Перейти к публикации

Первый Опыт (Mama Mia Reg.)

Рекомендованные сообщения

бро ситуацию надо менять.это не гуд.листья видно начинает крутить удоброй чтоле залил?при пересадки так не крутит лист ((решай с температурой по средством вентиляции иначе далеко не уйдеш.хотелось бы с таким набором увидеть красоту а не двух корабельный харвест

Удобрях не было,только корневин при пересадке неделю назад

температуру снизил - дверь приоткытая 27 С ,докупил седня вентилятор 120мм от компа, и диодный мост - у мя блок питания 12.В переменный,завтра вверху бокса дырку прорежу и поставлю на выдув,и ещё лоханулся балласт от Днат в боксе греется - надо наружу переставить .... - уже переставил температура упала на три градуса

Поделиться сообщением

все примочки от дната выноси за бокс они все греются!!!

Поделиться сообщением

Удобрях не было,только корневин при пересадке неделю назад

температуру снизил - дверь приоткытая...

Смотри, чтобы через открытую дверь муха не залетела. Она откладывает яйца, из них вылазит червяк и за одни сутки у меня была подгрызена верхушка автомата :mlya:

Поделиться сообщением

Смотри, чтобы через открытую дверь муха не залетела. Она откладывает яйца, из них вылазит червяк и за одни сутки у меня была подгрызена верхушка автомата :mlya:

Спасибо за совет,не знал что мухи могут такую пакость сотворить,ну и мухи пошли,конопельные,я седня последнюю прибил - померла от сотрясения моска :rasta_biggrin:

травка растёт,но не охотно,что-то делаю не так ,не чувствую чё не хватает,опыта совсем нетpost-2801-1352157144_thumb.jpg post-2801-1352157193_thumb.jpg

Аквариумная трава растёт на ура ,а с коноплёй -траблы

post-2801-1352157473_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для таких растих темпа в 31 град. пох. Листья показывают траблы - это да. Нужно тебе промерять все заново: пш?, какой кампот готовил? какая земля? сколько перлита или др. мешал? Я думаю по неопытности передознул флоры или корневина.

Поделиться сообщением

Для таких растих темпа в 31 град. пох. Листья показывают траблы - это да. Нужно тебе промерять все заново: пш?, какой кампот готовил? какая земля? сколько перлита или др. мешал? Я думаю по неопытности передознул флоры или корневина.

Земля Уверсальная:низинный торф,перегной,чернозём,песок,микроэлементы,перлит, биогумус. Рн =6-7.NPK не указан .И смешал напополам с Флорин-Живительный субстрат: торф +кокос + известковые материалы+перлит+мико и макро удобрения Рн=6.0 - 6.5.NPK 230-230-330...добавил по обьёму 15% перлит-вермикулит

Корневина взял полграмма на литр воды и на 12 день полил растишки после пересадки в 6 л бутыля от воды ,дренаж в каждой емкости на дне и боках на треть по высоте дырок 30 по 8мм

Поливная вода Рн=7 от мембранного фильтра на 22 день добавил сдуру Д9 пробиотек ,но чуть, развёл на пол литра воды 0.25 микро+0.25гроу+0.13блюм+0.25 реаним и полил по 20 мл каждую растиху разбавив водой

Почва сверху на7-8см была сухая вчера полил грамм сто воды на растиху...вот все мои действия и ещё опрыскивал водой для влажности пару раз на свету,а потом прочёл и только в темноте температура в боксе:днем= 28 , ночью=24,влажность от 40,до60%ночью..обдув такой ,что все растихи шевелятся

Сейчас где-то 26 день грова

Поделиться сообщением

Земля Уверсальная:низинный торф,перегной,чернозём,песок,микроэлементы,перлит, биогумус. Рн =6-7.NPK не указан .И смешал напополам с Флорин-Живительный субстрат: торф +кокос + известковые материалы+перлит+мико и макро удобрения Рн=6.0 - 6.5.NPK 230-230-330...добавил по обьёму 15% перлит-вермикулит

Корневина взял полграмма на литр воды и на 12 день полил растишки после пересадки в 6 л бутыля от воды ,дренаж в каждой емкости на дне и боках на Ѕ по высоте дырок 30 по 8мм

Поливная вода Рн=7 от мембранного фильтра на 22 день добавил сдуру Д9 пробиотек ,но чуть, развёл на пол литра воды 0.25 микро+0.25гроу+0.13блюм+0.25 реаним и полил по 20 мл каждую растиху разбавив водой

Почва сверху на7-8см была сухая вчера полил грамм сто воды на растиху...вот все мои действия и ещё опрыскивал водой для влажности пару раз на свету,а потом прочёл и только в темноте

Бро походу дознул в грунте дох чего намешено и + ты 100% дозу удобрях бахнул тебе надо было на литр мутить а не на половину

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Бро походу дознул в грунте дох чего намешено и + ты 100% дозу удобрях бахнул тебе надо было на литр мутить а не на половину

Знаю что дурак,нельзя было.но 100% это ты загнул,они бы сдохли, уже 4 дня прошло,яж шприцом 20 грамм водички с удобряндилем+ 50 г чистой водички,практически весь раствор остался в банке

Поделиться сообщением

Знаю что дурак,нельзя было.но 100% это ты загнул,они бы сдохли, уже 4 дня прошло,яж шприцом 20 грамм водички с удобряндилем,практически весь раствор остался в банке

так я не о том сколько ты влил. ты же концентрацию 100% замутил вот отсюда и результат! и еще наверное прям под ствол со шприца вбухал

P.S. вообще при передозе советуют пролить водой 2-3 обьема горшка и потом дать почве просохнуть, но сам про это только читал так что х.з. поспрошай у Бро которые на почве растят

Поделиться сообщением

так я не о том сколько ты влил. ты же концентрацию 100% замутил вот отсюда и результат! и еще наверное прям под ствол со шприца вбухал

Не ,трохи поумнел,лил скраю по кругу а поверх чистой водой:rasta_biggrin:...дошло надо было с водой для полива разбавить

не знаю что делать,нальёш воды погниют корни,не нальёшь загнуться. пля ,как осёл на распутье...ни разу не поливал чтоб из дренажа вода пошла,может в этом причина?

Поделиться сообщением

Яркий пример чрезмерного ухода - залюБил :rasta_biggrin: Лей водичку и "нэ ебы им мозги". Мир.

:drujba:

Заменил Днат150 на МГЛ 150 растихи отреагировали стали подниматься и куститься post-2801-1352310624_thumb.jpg post-2801-1352310169_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Совет: перед тем как поливать удобрами лучше всего сначала полить водой, смотря на возраст растихи, а потом за водой лить компот - тогда мала вероятность пожечь корни (подстраховачка как бы) :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Совет: перед тем как поливать удобрами лучше всего сначала полить водой, смотря на возраст растихи, а потом за водой лить компот - тогда мала вероятность пожечь корни (подстраховачка как бы) :rasta_peace:

Этого не знал.Спасибо,учту! блин вот на таких тонкостях новички и палятся - вроде всё делал как опытные гроверы,а получилась херня :negative: ...сразу вспомнил как первый раз проращивал семена:запомнил токо что в мокрой губке и в темноте. В холодной воде семена замочил, губка холодная и мокрая вдрыск что лилось с неё,в хате не топят -прохладно +18 и в темноту - результат: всё сгнило! Ох и хреново быть бестолковым!! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Ага-ага... - и... мух отгоняй! :rasta_biggrin:

Да шо я не понимаю,слоны жывотные полезные,не то шо мухи и коты :rasta_biggrin:

Тфу-тфу-тфу! У мя вроде,как-то,что-то начало расти,главное не спугнуть...тссцц.

post-2801-1352581988_thumb.jpgpost-2801-1352582023_thumb.jpgpost-2801-1352582076_thumb.jpg

В 6-ти литровых от воды растут Мама Мия,а в бутылках и коробках барыжка и явно опережает в росте,она в среднем на 12 младше...Сёдня Месяц,не через 15 мин...как гровлю...Йес! :errorsseeds::jahforumorg::flagdja::jahwatering:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

эээххх класные!!!))) :perfect: Это твоим тоже месяц почти. Бро, сколько ты вообще планировал их держать на веге или по ситуации?

Мама Мия - фотопериод ,можно долго на веге держать,думаю пару недель ещё ,а потом 12-12 чтоб узнать где дефки...у мя первый гров сам не знаю что да как,растихи тока вычухиваться стали ,до этого не росли.

Я ж как про гров узнал сразу семян заказал,не чтоб поинтересоваться что да как и купил фотики ,вместо автоцетов...афтики я уже купил,но бокс занят...теперь тока на весну...тфу-тфу тфу,если эти раньше не загнутся. :pray: Да поможет мне Джа!Пусть растут большие и шишастые! :pray:

Поделиться сообщением

Фотики пол могут долго не показывать ,во вторых они замучанные моим гровом(преливы, пересадки 2 раза) долго тормозили и вот за неделю стартанули,может и замена света тоже как то повлияла.Может это совпадение,но я неделю назад вырубил Днат и поставил аналогичную по мощности МГЛ на тот же балласт,и вдруг начали расти

Поделиться сообщением

вот в этих местах внимательно внимательно посмотри - должны бытьмалюсинькие зеленинькие волоски(обычно 2 или 4) и из них должны торчать полупрозрачные беленькие волосики еще меньше, но длинше - это бабы......пусть поправят старшие, если не так)))post-783-1352591678_thumb.jpgpost-783-1352591674_thumb.jpg

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

Я вчера смотрел вроде нет ешо,...оптики у мя валом вплоть до медицинского микроскопа,еже ли что увижу...чичас гляну ещё раз,эт вопрос животрепещущий :rasta_biggrin:

post-2801-1352594600_thumb.jpg post-2801-1352594616_thumb.jpg post-2801-1352594661_thumb.jpg post-2801-1352594682_thumb.jpg

верхние фотки - барыжка,нижнии Мама

Поделиться сообщением

Сёдня,34 день моего грова. Радость в доме,у нас девочка(Великий Джа услышал мои молитвы!!) ...Вега полным ходомpost-2801-1352893802_thumb.jpg post-2801-1352893820_thumb.jpg post-2801-1352893838_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо Бро! Даст Джа вырастет! компот пока не добавляю..брызгал раз слегонца сульфиком 4 дня назад. листья светлые у всех кустов МамаМия ,а у барыжки тёмные.Может что не так?

Поделиться сообщением

Спасибо Бро! Даст Джа вырастет! компот пока не добавляю..брызгал раз слегонца сульфиком 4 дня назад. листья светлые у всех кустов МамаМия ,а у барыжки тёмные.Может что не так?

х.з. мож особенности сорта.?? попробуй еще раз сульфик сегодня или завтра!! без резких движений!!!

а вообще они у тебя же дознутые были!!??

может у них отходнечек такой???

Поделиться сообщением

мелкие я вааще не удобрял там шесть листиков было,но они все (все три растихи МамаМия) светлые,растут нормально,листья перестали по концам желтеть,из под каждого листа пошли побеги

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Лучокс,никогда не повредит,тем более место и кампот есть.Кстати,лучку мой кампот понравился...он у мя лётчик-испытатель

:plane(ulet):

сульфиком сёднить побрызгал,тока разбавил сильнее.. ХЗ ,чтоб не спалить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...