One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 3 ноября, 2012 бро удоброй ботву пожег сто процентов до 20 дней не надо было лить компотик.с С02 стоит заморачивается если там прям закрытое помещение и нет доступа воздуха из вне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Уважаемые бразы гроверы. Подскажите, где нарыть инфы по скрогу полностью. В репортах не нашел, в сети тоже мало инфы. То есть принцип понятен, но вопрос конкретно по высотой скрога. Сейчас 25 день от семки. Когда можно его будет устанавливать и на какую высоту. И стоит ли тогда опускать горшки вообще, если тут уже больше играет ширина и глубина бокса. Либо нужно их подгинать уже сейчас потихоньку, так сказать, давай направление? ВСем мир AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 5 ноября, 2012 видео по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 5 ноября, 2012 От себя рекомендую использовать не скрог, а простое пригибание. Почему? Под СКРОГом неудобно, не сможешь достать горшки, позже может не быть доступа к дальним горшкам вообще, всё зарастет. Короче, СКРОГ - метод хороший, но руку набить надо, а пригибание выполняется с помощью нитки и скотча ;) Видео - жесть, но там у парня масса пространства и ему удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 5 ноября, 2012 видео по теме хо хо Ну это вапче жесть)) спасибо)) От себя рекомендую использовать не скрог, а простое пригибание. Почему? Под СКРОГом неудобно, не сможешь достать горшки, позже может не быть доступа к дальним горшкам вообще, всё зарастет. Короче, СКРОГ - метод хороший, но руку набить надо, а пригибание выполняется с помощью нитки и скотча ;)Видео - жесть, но там у парня масса пространства и ему удобно. Бро, пригибание тоже классно, но знаешь как оно "аж в жопе чешется")))...блин, повырезаю еще мини дверки со всех сторон бокса, чтобы доставать можно было!!!! Короче буду стараться и радовать вас новыми красивыми фото, жаль что только фото)))))) AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 5 ноября, 2012 хо хо Ну это вапче жесть)) спасибо))Бро, пригибание тоже классно, но знаешь как оно "аж в жопе чешется")))...блин, повырезаю еще мини дверки со всех сторон бокса, чтобы доставать можно было!!!! Короче буду стараться и радовать вас новыми красивыми фото, жаль что только фото)))))) я думаю ты столько растих в своем боксе в скрог не засунеш хотя могу ошибатся "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 5 ноября, 2012 я думаю ты столько растих в своем боксе в скрог не засунеш хотя могу ошибатся Я так понял растут регуляры? - тогда и четверым при таком росте места едва хватит. Имхо. Вот пример скрога с ОЛК https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=57&t=14730 Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Здарова, братья гроверы! В прошлых фото на лицо были проблемы. К сожалению они не ушли, а только начали прогрессировать. Их причины мне не известны, так что за скорой помощью я побежал на быстрые вопросы. Итак пострадало три растихи. Один микс и оба пауэра. Причем пауэры имели одинаковые проблемы. Микс изначально казался либо перелитым, либо недолитым. Но перелитым казался меньше так как растихам уже по 28 дней и полив в 150 мл воды не казался чрезмерным. ("казалось" - явная проблема новичков). А вот пауэры скорее страдали от удоб. Но и тут казалось, что это норма. Ну а потом мысли: "та я ж думал, шо оно нормально должно быть, а как оно так пожелтело, хер его знает". На быстрых вопросах добрые люди подсказали возможные проблемы с переливом и передозом. В последствии Лестор подтвердил мои опасения о передозе. Посоветовал пролить почву. Ещё о ПШ. Китайский дроч pH метр. Ведет себя не всегда адекватно. Делений там 8, так что не понятно, либо ПШ выше восьми, либо он не реагирует. Предположив, что Пш выше восьми я на скорую руку добавил в воду немного лимонных капель, так что вода стала 6 и с ними полил по 150 мл на куст. Ещё конечно есть мнюха по поводу того, что растихи, как для месяца, маловаты. Но то такэ. Вроде как всё. Вот фото для ознакомления. Проблемный МИКС. Листья опущены - печаль. И передоз Пауэров. Выше фото микса. Как то сюда выскочило. Снова Пауэр И огород Всем Мир и доброооо! AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 640 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 ноября, 2012 смотри не залюби, как и все гроверы частенько делают то передоз, то перелив, то лимонки подлил, хотя не уверен за ПШ. Мой тебе совет, бро. Растихи - живые существа и ты должен ненавязчиво за ними присматривать. Короче говоря дай им 3-4 недели отдыха от удобр и т.п. добавок Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Сегодня нам 30 дней!!!Ура товарищи!!! Вообщем послушался я советов и решил отменить Scrog, но делать пригибание. На сегодняшний день проблемы не ушли, но и не прогрессируют Вообщем вот: смотри не залюби, как и все гроверы частенько делаютто передоз, то перелив, то лимонки подлил, хотя не уверен за ПШ. Мой тебе совет, бро. Растихи - живые существа и ты должен ненавязчиво за ними присматривать. Короче говоря дай им 3-4 недели отдыха от удобр и т.п. добавок насчет отдыха я так и думал))) Бро как думаешь, через 2 - 3 недели на стколько они вымахают, и стоит ли дней 50-60 держать их на веге??? AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 624 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Бро,в Химии - все вещества яды!А польза или вред сильно зависит от дозы Все таблицы по удобряхам усреднённые ,у всех разная поливная вода,разные грунты,разная масса и развитие растения,здесь всё решает опыт гровера,опыт применения удобрений - они все ядовитые https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Сегодня нам 30 дней!!!Ура товарищи!!!....насчет отдыха я так и думал))) Бро как думаешь, через 2 - 3 недели на стколько они вымахают, и стоит ли дней 50-60 держать их на веге??? Конечно стоит, бро. Держи на веге до тех пор пока растихи не оклемаются и наберут силы. Только ПОТОМ переводи на цвет. И не считай дни - сколько надо столько пусть выздоравливают. Я бы лил сейчас только воду и иногда пшикал бы сульфат магния 1мл/л. Потом можно и 2мл./л., но ТОЛЬКО вода. Мир. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Бро, пшикать, всмысле с распылителя на растихи? или на землю? и когда, в начале ночи? AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Бро, пшикать, всмысле с распылителя на растихи? или на землю? и когда, в начале ночи? "Пшикать" на листья "ночью", какая нах. земля Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Гоню AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord8Dragon 0 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Доброго времени суток Бро. Похоже что у тебя кривой pH земли (эт мое мнение). Попробуй пролей отстояной водой с pH 7 так чтобы с дренажа бижало и замерь pH на выходе (с дренажа). А там уж по обстоятельствам либо кисли, либо подщелачивай. Лично мне помогло когда такие же траблы были. Мира и Курева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Доброго времени суток Бро. Похоже что у тебя кривой pH земли (эт мое мнение). Попробуй пролей отстояной водой с pH 7 так чтобы с дренажа бижало и замерь pH на выходе (с дренажа). А там уж по обстоятельствам либо кисли, либо подщелачивай. Лично мне помогло когда такие же траблы были.Мира и Курева! Ок, дякую бро, проверю))) AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Здарова братюни! Давно не выходил на связь. СИтуация печальна и почти плачевна. Итак. СИтуация печальна и почти плачевна. После неоднократных проливов ситуация ухудшалась и в итоге один микс умер своей смертью. Шишечные завязки были опробованы, но как то не попёрли после 2х мокрых. Пауэры так же умерли даже не дожив до завязок. Итого осталось 3 микса, которые также не идеальны. Один имеет светловатые листья, второй тоже с похожими траблами и третий вроде получше остальных. Уже дней 8, как перевёл на цвет т к в панике думал, что уже всем жопа и делал хоть что то)) Как думаете, мож им уже и нехватает чего? мож их хаправить удобами, в нормально пропорции, а не как раньше? Вообще из возможных вариантов неудачного грова есть несколько факторов, как мне кажется: - полив удобами на 14 день в концентрации в 4 раза превышающей нужную. - Тупой ПШ метр, и как следствие невозможность проверить ПШ. - и как вариант подвал без вентиляции закрывался плотно для сохранения тепла, и поэтому сырость и затхлость. Не основной вариант, но всё же. В общем первый блин комом! AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 640 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 ноября, 2012 Здарова братюни!Давно не выходил на связь. СИтуация печальна и почти плачевна. Итак. СИтуация печальна и почти плачевна. После неоднократных проливов ситуация ухудшалась и в итоге один микс умер своей смертью. Шишечные завязки были опробованы, но как то не попёрли после 2х мокрых. Пауэры так же умерли даже не дожив до завязок. Итого осталось 3 микса, которые также не идеальны. Один имеет светловатые листья, второй тоже с похожими траблами и третий вроде получше остальных. Уже дней 8, как перевёл на цвет т к в панике думал, что уже всем жопа и делал хоть что то)) Как думаете, мож им уже и нехватает чего? мож их хаправить удобами, в нормально пропорции, а не как раньше? Вообще из возможных вариантов неудачного грова есть несколько факторов, как мне кажется: - полив удобами на 14 день в концентрации в 4 раза превышающей нужную. - Тупой ПШ метр, и как следствие невозможность проверить ПШ. - и как вариант подвал без вентиляции закрывался плотно для сохранения тепла, и поэтому сырость и затхлость. Не основной вариант, но всё же. В общем первый блин комом! удобр не лить им уже наверное... я бы так оставил и токо водой и любовью удобрял, опрыскивай мож на ночь водичкой... Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 1 декабря, 2012 тут попроще показано как пользоваться скрогом.заметь,что скрог не обязательно крепить в самом боксе,можно к самому горшку.соответственно достаешь горшок из бокса вместе со скрогом и вертишь как тебе надо.не удобряй и не поливай вообще несколько дней,мой тебе совет.разрыхли аккуратно верхний слой почвы и направь на нее вентилятор,увеличь дренажные отверстия или их количество.залил и передознул,имхо. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Если после такого отдыха только водой и без удобр, то скорее всего кривой пш. У меня было так. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Говорили ж про землю и удобры, это не кокос, пролил водицей и гуд, а земелька накапливает елементы, результат передоз Но ничё, опыт то первый, так что не печалься ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас