Перейти к публикации

Первый Опыт (Mama Mia Reg.)

Рекомендованные сообщения

100 дней грова ,листики потихоньку желтеют,6 неделя цветаpost-2801-0-82791400-1358784735_thumb.jppost-2801-0-05892500-1358784771_thumb.jppost-2801-0-94804700-1358784799_thumb.jppost-2801-0-03480600-1358784842_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

бро привет, очень жду продолжения!!! Растихи заглядение!

Привет,мля такое ощущение что в начале репорта были одни растишки,а потом ты их заменил на другие и вымахали такие ели)знатные елки выросли,весь репорт перечитал,оч круто все сложилось :respect:

Спасибо Бро гроверы! Скоро первый в жизни харвестЪ 8 неделя как перевёл на цвет .Думаю ещё 10 дней мин

Вот что сейчас в боксе :post-2801-0-83274700-1359496341_thumb.jppost-2801-0-97721200-1359496368_thumb.jppost-2801-0-82674600-1359496393_thumb.jppost-2801-0-50512800-1359496443_thumb.jppost-2801-0-85283900-1359496488_thumb.jp

верхние фотки: Общий вид бокса ..справа Мама Миа № 3 -самая маленькая

Нижние три фотки : слева Мама Миа №1 - самая длинная ; в ценнтре Мама Миа № 2 самая пышная и шишастая .Справа боковая кола ..их штук 15 на растихе...

Засушил нижнюю колу ,выдержал в холодилнике пару суток... :cannabis: дунул ,сказка ...из холодильника достал пахнет хвоей ,а когда куришь вкус и запах приятные ...шишка недозрелая ,но вставляет нормалёк ,вчерась пару мокрых поднял и пришлось через пол часа выбегать на балкон за свежим воздухом - сильно пригребло,чотко держит 3 часа.Состояние эйфорическое приятное ,что-то делать можно , формулировать мысли и писать - можно ,но в лом ..эта трава не для работы :weedbush:  запах кайфовый , такой ароматной никогда не курил

Поделиться сообщением

:lalala: АААААААААААААААААААААА Бро наконец то вышел из подполья,писец я рад Бро,а то пропал весь в делахpost-3924-0-84332200-1359574763.gif,репорт забыл,Я рад от души Бро, плюсандр с мэнэ как обычно :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

круто :respect:  :feedme:

Поделиться сообщением

Мэн мне кажется ты их дорастишь что они нападут на тебя ночью,лютые мамки,выглядят идеальным растением причем все,оч круто,удачи тебе :respect:

"Мы сами найдем свой путь исцеления,пускай не здесь,велика вселенная.Процесс эволюции идет постепенно,из плотного в тонкое астральное тело.Жизнь игра миссия пришельцев,пришел в нее,чтобы спросить у индейцев,в голове буквально разгулялся ветер,я затянулся и не заметил"

Поделиться сообщением

супер девки, приятные покуры тебе заслуженно обеспечены :peace:

t2.png

Поделиться сообщением

Это просто анриал. Плюсую. Шишки такие большие, что все ожидания оправдаются! Так долго ждал, зато так много шишек!  :demon2:  :feedme:

Поделиться сообщением

зачетный гров! :peace:  :perfect: + тебе.

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Спасибо Братья Гроверы за высокую оценку моих скромных трудов :thankyou:  первый в жизни гров MJ  и вроде достойно получается. .Все мои учителя здесь на форуме :jahforumorg: ....самый главный Лестор и Безил - их советы в основном влияли на методы грова.

Главное что понял - лишнего света не бывает и чем полноценней тем лучше .У мя сейчас Днат 600вт.ГроуЛюкс +МГЛ 150вт 4100К+ЭСЛ-110вт6500К+ЛЛ40вт = итого: 900вт на площадь 110х70см   температура днем до 27.5 ,ночью  22 С .Три вентилятора по 25вт 120мм - как компютерные, только мощные выдувают горячий воздух (два последовательно откачивают воздух из бокса через култуб - диаметр воздуховода 100мм и один выбрасывает горячий воздух прям из бокса ,без воздуховодов - и именно он решил проблему с температурой) приток пассивный три дырки по 120мм

Поделиться сообщением

А подкиньте-ка :rasta_biggrin: ссыль на такие лампы.

Ну ты даёшь! Это же у Кеша :errorsseeds: 800 гривасиков через приватбанк и на другой день у меня ...и уже часов 5 работает

..температура долезла до 30 - буду завтра придумывать вентиляционные задачки,и стекло на култуб нужно обязательно,сильный тепловой поток.(Стекло лопнуло - допшикался) ,жаль плексигласа термостойкого нет - он ифракрасные ,тепловые хорошо задерживает,зато для остального спектра намного прозрачней оконного стекла.Плекс поэтому и не используют для теплиц - из-за задержки тепла.

Вот фотка с Сильванией ГроуЛюкс 600W

attachicon.gifIMGP1184.JPG

Пару слов о инет находках:зарегился на китайском сайте Алибаба.ком и они мне подкинули китайские фирмы по грову,пипец такого выбора гроу тентов,боксов ,ЭПРА с регулировками 50% -115% От250вт-1000вт в одном корпусе,ламп для грова натриевых и металло-галогеновых хоть завались (600втМН по 5 - 10$ в зависим от количества),светильников,култубов - завались

А поделитесь ссылочкой.....пожалуста!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бро привет, очень жду продолжения!!! Растихи заглядение!

>>Привет,мля такое ощущение что в начале репорта были одни растишки,а потом ты их заменил на другие и вымахали такие ели)знатные елки выросли,весь репорт перечитал,оч круто все сложилось :respect:

Спасибо Бро гроверы! Скоро первый в жизни харвестЪ 8 неделя как перевёл на цвет .Думаю ещё 10 дней мин

Вот что сейчас в боксе :attachicon.gifIMGP1292.JPGattachicon.gifIMGP1289.JPGattachicon.gifIMGP1285.JPGattachicon.gifIMGP1286.JPGattachicon.gifIMGP1288.JPG

верхние фотки: Общий вид бокса ..справа Мама Миа № 3 -самая маленькая

Нижние три фотки : слева Мама Миа №1 - самая длинная ; в ценнтре Мама Миа № 2 самая пышная и шишастая .Справа боковая кола ..их штук 15 на растихе...

Засушил нижнюю колу ,выдержал в холодилнике пару суток... :cannabis: дунул ,сказка ...из холодильника достал пахнет хвоей ,а когда куришь вкус и запах приятные ...шишка недозрелая ,но вставляет нормалёк ,вчерась пару мокрых поднял и пришлось через пол часа выбегать на балкон за свежим воздухом - сильно пригребло,чотко держит 3 часа.Состояние эйфорическое приятное ,что-то делать можно , формулировать мысли и писать - можно ,но в лом ..эта трава не для работы :weedbush:  запах кайфовый , такой ароматной никогда не курил

Я такую красоту только на рекламных картинках видела!!....Потрясающе!!!

Поделиться сообщением

118 дней от семки ...12февраля будет ровно 4 месяца как начал гров ...с 12 декабря свет12/12

9 неделя после перевода на цвет

post-2801-0-58516000-1360342527_thumb.jp самая маленькая Мамка

post-2801-0-69329900-1360342559_thumb.jp -самая высокая

post-2801-0-08263300-1360342582_thumb.jp Самая пышная - главная кола

post-2801-0-53822600-1360342600_thumb.jp самая пышная                     post-2801-0-03594800-1360342625_thumb.jp общий вид бокса

Поделиться сообщением

на когда харвест планируешь? :lalala:  :perfect:

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

на когда харвест планируешь? :lalala:  :perfect:

если считать после перевода 12/12 две недели на предцвет ,на разгон ,то у мя 7-я неделя цветения(по паспорту Мама Ми 8 недель цветёт)  - получается ещё 12 дней и темнота с засухой

Поделиться сообщением

Бро Приветствую :drujba:,нет слов,одни слюни :feedme::respect:  :respect:  :rulez:   

Поделиться сообщением

Растихи красавицы

У мя сейчас Днат 600вт.ГроуЛюкс +МГЛ 150вт 4100К+ЭСЛ-110вт6500К+ЛЛ40вт = итого: 900вт

А ваты не плюсуются!

Бро,я просто проиллюстрировал что есть из освещения в боксе и сколько тянет электричества на цвете

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Долгожданный Харвест! 130 дней грова -вот и весь мой скромный опыт в деле выращивания Марьи Иванны..скосил три куста Мама Миа ...в кладовке места мало , и барыжку здоровенную оставил - пусть  поживёт пока урожай подсохнет и место освободиться. Новый прикол ,у кореша трава бокс порвала(бокс не большой) и принёс мне  горшок с Авророй(гашишный сорт) - ее        давно надо переводить было на цветение ,кароче она у меня за цвела и в боксе по прежнему гров , :mlya: что делать? Хотел автоцветы посадить ,а тут опять фотопериод на предцвете...

post-2801-0-94579000-1361398912_thumb.jp   post-2801-0-43428500-1361396134_thumb.jppost-2801-0-19233600-1361396163_thumb.jp - Барыжка

С большого куста...

с двух других немного меньше, для первого раза, результатом вполне удовлетворён, качество отменное,не самая крепкая ,что курил ,но аромат и мягкое полуэйфорическое  воздействие очч понравилось...мне пока ещё не с чем сравнивать.первый раз сортовую курю....высушу отпишусь скоко вышло стафа

post-2801-0-66448200-1361396787_thumb.jp у барыжки листья под харвест стали окрашиваться - причём те которые рядом с МГЛ

Поделиться сообщением

Мои поздравления братишка)С Харвестом!

Спасибо Бро! Первый в жизни Харвест - эт как первый брак или первый трах - знаменательное событие в жизни ! Пара доверенных корефанов с которыми я дымлю и вместе гровим - заценили стаф ! Понравился запах,вкус и приход

Поделиться сообщением

IMGP1318.JPG - Барыжка

С большого куста...

с двух других немного меньше, для первого раза, результатом вполне удовлетворён, качество отменное,не самая крепкая ,что курил ,но аромат и мягкое полуэйфорическое воздействие очч понравилось...мне пока ещё не с чем сравнивать.первый раз сортовую курю....высушу отпишусь скоко вышло стафа

В ёмкости 2 л бутылки вырастить здоровенную ель с жирными шишками. Здорово! С отличным Харвестом!

Поделиться сообщением

Барыжка в бутылке на 3 недели позже посажена,грунт:кокос+торф.. обогнала всех в росте - когда подрезал было 110см крупные тяжёлые колы - удивительное дело,росла только на пробиотеке Д9 практически без полива водой ,земли у неё давно нет- одни корни ,чудо а не растиха

Поделиться сообщением

Барыжка в бутылке на 3 недели позже посажена,грунт:кокос+торф.. обогнала всех в росте - когда подрезал было 110см крупные тяжёлые колы - удивительное дело,росла только на пробиотеке Д9 практически без полива водой ,земли у неё давно нет- одни корни ,чудо а не растиха

Явный пример пассивной гидры. Увидел, что полив по два раза на день. Далеко покинуть, даже на пару дней не выйдет, только на чью-либо опёку рассчитывать можно на время отъезда. Либо «каплю» мастерить )

Поделиться сообщением

лови плюсик!для первого грова супер. :lalala:  :perfect:

Поделиться сообщением

аха,а тут создаёшь все условия и нехера не растёт,видимо генетика рулит)) :rulez: 

Поделиться сообщением

с харвестом!! отличный репорт , отличный результат! :perfect:

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...