Shikoz 55 Опубликовано: 26 февраля, 2015 @Shikoz, Бро, у меня кокос, на нём немного по другому, тебе первую неделю от всхода можно слегка увлажнять почву из пульвика, шоб слегка влажная была с верху, на вторую неделю можно уже с шприца по 50 мл отступив от растихи пару сантиметров и по мере роста увеличиваем объём полива. Свет ставь 18/6, Марья больше не воспринимает, первых 3-5 дней под парником. СПАСИБО БРО все понял буду делать пока как ты сказал а дальше видно будет)) Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 28 февраля, 2015 _____________________________________ 28.02.2015 Всем привет сегодня ездил в цветочный магазин и купил себе HP метр подскажите сколько нужно держать НР и как поднять если не хватает??? И так от каски нам первый день края листочки какие то коричневые видимо что то не понравилось, а те которые лезут за ними все норм И еще один вопрос стоит ли полить немного уйдя в край на 2-3 СМ от растихи НР показывает 6,9 гдето Также прогуливал растиху на подокольник солнце светит туда почти каждый день как солнце начало уходить снова вернул ее домой Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 28 февраля, 2015 бро чёт у тебя траблы рано начались,,,. оставь её впокое минимум 3 дня. край чё можно это опрыскивать на ноч....... не поливай больше 3 дня минимум у тя горшог огромный( влаги там до талого( обдув есть растихи? а хотя у меня такая же трабла была когда каску не смогла сама скинуть) у тебя не такая ситуация? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 28 февраля, 2015 бро чёт у тебя траблы рано начались,,,. оставь её впокое минимум 3 дня. край чё можно это опрыскивать на ноч....... не поливай больше 3 дня минимум у тя горшог огромный( влаги там до талого( обдув есть растихи? а хотя у меня такая же трабла была когда каску не смогла сама скинуть) у тебя не такая ситуация? Бро каску скинула сама а вот пленкой ей помог пленка была очень плотная и не слезала пришлось окуратно снять видимо не дышала в кажурке края(обдув на растиху стоит. Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 28 февраля, 2015 тогда это норм, у меня такая же фигня была( на счёт шкурки) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 28 февраля, 2015 ладно бро удачи те, + завтро закину тебе) я погнал спать..... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 28 февраля, 2015 ладно бро удачи те, + завтро закину тебе) я погнал спать..... спасибо)споки)) Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDimka 31 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Привет Брат ! Буду следить за твоими успехами, сам токую же хочу да вот нет ее на еррорс-сидс Удачного роста )) P.S На каком сайте семки брал если не секрет ? First Grow - Auto Sweet Tooth - мужик 2 Grow - Auto Sweet Tooth & Auto Northern Lights - ХАРВЕСТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Привет Брат ! Буду следить за твоими успехами, сам токую же хочу да вот нет ее на еррорс-сидс Удачного роста )) P.S На каком сайте семки брал если не секрет ? Привет БроОчень взаимно, примую сылку не дам но подскажу. Набираешь в гугл семена канабиса первые 6 сылок поищи в них. Бро мир. найдешь напиши сылку в личку скажу оно или нет. Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюта 32 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Привет , Бро ! С началом тебя , лови плюсик на удачу .Первое фото симпатюлька,а семядольки все равно потом высохнут и отвалятся ,главное дальше не болейте и растите красивыми и душистыми . Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Привет , Бро ! С началом тебя , лови плюсик на удачу .Первое фото симпатюлька,а семядольки все равно потом высохнут и отвалятся ,главное дальше не болейте и растите красивыми и душистыми . Удачи Спасибо сестренка за теплые слова) Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 1 марта, 2015 2 день от Вчера перед сном немного побрызгал с пульвика, Сегодня почва была сухая так что полил по краям и побрызгал немного, земли очень много но все же немного досыпал до ростишки И так разница токова ВЧЕРА СЕГОДНЯ Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 1 марта, 2015 С началом и больших тебе шишек! Прослежу,интересный сорт. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 1 марта, 2015 С началом и больших тебе шишек! Прослежу,интересный сорт. Cпасибо БРО Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 1 марта, 2015 бро я тебе открою тайну только тссс , никому - если в бокс заглядывать раз в 2 дня, растиха будет быстрей расти ты только переосиль себя , а то залюбишь 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 1 марта, 2015 бро я тебе открою тайну только тссс , никому - если в бокс заглядывать раз в 2 дня, растиха будет быстрей расти ты только переосиль себя , а то залюбишьБро по сути так и выходит)до работы с утра один раз загляну, и вечером фото растишки для анализа и для репорта) А совет правильный полюбив и згубить можно(кстати посадил еще одну эта уже на падакольник)) Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 2 марта, 2015 3 день от ВЧЕРА СЕГОДНЯ Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюта 32 Опубликовано: 2 марта, 2015 Молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 2 марта, 2015 Молодцы Спасибо)) Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 3 марта, 2015 4 день от полет хороший. ВЧЕРА СЕГОДНЯ и в рост Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDimka 31 Опубликовано: 4 марта, 2015 Не плохо растет )) Но мне кажется что она у тебя пожелтела чуток First Grow - Auto Sweet Tooth - мужик 2 Grow - Auto Sweet Tooth & Auto Northern Lights - ХАРВЕСТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 4 марта, 2015 светло Не плохо растет )) Но мне кажется что она у тебя пожелтела чуток да спышка от камеры такой цвет дает а так ярко зеленая она)) Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 5 марта, 2015 6 день от Растиха растет Но что то с ней не так кончики листа сохнут пока не так сильно во все же хотелось бы узнать зачем так? Полил сегодня 0.5 литрам воды стекло немного через дренаж. Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 5 марта, 2015 Поливать её нормально нужно,я начинаю с трейтего дня от всхода лить и так через день весь гров, литр воды на шестилитровый горшок. Глянь мой репорт по BlueBerry. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 5 марта, 2015 Поливать её нормально нужно,я начинаю с трейтего дня лить и так через день весь гров, литр воды на пятилитровый горшок. Глянь мой репорт по BlueBerry. Так и думал что сохнет лил все эти дни по 50 мл. Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас