sчутка меньше твоей,в высоту только больше,3винта на вдув и 5 на выдув и темпа 30 гр,как у тебя может быть 30 незнаю,строй еще один бокс,а в этот добавляй винты на выдув в первую очередь(выдув в 2 раза должен быть больше вдува)и пересаживай в горшки побольше Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h0x1 4 Опубликовано: 3 марта, 2015 В 03.03.2015 в 12:38, amaks сказал: Чегож никто не написал посчет горшков и вентиляции,еще и 2 куста.. бро на твой бокс 1 полноценный куст,не больше,хотя если и дальше будешь растить в 2л горшках можно и 2 куста но ничего путного из этого не выйдет... у меня днат 150 Sчутка меньше твоей,в высоту только больше,3винта на вдув и 5 на выдув и темпа 30 гр,как у тебя может быть 30 незнаю,строй еще один бокс,а в этот добавляй винты на выдув в первую очередь(выдув в 2 раза должен быть больше вдува)и пересаживай в горшки побольше Показать больше а если скрог замутить мб получится что? просто не вариант делать еще один(( и что скажешь на счет листьев что т они загибаются( а так бро спасибо пересажу попозже на 25 дне хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h0x1 4 Опубликовано: 22 марта, 2015 хэй хэй привет всем ребята девочке 33 дняуже начались усики, но я не пойму чем сейчас удобрять??уже на цвет? перпл куш был депортирован на подокойник, так как не хватило местосейчас главный претендент это видоу так что ребят помогитескажите чем кормить и что сейчас с ней делать надежда на вас) вообщем кормил биогумусом, потом начал потихоньку супер фосфат вливатьи иногда поливаю пеплом от сигарет с водойочень жду ваших советов(заранее спасибо брохи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюта 32 Опубликовано: 22 марта, 2015 В 22.03.2015 в 12:57, h0x1 сказал: хэй хэй привет всем ребята девочке 33 дня уже начались усики, но я не пойму чем сейчас удобрять?? уже на цвет? перпл куш был депортирован на подокойник, так как не хватило место сейчас главный претендент это видоу так что ребят помогите скажите чем кормить и что сейчас с ней делать надежда на вас) вообщем кормил биогумусом, потом начал потихоньку супер фосфат вливать и иногда поливаю пеплом от сигарет с водой очень жду ваших советов(заранее спасибо брохи) Показать больше НИЧЕГО СЕБЕ УСИКИ она у тебя уже цветет полным ходом ,вроде бы правильно что фосфат и зола ,но если чесно я и не знаю что по кормежке добавить .Это тебе кто поопытнее ответит ,как там чего собрать можно . Я полной линейкой спец удобрения пользуюсь по схемам ,обычно . Но зацвела очень даже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zomit 0 Опубликовано: 22 марта, 2015 компактнеый репорт) подпишусь, любопытно сколько урожаю соберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h0x1 4 Опубликовано: 22 марта, 2015 В 22.03.2015 в 13:20, анюта сказал: В 22.03.2015 в 12:57, h0x1 сказал: хэй хэй привет всем ребята девочке 33 дня уже начались усики, но я не пойму чем сейчас удобрять?? уже на цвет? перпл куш был депортирован на подокойник, так как не хватило место сейчас главный претендент это видоу так что ребят помогите скажите чем кормить и что сейчас с ней делать надежда на вас) вообщем кормил биогумусом, потом начал потихоньку супер фосфат вливать и иногда поливаю пеплом от сигарет с водой очень жду ваших советов(заранее спасибо брохи) Показать больше НИЧЕГО СЕБЕ УСИКИ она у тебя уже цветет полным ходом ,вроде бы правильно что фосфат и зола ,но если чесно я и не знаю что по кормежке добавить .Это тебе кто поопытнее ответит ,как там чего собрать можно . Я полной линейкой спец удобрения пользуюсь по схемам ,обычно . Но зацвела очень даже неплохо Показать больше спасибо бро, я просто предпочитаю органику) не хочется химичить) ну в общем поживем увидим) В 22.03.2015 в 14:54, zomit сказал: компактнеый репорт) подпишусь, любопытно сколько урожаю соберешь Показать больше спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h0x1 4 Опубликовано: 24 марта, 2015 всем привет бразеры)сегодня нам 35 днейнемножечко я видимо дознул гумусом чтоли, не много пожалтели нижние листья кончики(а так растишечка думаю в полном порядке, шишичеки по тихоньку наливаются)про перпл каш не знаю, отпишу позже,вот фоточки ребята советуйте пожалуйста чем кормитьи стоит ли убавить цикл света? сейчас 18 на 6 все время стояломожет понизить можно не многопока проливаю водичкойвчера влил биогумуса думаю скоро пролью водой с пеплом и супер фосфатикомопыление с пульвиризатора пока прекратил а то начитался про плесень)вообщем я буду обновлять бразеры удачи всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h0x1 4 Опубликовано: 25 марта, 2015 бразеры спасайте!1!!! начали желтеть листья 4 листа (больших лопуха) пожелтели и кончики засохлигрешу на переудобр биогумусомребятки помогите что делать !! пожалуйста!!1! вот фото сорри под днатом плохо видно даже не знаю что делать сейчас поливаю обычной водичкой, рост заметно замедлился и кстати растишечке 37 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djruster 135 Опубликовано: 26 марта, 2015 Без дната фотки кинь DWC Arjan's Haze #3-LED http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/ ЗАВЕРШЁН DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h0x1 4 Опубликовано: 26 марта, 2015 вот бразы вот фото моей болеющий на данной момент девочке((спасайте очень странный цвет сейчас решил устроить засухут.к много влил водички/ В 26.03.2015 в 01:57, djruster сказал: Без дната фотки кинь Expand Показать больше скинул бро, даже не знаю что делать с ней(если что есть семочка супер сканка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djruster 135 Опубликовано: 28 марта, 2015 хай бро!!!=) а пш какой дренажа у тебя??? похоже что азот выпал... либо на них свет не светит растиха их ест!!!=) DWC Arjan's Haze #3-LED http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/ ЗАВЕРШЁН DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас