Xmeller 110 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Всем пламенный шалом братцы!)) Это снова вы, это снова я) Значит после удачного первого грова и феерически быстро скуренного и раздаренного "Калашика", решился я на еще один гров) Выбор мой пал как вы уже наверное поняли на Нью Йоркский Дизелюха и Северная Сияшка. Обе девки обе автики. Все как обычно. Земеля сад чудес, роза-лимон + вермик и перлит. Свет Юниэл 105 ват и Вольта 85 ват 6400к на вегу. На цвет поставлю Плуг энд Гроу 125 ват 2700к. Что еще сказать?! Расщелкнул по Шайтану, закинул в водичку с гуматами, через 12 часов в ватки еще через 12 часов проросшие семки сразу в земелю определил, полив немного гетероуксинчиком и корневином. Через 2 дня взошли. 10 февраля всход. Долго не могли скинуть каски что одна что другая, пришлось помогать. Думал Дизель не выживет, семядоли склеились почему то кончик семядолей аккуратно отрезал и на следующий день распустился дизелек. Сияшка поперла сразу Дизель чуть отстает. На сладкое)) Банка Автомата скуренного )) Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 21 февраля, 2015 С новым репом, с новым началом, удачки!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Огромных шиш тебе и во втором, Плуг энд Гроу 125 ват 2700к это чего такое, наверное лед панель.? ps? светильник у тебя похож на мой, я тоже для первого грова сам ручками мутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Удачного грова бро, буду захаживать, у меня кстати автомат ака авто снова растёт 40 дней уже)) новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Огромных шиш тебе и во втором, Плуг энд Гроу 125 ват 2700к это чего такое, наверное лед панель.? ps? светильник у тебя похож на мой, я тоже для первого грова сам ручками мутил. Это лампа эсл Плуг энд Гроу голандская фирма погугли. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 21 февраля, 2015 @Xmeller, с новым стартом бро! успехов! пусть все пройдет ровно Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peregar 99 Опубликовано: 21 февраля, 2015 С новым стартом, Бро, ровного грова! ReMeMbEr RaStAfArI Says ThE WhOlE Of We ArE OnE!!! AUTO AK FEM http://jahforum.org/topic/19430-ferst-ekspiriens/ ХАРВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Поклон низкий за пожелания добрые) Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Бро )))) получика плюсика))))!!! Ждал твоего репа))) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Бро )))) получика плюсика))))!!! Ждал твоего репа))) Отдушенский брачо) Вобщем 14 дней от всхода. Мои тормознутые девоньки начали расти. До этого укореннялись ну и плюс стресс поймали, но мне пох. Сегодня подсыпал их биогумусом и 3 дня назад разорился на еще одну ЕСЛку 105 ват экола и не разу не жалею т.к. растихи резко стрельнули. Надо теперь подработать темпу в боксе 29 градусов пока что. Э литл фоток друзья)) Дизелюха Сияха Общий план Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 24 февраля, 2015 удачи, братанзаходи в гости) тоже Дизель, тот же возраст Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 26 февраля, 2015 удачи, братан заходи в гости) тоже Дизель, тот же возраст Хороший дизелек, будем растить вместе)) Мой из за стресса сброса каски отстает малеха от твоего. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Суховато у тебя, надеюсь отойдут девки, и с автиками слово ПОХ )))) Не работает!!! , ты ограничен во времени). 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Суховато у тебя, надеюсь отойдут девки, и с автиками слово ПОХ )))) Не работает!!! , ты ограничен во времени). Беда брат) а что поделаешь?!) На следующий гров буду фотики сажать что бы было пох) Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 4 марта, 2015 22 дня ВЕГИ-ШМЕГИ Начал кормить 25% Поконом все пока что зеленеет, задержка в сбросе каски сказывается. Для своих трех недель веги маловаты девки( Но развиваются стабильно хорошо. Фоты! ДИЗЕЛЬ СИЯХА Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 4 марта, 2015 Убери вентилятор нах, многие считают что этим они тренируют растиху, а толку ноль, не на таких площадях он нужен бро. Он всю влагу у тебя выдувает с земли. И поливай хорошо, сухо у тебя. Верхний слой пуливизатором пропрыскивай хорошо. И если хочешь тренить, насверли в горшках по перимметру дырок и начинай потихой грусти проволочками аккуратно растягивать в разные стороны побеги, самое главное мотивируйся китайской мудростью "Не Ссы" И все будет ок и лучше чем в прошлый раз. Распиши как поливаешь, точные удобряхи (название) , цикл полива, объем. Свет, расстояние от растих до ламп. Бро делай все четко!!!!. + занес само собой. И запомни у тебя на вегу осталось 2 недели!!! На цвете они еще подрастут на 25% и все)))) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 4 марта, 2015 Распиши как поливаешь, точные удобряхи (название) , цикл полива, объем. Свет, расстояние от растих до ламп. Бро делай все четко!!!!. + занес само собой. И запомни у тебя на вегу осталось 2 недели!!! На цвете они еще подрастут на 25% и все)))) Вообщем кормлю Поконом Универсальным NPK 7-3-7. Пока что вносил только один раз 25%, водицей проливаю пока по 0.75 литра. дренаж оклоло 15-250 мл. ПШ 6.5 на выходе. По поводу вентилятора я его держу не из тех соображений типа тренинг для ствола, а для того что бы он сдувал горячий воздух идущий от ЭСЛок Жарят они мама не горю и находятся близко к растихам примерно 15-17 см. Если вырубить вент то они начинают листья скручивать от жары. Гнуть собираюсь уже через пару дней. Я дырками не заморачиваюсь, тяну проводами от витой пары. прекрасно цепляется за край горшка. Буду стараться поднимать по максимуму до цвета. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 4 марта, 2015 поставь крышу - свет уходит неужели не ..........?......да и к той 125 2700 нужно будет досвет ставить ............. у тебя 29 темпа у макух или градусник висит на стенке - у меня градусник висит на стенке бокса и показывает 23-25 , а куст поучает 35-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 4 марта, 2015 Распиши как поливаешь, точные удобряхи (название) , цикл полива, объем. Свет, расстояние от растих до ламп. Бро делай все четко!!!!. + занес само собой. И запомни у тебя на вегу осталось 2 недели!!! На цвете они еще подрастут на 25% и все)))) Вообщем кормлю Поконом Универсальным NPK 7-3-7. Пока что вносил только один раз 25%, водицей проливаю пока по 0.75 литра. дренаж оклоло 15-250 мл. ПШ 6.5 на выходе. По поводу вентилятора я его держу не из тех соображений типа тренинг для ствола, а для того что бы он сдувал горячий воздух идущий от ЭСЛок Жарят они мама не горю и находятся близко к растихам примерно 15-17 см. Если вырубить вент то они начинают листья скручивать от жары. Гнуть собираюсь уже через пару дней. Я дырками не заморачиваюсь, тяну проводами от витой пары. прекрасно цепляется за край горшка. Буду стараться поднимать по максимуму до цвета. кинь в личку фотку бокса. У меня 80мм куллер продувает култьюб, выдувает весь теплый воздух сверху, темпа 24-25.5 днем , датчик висит прям по центру над ростихами. А с низу 120 мм всего куллер вдувает. И это все на 50% оборотов, куллеры подключены к компутерному регулятору оборотов куллеров.))) Я честно хз тут все домовенты ставят и тому подобные турбины , я какой гров обхожусь всего 2 мя говенными компутерными куллерами. Бро я хер поверю что ты не можешь сотворить подобное. Да и отгороди лампы тогда стеклом накрайняк. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 4 марта, 2015 поставь крышу - свет уходит неужели не ..........?......да и к той 125 2700 нужно будет досвет ставить ............. у тебя 29 темпа у макух или градусник висит на стенке - у меня градусник висит на стенке бокса и показывает 23-25 , а куст поучает 35-40 Интересное мнение и смысла не лишено. НО! Скажи мне как у макух будет темпа 35 если градусник висит выше растих, а циркуляция воздуха идет снизу вверх. Плюс горячий воздух с ростих сбивает вент. Вот если без вента, то да макухи будут 35 и выше получать. По поводу досвета согласен. буду брать еще 105 на 2700, но не профильную а простую. И скажи мне про какую крышу ты говоришь, отражатель?? Пасаны вот не обломался и сфоткал бокс спешиал для вас)) Девок своих разбудил) Ну да ладно переживут) Вдув у меня пассивный а на выдув тянет канальник 150, если честно то я тоже думаю что для моего бокса вполне хватило комп куллера. Но как в первый раз взял, так и стоит менять не вижу смысла. За проводку не ругаться) Руки не доходят все по стеночке сделать) Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 4 марта, 2015 То что вдув пассивный ,я понял, только не понял откуда воздух поступает?)))) 150 канальник и у тебя проблемы с темпой? седьмое пекло - ты гонишь))) И входящий воздух не через дырку ли сверху поступает бро? p.s. Да бро проводка это хуйня, как разик ёбом токнет сразу приведешь все в порядок и все спрячешь))) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 4 марта, 2015 То что вдув пассивный ,я понял, только не понял откуда воздух поступает?)))) 150 канальник и у тебя проблемы с темпой? седьмое пекло - ты гонишь))) И входящий воздух не через дырку ли сверху поступает бро? p.s. Да бро проводка это хуйня, как разик ёбом токнет сразу приведешь все в порядок и все спрячешь))) Видимо жду своего часа)) Хочется острых ощущений)) Дырка пассива находится слева снизу. Единственное но, это то что она маловата в окружности, где то 180. А я слыхал что нужно пассив делать в 2 раза больше че выдув. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revolutionismyname 15 Опубликовано: 5 марта, 2015 Какого банка семки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 5 марта, 2015 Какого банка семки ? Ероррс Сид, Пермь. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 5 марта, 2015 одну крышу уже поставил - теперь осталось вторую накрыть . про темпу я имел в виду ,что под прямыми лучами ламп темпа будет выше ,чем в любом другом месте бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас