chainsaw 74 Опубликовано: 17 октября, 2012 Дней 10 почва, потом в кокос. LED 120w Горшки 2л с хреном. Удобрения пробиотек, график полива в основном спёрт у Лестора. Неделя 2 Неделя 3 Неделя 4 начинает цветение Неделя 5 тянется, зацветает Неделя 6 Неделя 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 17 октября, 2012 охуитительно бро! какой свет юзал? AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 17 октября, 2012 Дней 10 почва, потом в кокос.LED 120w Горшки 2л с хреном. Удобрения пробиотек, график полива Лестора. Неделя 2 Неделя 3 Неделя 4 начинает цветение Неделя 5 с началом братишка!все гуд у тебя!респект. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 17 октября, 2012 Ну... просто ЗЕЛЕНЫЙ КОВЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 384 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 октября, 2012 Отлично! На ЛЕД гровишь? И как ЛЕД? Где брал? В какю цену? Доволен? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 18 октября, 2012 Отлично! На ЛЕД гровишь? И как ЛЕД? Где брал? В какю цену? Доволен? Нормальненько так. И еще вопросы про бокс... Я думаю ща DWC доосвоить, а потом попробовать кокос оБязательно. Результаты с ним впечатляют. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 18 октября, 2012 Бодренько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi_grower 31 Опубликовано: 19 октября, 2012 Красотища!!! Вот это взрослый гров. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 19 октября, 2012 красивые подружки)) плюсик от меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 19 октября, 2012 :perfect: я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 19 октября, 2012 ну че сказать бро)))я за эту дискотеку)))плюсую)))мне теперь можно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 20 октября, 2012 Рост фут+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubitelq 1 Опубликовано: 21 октября, 2012 ДА растихи :perfect: :perfect: :perfect: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 384 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 октября, 2012 +100500 зачет! Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 25 октября, 2012 Неделя 6 - старшая на неделю неплохо цветет, да и остальные (неделя 5) ништяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 25 октября, 2012 Неделя 6 - старшая на неделю неплохо цветет, да и остальные (неделя 5) ништяк. офигенно.просто сказка. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 25 октября, 2012 на сколько греется лампа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 25 октября, 2012 Еле тёплая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 25 октября, 2012 Еле тёплая. Вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 30 октября, 2012 Неделя 7. 5 растих в боксе, тесновато. Люблю каждый день обильно опрыскивать водой пару раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 30 октября, 2012 шозафигня :) єто на коксе так валит жестко ? всего то 2л горшки, а так прет... супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 30 октября, 2012 шозафигня :)єто на коксе так валит жестко ? всего то 2л горшки, а так прет... супер на кокосе.кокос при правильном использовании это просто сказка.пассивная гидра как никак. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 30 октября, 2012 мануал есть ? я бы с удовольсвтием след цикл попробовал... для промышленного использования подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 31 октября, 2012 http://jahforum.org/index.php?showtopic=2004 бубли скоро в лед упрутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Не мог не сфотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас