jenese 57 Опубликовано: 15 октября, 2012 AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 15 октября, 2012 name='kr555' date='15.10.2012, 0:36' post='30667'] ого а че про люмены??? как ты по фото эфективность определил.тут есть загадка и пьет мало и тд смотри возраст.))) это я про 615 ватку-на 1кв м-эффективность 200.000.люмен. Ты же видишь там на английском ошибся буквами..Я в общем говорю человеку ... когда я придерживался таблицы росло не очень -норм шишки только вверху были , в низу недоразвитые мелкие...не кондиция... бошки будут одинаковы когда все они будут на одном уровне и на них будет равномерно светить свет.например скрог когда стоит.а так они будут недоразвитыми потому как листья закрывают свет. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr555 0 Опубликовано: 15 октября, 2012 бошки будут одинаковы когда все они будут на одном уровне и на них будет равномерно светить свет.например скрог когда стоит.а так они будут недоразвитыми потому как листья закрывают свет. да накрайняк лст можно, тоже отлично растут, только если лампа высоко, все равно дистрофики будут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 15 октября, 2012 Итак, наступил четвертый день после высадки. Всё продвигается в норме. Решается вопрос с ЭСЛ. Подскажите как лучше. Поставить одну 250 ватную глыбу на всех по центру, или есть возможность купить 3 по 60 ватт и установить на каждую пару горшков. а вот фото. МИР! Забыл добавить. Либо две по 120 ? AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 15 октября, 2012 лучше одну 250в!!!!а главное расположи правильно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 15 октября, 2012 по центру поперёк? AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 15 октября, 2012 по центру поперёк? именно))и придумать рефлектор дня нее.говорю сразу эсл большая 250 40 см в длину заранее думай рефлектор!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 15 октября, 2012 именно))и придумать рефлектор дня нее.говорю сразу эсл большая 250 40 см в длину заранее думай рефлектор!!!!! Спасибо бро! А то что он Днат будет закрывать ничего? AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 15 октября, 2012 эсл не должно перекрывать днат.они должны сбалансированы быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 15 октября, 2012 эсл не должно перекрывать днат.они должны сбалансированы быть Тогда так не получится. Вот если запилить две по 120 то их как раз можно эргономично расположить между парами горшков на близком расстоянии от растих и при это не создавать тень для Дната. вот так например. че скажешь, бро? И это без рефлекторов, опять же из за тени AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 15 октября, 2012 Тогда так не получится. Вот если запилить две по 120 то их как раз можно эргономично расположить между парами горшков на близком расстоянии от растих и при это не создавать тень для Дната. вот так например. че скажешь, бро? И это без рефлекторов, опять же из за тени 2 эсл будет не айс.один 250 надо.расположи днат и эсл рядом по ловинам как бы. или 2 250 расположение как ты нарисовал.схема вообщем не айс .не выход из положения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 15 октября, 2012 2 эсл будет не айс.один 250 надо.расположи днат и эсл рядом по ловинам как бы. или 2 250 расположение как ты нарисовал.схема вообщем не айс .не выход из положения Бля, бро, 2 по 250 сильно, я бы даже сказал пиздец сильно как больно по карману((( просто 120 ватники дешевле намного!!! Так если все таки их поставить, совсем плачевно будет? Я сколько репортов смотрел так у типов 65-100 ват, редко редко 250, и растет норм у них))) ну хер его знает.... AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 15 октября, 2012 по люменам 250 лучше будет.решай со светом вопрос и с вентиляцией.расписывать прям до мелочей тоже иногда напрягает))))а расти может и при 20 в только что там вырастет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 15 октября, 2012 по люменам 250 лучше будет.решай со светом вопрос и с вентиляцией.расписывать прям до мелочей тоже иногда напрягает)))) Ок! Спасибо за советы!! AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 16 октября, 2012 Ок! Спасибо за советы!! Бро! Не хочу показаться новичком, который советует новичкам, - но попробуй перевернуть второй вентилятор на выдув, - а холодный воздух и сам зайдет через низ. (если конечно есть отверстия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 16 октября, 2012 Бро! Не хочу показаться новичком, который советует новичкам, - но попробуй перевернуть второй вентилятор на выдув, - а холодный воздух и сам зайдет через низ. (если конечно есть отверстия). Т.е. Два здоровых вентика на выдув? Да внизу два отверствия для куллеров. AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 16 октября, 2012 Бро! Не хочу показаться новичком, который советует новичкам, - но попробуй перевернуть второй вентилятор на выдув, - а холодный воздух и сам зайдет через низ. (если конечно есть отверстия). у него гроутент жардин.по поводу внтиляции не заводи в заблуждение человека!!!!я уже написал как в его случае можно сделать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 16 октября, 2012 Мир всем! Итак, вчера вечерком (это уже 5й день) чуть долил водички и поднял горшки. Вот фото сделанные сегодня. Всё, движется своим чередом. Бро! Не хочу показаться новичком, который советует новичкам, - но попробуй перевернуть второй вентилятор на выдув, - а холодный воздух и сам зайдет через низ. (если конечно есть отверстия). Бро, я думаю это не имеет смысла т.к. э то наоборот будет нагревать бокс больше, т к вентики стоят ровно друг на против друга. вдув и выдув. Сразу под лампой. И один вдувает воздух, сбивает жар с лампы и сразу вытягивает его. Сейчас в боксе стабильно 26-28. Сегодня активизирую ещё три кулера и будет вообще айс. One_Love_rastafari Бро, по поводу ЭСЛ. Как то давно задавал вопрос на быстрых ответах по поводу ламп, Лестор и Тень сказали, что не стоит заморачиваться с ними а ставить сразу под днат. Не подумай бро, что я пренебрегаю советами, просто 700 гривасей сейчас для меня туговато на лампу, и если они не столь нужны, то я бы не покупал. Но если они действительно нужны, то вопросов нет. Куплю сразу AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 16 октября, 2012 ноу коментс!читай бро все посты и делай выводы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 17 октября, 2012 Братья, подскажите. Что думаете по поводу этой удобы. 46% азота AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 17 октября, 2012 Уважаемые господа гроверы. Кто подскажет, что с ними? Пауэр Плент до сих пор имеет маленькие недоразвитые листья с салатовым цветом А у этого микса просто желтовато- салатовые листья МИР Остальные уже такие и общий видок AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 17 октября, 2012 Братья, подскажите. Что думаете по поводу этой удобы. 46% азота ну и шо ты с ней собрался делать зжеч растиху а в горшках все нормально причин для безпакойств нет не перелюби их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 17 октября, 2012 ну и шо ты с ней собрался делать зжеч растиху а в горшках все нормально причин для безпакойств нет не перелюби их Ок, отменяем)) AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 18 октября, 2012 Братья, подскажите. Что думаете по поводу этой удобы. 46% азота бро эта удобра опасная))))купи жидкое нормальное!!я бы эту удобру даже под овощи не положил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 18 октября, 2012 Сегодня растишки были перведены с 24/0 на 20/4!!! Им седня неделя)) AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас