Boss123 856 Опубликовано: 25 марта, 2015 по мне так на женское похоже))) не понимаю зачем рубить когда фактов нет???? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 25 марта, 2015 В 25.03.2015 в 04:53, Boss123 сказал: по мне так на женское похоже))) не понимаю зачем рубить когда фактов нет???? Показать больше очень сильно бро в рост пыльнула мужики так обычно делают или я не прав? Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 25 марта, 2015 Класс,люди научите меня делать такие красивые репортажи,а то я село и с гаджетами не сильно дружу,а дцю прошу,так у неё времени нет она у меня умничка учится.Да,ещё хотел узнать а правда бывает такой красивый разноцветный конопель,меня мучают сильные сомнения,я трублю,скоро 30 лет будет,видел этой травы немеренно,но такого рзноцветия у нас на просторах бывшего СССР не встречал. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 25 марта, 2015 В 25.03.2015 в 05:36, валентик сказал: Класс,люди научите меня делать такие красивые репортажи,а то я село и с гаджетами не сильно дружу,а дцю прошу,так у неё времени нет она у меня умничка учится.Да,ещё хотел узнать а правда бывает такой красивый разноцветный конопель,меня мучают сильные сомнения,я трублю,скоро 30 лет будет,видел этой травы немеренно,но такого рзноцветия у нас на просторах бывшего СССР не встречал. Показать больше бро у нас редко они цвет дают во снавном только зелеными подростают Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 28 марта, 2015 Репорт закрыт елка показала Следующий гров будет системник. Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 28 марта, 2015 ты эт , пыльцу дождись, собери , потом семок замутишь 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 28 марта, 2015 В 28.03.2015 в 10:31, эди124 сказал: ты эт , пыльцу дождись, собери , потом семок замутишь Показать больше Бро я уже его таго. Ты лутьше скажи мне что выбрать.Из этих сортов Automatic Hindu Kush Master Kush Himalaya Blue Diesel Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 28 марта, 2015 в личку пиши пообщаемся ) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас