Перейти к публикации

Первый опыт

Рекомендованные сообщения

jenese писал:
Сегодня растишки были перведены с 24/0 на 20/4!!! Им седня неделя))
Показать больше  

Я щитаю зря ты их сушыш 20 часов, я бы сразу ставил 18/6. Растихи ростут ночью, ну и темпр падает, оборудование остывает

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Mr. Smart писал:
Бро! Не хочу показаться новичком, который советует новичкам, - но попробуй перевернуть второй вентилятор на выдув, - а холодный воздух и сам зайдет через низ. (если конечно есть отверстия).
Показать больше  

Если температуру считаешь высокой в боксе, то как предлагает бро Mr. Smart считаю правильным, т.к. горячий воздух в твоем случае, врядли вообще успевает опуститься вниз.

jenese писал:
Изначально решил покупать 250В т к по неопытности думал 400 будем много для таких размеров, но сейчас думаю, что и 600В вполне можно было бы и кул тюб. Сейчас уже не хотелось бы ковырять конструкцию и трогать растихи, поэтому думаю либо поднимать горшки либо ЭСЛ.
Показать больше  

Тоже верно. Удачки. Всё у тя в норме - не залюби.

Поделиться сообщением

barbasol писал:
Я щитаю зря ты их сушыш 20 часов, я бы сразу ставил 18/6. Растихи ростут ночью, ну и темпр падает, оборудование остывает
Показать больше  

Бро, я тоже сразу хотел 18/6, но температура за 6 часов может сильно упасть(сам бокс стоит в подвале в гараже). Так темпа в подвале 17град. Это без ламп и обогрева, но ща на улице тоже холоднее и холоднее. Ну хуй его, буду тестить. Интересно правда что будет при 12/12))

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

detoxi писал:
Если температуру считаешь высокой в боксе, то как предлагает бро Mr. Smart считаю правильным, т.к. горячий воздух в твоем случае, врядли вообще успевает опуститься вниз.

Тоже верно. Удачки. Всё у тя в норме - не залюби.

Показать больше  

Да так темпа в боксе 25-27! Вроде норм. Спасибо за удачу...и как их можно не любить? Это же еще детки))

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

jenese писал:
Бро, я тоже сразу хотел 18/6, но температура за 6 часов может сильно упасть(сам бокс стоит в подвале в гараже). Так темпа в подвале 17град. Это без ламп и обогрева, но ща на улице тоже холоднее и холоднее. Ну хуй его, буду тестить. Интересно правда что будет при 12/12))
Показать больше  

ночь не ниже 15 градусов должна быть

Поделиться сообщением

babax123 писал:
ночь не ниже 15 градусов должна быть
Показать больше  

Та я знаю))

чувачки, дайте пожалуйста ссылочку на то как делать и выращивать в scrog! Гдето видел и не могу найти)))

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

jenese писал:
Та я знаю))

чувачки, дайте пожалуйста ссылочку на то как делать и выращивать в scrog! Гдето видел и не могу найти)))

Показать больше  

:rasta_biggrin: Бро... попустись малехо... - SoG, SCROG, - это по любому не на первом цикле... Лучше гни по горшку, как делает... ну допустим КЭТФИШ в своем рипорте. Будет у тебя харвест, не переживай, - еще не будешь знать куда стафф распихивать... :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Mr. Smart писал:
:rasta_biggrin: Бро... попустись малехо... - SoG, SCROG, - это по любому не на первом цикле... Лучше гни по горшку, как делает... ну допустим КЭТФИШ в своем рипорте. Будет у тебя харвест, не переживай, - еще не будешь знать куда стафф распихивать... :rasta_biggrin:
Показать больше  

А это сложный метод(скрог)? Загуглил фотки и охуел, тоже так бы хотелось. Впринцыпе технологию понимаю, ну вроде ниче сложногоИМХО ))

Кстати когда перевел на 20/4 прошло два дня, растишки моментально увеличились в росте... Седня переведу на 18/6 и вечерем выложу новые фотки)) :lalala: :lalala:

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

Сегодня уже 10-й день нашему огороду. Был добавлен вентилятор внутри бокса. Цикл переведён на 18/6. Вроде никаких негативных моментов нет.

post-783-1350827267_thumb.jpg post-783-1350827274_thumb.jpg

Далее немного беспокоит цвет с желтизной post-783-1350827277_thumb.jpg

Далее Пауэры post-783-1350827283_thumb.jpg

а на этом кончики слегка как обожжены, почему? post-783-1350827280_thumb.jpg

и гвоздь программы)) post-783-1350827290_thumb.jpg

Че скажете по поводу этих удоб? НПК 8-5-6 ??

post-783-1350827570_thumb.jpg post-783-1350827575_thumb.jpg

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

Алоха, Бразеры!

День 13 и сегодня был первый приём удоб.

Удобы ProBioTech Bloom, Micro и Grow.

post-783-1351112760_thumb.jpg

Разводил на 150 мл воды 0,5мл Блума, и по 0,75 мл Микро и Грова на куст.

