spoonch 8 Опубликовано: 22 февраля, 2015 добрый день, хотел бы выложить свой репорт. Имелись 2 семечка обе из покупных шишек. Не автоцветы не фемки. Срок им 2 недели от каски. Работают 12/12. Полив 2 раза в неделю, расстаявшим отстоявшимся снегом. один раз с 2мл удобрения growup. Ращу на энергосберегающей лампе 25 ватт с 4000к. Заказал лед лампу с красным светом. Через пару дней поставлю дополнительные энегосберегающие лампы подключенные последовательно на цоколе e27. Вчера верхние листья немного покраснели с чем это может быть связано? Новые фото и информацию обязусюсь выкладывать в конце каждой недели. Заранее спасибо за помощь в выращивании и ваши комменты. Jah bless u. Также как и показано на фото имеется бп на 350 ватт и 2 кулера с d=90mm, d=40mm Как их подключить тк бп не включается с подключенными кулерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxiggn 19 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Привет бро с началом !!! Хочу сразу сказать что света ей очень мало да и эсл 4000 мало эффективно лучше купил эсл 6400 на вегу и 2700 на цвет растишке будет намного лучше Плюс на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Бро поставь ее на подоконник,толку больше будет А если серьезно читай раздел,,для новичков,, Или назови реп,,как вырастить марью на столе под настольной лампой,, Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoonch 8 Опубликовано: 23 февраля, 2015 завтра заряжу 5 энергосберегающих, одна растиха начала дико вонять уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxiggn 19 Опубликовано: 23 февраля, 2015 завтра заряжу 5 энергосберегающих, одна растиха начала дико вонять уже. Главное что бы спектр был 6400 а если 4000 толку не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoonch 8 Опубликовано: 23 февраля, 2015 toxiggn Со спектром 6400 в близжайших магазах не видывал, может быть есть другие варианты недорогих ламп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 23 февраля, 2015 И чтоб нне меньше 100ватт на одну растиху,а с нынешнем светом если пару грам с ,,куста,,соберешь будет норм)) вега 6400 цвет 2700 можешь не париться и сразу взять днат и на вегу и на цвет) Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxiggn 19 Опубликовано: 23 февраля, 2015 toxiggn Со спектром 6400 в близжайших магазах не видывал, может быть есть другие варианты недорогих ламп? Других вариантов нету Просто на мой взгляд с такими лампами ты только сам мучаешься и растиху так как выхлопа будет очень очень мало да и даже не факт что она что то даст. Мой совет лучше подготовится основательно построить бокс купить лампы элс 6400 и 2700 а лучше днат и уже гровить спокойно без разочарования что нефига не выходит да и легче будет намного Просто я тоже начал недавно 2 раза покупал семки они у меня дохли ,а теперь решился взяться основательно купил все что советуют И чтоб нне меньше 100ватт на одну растиху,а с нынешнем светом если пару грам с ,,куста,,соберешь будет норм)) вега 6400 цвет 2700 можешь не париться и сразу взять днат и на вегу и на цвет) Ты прям мои мысли прочел @spoonch, да и в первом твоем сообщении написано что лампы работают 12-12, лучше на вегу ставь 18-6 на цвет 12-12 это так сказать признаный стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Если все оставишь как есть (может даже и с темя 5ю доп лампами), скорее всего у тебя вырастет что-нибудь... дрищи гермафродиты Строй бокс, читай матчасть и будет тебе щастье от своих бошек Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoonch 8 Опубликовано: 25 февраля, 2015 сделал простенький бокс поменял лампу на 400 ваттную растихи чувствуют себя збс, начали расти в ширину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxiggn 19 Опубликовано: 25 февраля, 2015 сделал простенький бокс поменял лампу на 400 ваттную растихи чувствуют себя збс, начали расти в ширину. Привет лампу лучше поставить горизонтально и сделать отражатель из пивной банки или куска алюминия, так как вертикально ты теряешь очень много света которого и так очень мало растихе видишь какая она тоненькая это все из за нехватки света ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoonch 8 Опубликовано: 25 февраля, 2015 пересадил в обрезанную бочку из-под пива и добавил грунта. удобрил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 25 февраля, 2015 ну ты тип Вперед-палить эл-во))обязательно буду следить за твоим репом)))если спустя неделю будут живы плюсы занесу)) Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsГровер 24 Опубликовано: 25 февраля, 2015 завтра заряжу 5 энергосберегающих, одна растиха начала дико вонять уже. Бро а янтаря на трихомах нет еще )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoonch 8 Опубликовано: 26 февраля, 2015 поставил доп лампу в трудноосветимую часть бокса. 1 семя из 2ух как я понял сортовуха, запах от того что ближе к камере великолепный. Что же будет хотя бы на предцвете мне уже интересно. Регулировка выстоты бокса производится за минуту поливаю всегда доставая контейнер с растихами. Поддон и отверстия присутствуют в бутылке снизу. полив водой вконце недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoonch 8 Опубликовано: 26 февраля, 2015 поставлено еще 2 кулера d=90mm на втяг и d=40mm на вентиляцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoonch 8 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Пусть изогнутая растиха будет beavis а другая butthead одна растиха с планта прошлого года, возможно и фиолетовая Завтра начинаю их гнуть. Бивиса в особенности >-< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoonch 8 Опубликовано: 28 февраля, 2015 подогнул совсем немного butthead'a поставил палочки чтобы больше света попадало на "почки". чувствует себя хорошо. подогнул под 60 градусов beavis'a почки начали быстро расти. чувствует себя чуть хуже но в целом хорошо. после подгиба прошло 36 часов пустыни, сегодня пролил их 1,5 литрами отстоянной водой из-под крана. примерно 3 недели им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoonch 8 Опубликовано: 28 февраля, 2015 у дальнего первый день предцвета. растяжки подкормки опрыскивание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoonch 8 Опубликовано: 17 марта, 2015 прошлый пост от 14 марта, изменил старый безинформационный пост. Подкармливаю фосфором с калием по-тихоньку вроде чувствуют себя лучше чем я =(. Добавил лампу на 55 ватт со световым потоком 2700К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 17 марта, 2015 хорошо загнул! да и растихи хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoonch 8 Опубликовано: 17 марта, 2015 Мне так загоняться по загибанию нравится, каждое утро треню их :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoonch 8 Опубликовано: 18 марта, 2015 для тех кто следит за моим репортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoonch 8 Опубликовано: 20 марта, 2015 всем привет, сегодня купил корневина ;D а также сухую удобру под названием fertika люкс. так вот к чему я веду нахрен я ее купил и какой у нее пш тк на упаковке нет инфы об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoonch 8 Опубликовано: 20 марта, 2015 стигмы потихоньку нарастают кормлю малых уже 30/70 вега/цвет компотом раз в 4 дня, 4 именно потому что хочу чтоб корни подышали. Жаль что так мало народу наблюдает за моим репортом =( и сколько по вашему остается до харвеста? месяц-полтора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас