Перейти к публикации

Auto Mazar Fiminised под ДНАТ

Рекомендованные сообщения

хорошо момент бро

только включил бокс. Тем-пу напишу через час как только стабилизируется

post-8724-0-45204900-1425648965_thumb.jp post-8724-0-81489900-1425648933_thumb.jp

Поделиться сообщением

ну воооот!!! Теперь сделай отверстия наверху и брызни из пульва в стаканчики. Можешь всех накрыть пока по темпе не определишься.

зачётный бокс, что с вентиляцией?обдув?

Поделиться сообщением

ок, так и сделал. Спасибо за помощь бро. Вентиляция хорошая, с угольным фильтром 

Поделиться сообщением

обдув?угольник пока отсоедини. Рано ещё.канальники TD по чём брал?

Поделиться сообщением

ну да он отключен все норма, блин  температура уже +34 надо поднимать лампу, сколько надо что бы была температура в идеале сейчас под лампой?

Поделиться сообщением

у кого как. И при+35 растут. но лучше 25-27. Обдув дополнительный растих будет?

Поделиться сообщением

ну да он есть 2 турбины на вдув выдув они стоят, че тогда приподнимаю чуть лампу??

+25 -   + 27 градусов выравниваю монипулируя высотой ДНАТ и снимаю колпаки и ставлю таймер на 18/6

обдув?угольник пока отсоедини. Рано ещё.канальники TD по чём брал?

честно даже не помню бро брал все комплектом гроубокс лампа турбины итд... все вышло около 60.000 рублей но это было год назад где то 

Поделиться сообщением

приподними. Но тебе обязательно нужен обдув самих растих днём и ночью. Нужны вентиляторы! хотя бы от компа(но в твой бокс побольше желательно). глянь мой репорт в моей подписи, увидишь,поймёшь!

Вентиляция одно, обдув другое, Бро! Темпа понизится думаю, растихи не будут тянуться!

Поделиться сообщением

мне кажется вентиляция не правельно собрана.... кулмастер и такая темпа плюс тд хи оч странно

Поделиться сообщением

мне кажется вентиляция не правельно собрана.... кулмастер и такая темпа плюс тд хи оч странно

я тоже об этом подумал. Может вдув сверху а выдув снизу? или канальники не на полняк стоят...

Поделиться сообщением

на самом деле братья стоит выдув через фильтор угольный, а вдув через лампу проходной охолождая накал внутри лампы ДНАТ, как то так, поправьте если надо переделать

Поделиться сообщением

у тебя выдув должен быть через лампу в угольник

Поделиться сообщением

60к за бокс :upset:  :upset:  :upset:

Бро если плантации не вырастишь я найду тебя,точно найду :weedsport2:

а вдув снизу бокса,желательно на противоположной стороне от выдува(не обязательно),фильтр пока не нужен

теперь точно буду следить)))

:flower:  Первая девочка,первый опыт!  :flower:

нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно,

хотя по большому счету это не имеет значения

Поделиться сообщением

хм если честно не понял как это зделать 

60к за бокс :upset:  :upset:  :upset:

Бро если плантации не вырастишь я найду тебя,точно найду :weedsport2:

а вдув снизу бокса,желательно на противоположной стороне от выдува,фильтр пока не нужен

теперь точно буду следить)))

)))))) братски конечно будут кустики как надо я тоже очень надеюсь на это, поэтому очень надеюсь на вашу поддержку!!! :yatta:  :peace:

хотелось бы обьективнее понять как настроить воздух походу на самом деле я накосматил с ним

Поделиться сообщением

выдув делай через лампу(она будет охлаждаться за счет свежего воздуха,который дает вдув,который ты установишь внизу бокса) :perfect:

Поделиться сообщением

согласен бро с тобой должно все быть как надо с такими турбинами, скорее всего я накосматил, надо понять как  надо тогда зделать??

выдув делай через лампу(она будет охлаждаться за счет свежего воздуха,который дает вдув,который ты установишь внизу бокса) :perfect:

щас бро попробую как ты описал зделать,  вот есть фото где гробокс в открытом виде, там в правом рукаве от лампы внутри турбина она получается вообще продувает не заходя в бокс, так как левый рукав сразу из гроубокса торчит, я о том что вдув вообще по сути мимо гроу прет(   а выдув так же в правом рукаве только где угольник. Щас тогда буду маркитанить.

Поделиться сообщением

Бро,помоги, может он тебя хоть поймёт!)))

Поделиться сообщением

так значит нет у тебя вдува,только выдув

ябы сделал так-снял угольный,оставил тд на выдув на месте,к нему гофру от лампы и закрыл другой конец рукава,тот тд что продувал лампу поставил на вдув снизу

или-пох на лампу,прсто убирай от нее тд и ставь на вдув,снимай угольный с выдува(так наверное лучше))

Поделиться сообщением

ну щас попробую зделать как понял сфоткаю и покажу вам 

Поделиться сообщением

60к,пля..зря ты это написал))))сегодня буду считать во сколько мне мой обошелся)))тепепь твоя прямая обязанность круглогодично снимать урожаи)))  :drujba:  :tyanet:   :smoka:

Поделиться сообщением

60к,пля..зря ты это написал))))сегодня буду считать во сколько мне мой обошелся)))тепепь твоя прямая обязанность круглогодично снимать урожаи)))  :drujba:  :tyanet:   :smoka:

да так и будет присматриваю сильные сорта в США где ТГК более 25 :drujba:  :rasta_cool:  :weedbush:  но надо натаскатся сперва)))

Поделиться сообщением

вот зделал посмотрите как, получилось через ДНАТ и вниз к растихам это вдув, а через  фильтр выдув)))) жду коментов))

post-8724-0-70049100-1425657670_thumb.jp post-8724-0-82892400-1425657730_thumb.jp

ну короче температура так и растет была 28.5 градусов стала 31.5 ((( короче как понял надо от фильтра отключить и просто выдувом что бы была турбина да?

Поделиться сообщением

post-8724-0-00235600-1425660726_thumb.jppost-8724-0-77803300-1425660770_thumb.jp

Ну вот бразы разобрался и вот за все старания выкладываю фотки. Вы были абсолютно правы дело было именно в вентиляции.

Сейчас как вы можете видеть на фото температура +27, влажность 60% поставил еще бадью с водой в бокс.

По поводу вентиляции получилось так:  выдув оставил вверх как вы говорили отключил угольный фильтр, затем подключил на выдув правую гофру от ДНАТ к выдувной турбине, а левую  гофру от ДНАТ подключил к угольному фильтру и все пашет как надо братья!!!!! от души, спасибо вам !!!  :yatta:  :yatta:  :lalala:  :drujba:  :drujba:

Ну теперь думаю ставить на 18 часов света и 6 часиков сна девочкам. Далее буду держать вас в курсе дел бразы, маловато времени все ни как не могу полазить ваши репорты почитать набраться опыта, ну ничего все в переди :madeitation:

Поделиться сообщением

а вдув где?

Поделиться сообщением

1) сколько в идеале щас надо по времени держать на стадии веги в режиме 18/6  ?   3 - 6 недель ?   потом на 12/12 период цветения.

Поправьте плиз если не прав. :embarased:

а вдув где?

ах точно вдув он снизу щас зафоткаю, кстати хотел спросить по поводу вдува надо ли на него гофру одеть или путь так будет ?

а вдув где?

справа внизу на фото посмотри, шишка такая выпирает))) это он и есть

вот поближе 

post-8724-0-31730600-1425662244_thumb.jp

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...