В загали картина така.

Пауэр Пленты post-783-1351112772_thumb.jpg

post-783-1351112847_thumb.jpg

И Миксы

post-783-1351112879_thumb.jpg

post-783-1351112947_thumb.jpg post-783-1351112950_thumb.jpg

post-783-1351113030_thumb.jpg

МИР!

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

Да уже сто раз Безил и другие опытные гроверы говорили - в земле хватает всего и удобр и микроэлементов,до 21 дня ничего не вносить ! залюбишь насмерть. А по поводу температуры -подвал не отапливаемый ,скоро похолодает,нужно придумать обогрев ,можно взять "тёплые полы" и включить через термо датчик,такие продаются для аквариумов,чтоб держал температуру ночью до 20 С. Мир! :drujba:

Поделиться сообщением

geliayna писал:
Да уже сто раз Безил и другие опытные гроверы говорили - в земле хватает всего и удобр и микроэлементов,до 21 дня ничего не вносить ! залюбишь насмерть. А по поводу температуры -подвал не отапливаемый ,скоро похолодает,нужно придумать обогрев ,можно взять "тёплые полы" и включить через термо датчик,такие продаются для аквариумов,чтоб держал температуру ночью до 20 С Мир! :drujba:
Показать больше  

Ну хз, я начал поливать по схеме лестора для этих удоб, там у него вообще с первой недели начинается! И там день удобр, день вода, день засуха!

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

jenese писал:
Ну хз, я начал поливать по схеме лестора для этих удоб, там у него вообще с первой недели начинается! И там день удобр, день вода, день засуха!
Показать больше  

Посмотрим как у тебя получится по такой схеме. У Лестора то - кокос! :drujba:

Поделиться сообщением

detoxi писал:
Показать больше  

Да никак не получится. Кокос почти пустой, а в грунте элементов до жопы. По системе полив компотом через день. Корневая в грунте задохнется от поливов. Пожжёт растиху и делов-то.

Поделиться сообщением

chainsaw писал:
Да никак не получится. Кокос почти пустой, а в грунте элементов до жопы. По системе полив компотом через день. Корневая в грунте задохнется от поливов. Пожжёт растиху и делов-то.
Показать больше  

ПОДДЕРЖИВАЮ КОЛЛЕГА)))начитаются увядят результат!!!а теряют самое главное!!!нить то на чем это делать))

Поделиться сообщением

detoxi писал:
Показать больше  

Бро, кокос кокосом, но там у него есть примечание для земли-3неделя в половину дозы! Но все равно буду смотреть по ситуации!

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

jenese писал:
Бро, кокос кокосом, но там у него есть примечание для земли-3неделя в половину дозы! Но все равно буду смотреть по ситуации!
Показать больше  

Говорится о "схеме Лестора". А так - то ДА :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

16 днейpost-783-1351403270_thumb.jpg

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

jenese писал:
16 днейpost-783-1351403270_thumb.jpg
Показать больше  

Отличные ростки :jahforumorg::jahwatering:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Лью по лестора схеме в землю. Реже лью, чем в кокос. Результатами доволен

Поделиться сообщением

куда пропал????где фото!))

Поделиться сообщением

panya писал:
Лью по лестора схеме в землю. Реже лью, чем в кокос. Результатами доволен
Показать больше  

Результаты жесть!!! Через два дня после после полива ростиха увеличилась на 1/3))) лью удобру в половину 3 недели по схеме, день удобра, через три дня вода и т.д. Через неделю увеличу дозу удобр))

One_Love_rastafari писал:
куда пропал????где фото!))
Показать больше  

Да выше фото недавнее, а так через пару дней пойду поливать и будут фоты.

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

Мир Бразам!

Итак, 24 день от семки. Недавно внёс вторую порцию удоб и через 3 дня увидел кое какие траблы.

Здесь по всей видимости ожог. Только от чего мне не понятно. ................ А здесь какие-то пятна.

post-783-1351898775_thumb.jpg ............................ post-783-1351898845_thumb.jpg

Подскажите, бразы стоит ли паниковать? Решил дать отдохнуть им от удоб дней 5. То есть: полив 3/ дня сухо/ полив/ 3 дня сухо/ удобы. Понаблюдаю.

Ну а в целом растихи выглядят круто и радуют меня каждый день прогрессом.

post-783-1351899194_thumb.jpgpost-783-1351899202_thumb.jpg

post-783-1351899309_thumb.jpgpost-783-1351899314_thumb.jpg

post-783-1351899493_thumb.jpgpost-783-1351899501_thumb.jpg

И весь огородик.

post-783-1351899572_thumb.jpg

МИР!

И ещё, бразы.

Делаю им иногда пару CO2 типа генераторов. Смешиваю пару пачек лимонной кислоты с таким же количеством соды и воды в обрезанную бутылку и ставлю между горшков. Есть ли смысл или я хернёй занимаюсь?

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...