rezzakrock 48 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Хай братишки!Решил залить свой небольшой репорт дубль2 так как первый я запартачит по дикому. Раньше не смог ниче залить,не было орехов и возможности взять их) Лампа:днат 250 Земля:Сад Чудес Лимон и Роза.(перлит,вермикулит) Размеры бокса: Ш,В,Г - 60,31,91 Горшок:галон 5 литров обрезаный,обмонатый пенофолом. Сорт:АК-47 Автофем Удобрения куплю скоро:Пакон Уже 4 день от каски Лампа на расоянии 38-39 см,на книгах.Внутри бокса вода в обрезаной бутылке с тряпкой. Ожидаю от вас,советов если что не так,критики,и прочее) Всем Спасибо!) Горшок маловат знаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Условия? темпа/влажность под днат и без, ph ppm воды? Удачи со вторым гровом, чтобы было у тя что покурить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexS 26 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Думаю нужно ближе вентилятор, и я бы поставил патрон на эсл е25, на 55вт белого света 6500к, Экономит на электричестве нужно, однако. Больших шиш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 25 февраля, 2015 давай братюня поднимай шишло! желаю удачи жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 25 февраля, 2015 темпа макс 29,ппш воды нема( патрон на эсл е25, на 55вт белого света 6500к - ето чисто как для досвета? режим света 18\6 В 25.02.2015 в 19:56, alexS сказал: Думаю нужно ближе вентилятор, и я бы поставил патрон на эсл е25, на 55вт белого света 6500к, Экономит на электричестве нужно, однако. Больших шиш)) Показать больше http://watt-shop.com/energy-savinglamps/maxus/high-wattage-spiral-65w-6500k-e40.html такая сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexS 26 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @rezzakrock,Бро! да ваще круть! Я бы даже меньше брал. чтобы патрон небольшой был е25... е40 здоровенный..250Вт днат даст по температуре, а на веге может плохо сказаться... влажность там, яйца.. недели две на такой лампе держать можно в такой бокс норм 150Вт днат... и досвет по бокам, он же широкоглубокий и низкий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Удачного грова бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 25 февраля, 2015 В 25.02.2015 в 21:40, alexS сказал: @rezzakrock,Бро! да ваще круть! Я бы даже меньше брал. чтобы патрон небольшой был е25... е40 здоровенный..250Вт днат даст по температуре, а на веге может плохо сказаться... влажность там, яйца.. недели две на такой лампе держать можно в такой бокс норм 150Вт днат... и досвет по бокам, он же широкоглубокий и низкий... Показать больше так мне пока вега лучше на 55 ват белого светка сделать?)а потмо уже днат после 15 дня лучше,да?) температура максимум 29 была в култюбе стоит домовент 125 норм выдувает +активный вдув есть и выдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 26 февраля, 2015 И так 6 день от каски начался,поставил на досвет белого цвета на 6500к эсл на хз сколько ватт дома какую нашел,но по идее на 15-10 не знаю хватит этого или нет вот поставил лампу.Начал с 5 дня от каски поливать по 90-110 мл водички вокруг.Норм?) и обдув растихи поставил куллер больше.Тоесть горит днат 250 и лампа настольная рядом,как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Вот такая она через чуть больше суток после последней фотографии) Заметно подросла.Хотел спросить когда начать по 1-2 книги убирать?пока она выше на пару см не станет? 8 день пошел после каски) поливаю по 100 мл и душик легкий перед сном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 28 февраля, 2015 норм растёт_) днат 250 те хватит убери эту лампочку на досвет) когда цвет будет) растиху подымай как можно ближе к лампе ток окуратно)) смотри за температурой и влажностью, удачи! маловата) для 8 дней, вот у меня растиха 8 день + тебе для скорости. 15 день бро. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 28 февраля, 2015 В 28.02.2015 в 04:03, Boss123 сказал: норм растёт_) днат 250 те хватит убери эту лампочку на досвет) когда цвет будет) растиху подымай как можно ближе к лампе ток окуратно)) смотри за температурой и влажностью, удачи! маловата) для 8 дней, вот у меня растиха 8 день 21, 02 8день от семени..jpg + тебе для скорости. 15 день бро. ciPjLIePmqQ.jpg Показать больше возможно что маловата потому что горшок маленький,хотя кто его знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 28 февраля, 2015 возможно что маловата потому что горшок маленький,хотя кто его знает) Да на такой стадии не в горшке дело! Вот моя в 5 литр. горшке растёт и в 15 дней больше чем у Вoss123! У меня ЭСЛ 250в 6400к. Имхо из-за света\генетики возможно. Растёт нормально,может и мою ещё перерастёт в свои 15) Лови плюс,бро! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 1 марта, 2015 Нам уже 9й день)все пока как и было по 100 мл полива,перед сном душик.в связи с весной температура на пару градусов поднимается утром до 29-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 2 марта, 2015 Листья растут как на дрожжах)но в высоту неочень что-то.Ето норм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 3 марта, 2015 Всем доброй ночи)10 день 2 часа как начался)Надеюсь все будет бэнч вот и фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 3 марта, 2015 ммм уже норм! скоро попрёт Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 3 марта, 2015 В 03.03.2015 в 01:03, Boss123 сказал: ммм уже норм! скоро попрёт Показать больше надеюсь,бро)Заапах уже чуток чуствуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 5 марта, 2015 Всем здрасте) 4 часа как начался 12 день веги,полив 100 мл отстояной водой.температура в связи с весной максимум 30 а так вообще 27. Растет дико,надеюсь переть будет так же дико) Пахнет уже вкусненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 7 марта, 2015 Репорт продолжается) 13 день веги все как и было.Хочу спросить с листьями все нормально с одной стороны вроде плохо растут или кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 7 марта, 2015 В 07.03.2015 в 01:10, rezzakrock сказал: Репорт продолжается) 13 день веги все как и было.Хочу спросить с листьями все нормально с одной стороны вроде плохо растут или кажется? Показать больше 1 лист края скрутил, проблема с влажностью, ну либо ещё с темпой. Но большая вероятность, что влажность. У тебя вентилятор на ручке чтоли держится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 7 марта, 2015 В 07.03.2015 в 04:12, dimsil сказал: В 07.03.2015 в 01:10, rezzakrock сказал: Репорт продолжается) 13 день веги все как и было.Хочу спросить с листьями все нормально с одной стороны вроде плохо растут или кажется? Показать больше 1 лист края скрутил, проблема с влажностью, ну либо ещё с темпой. Но большая вероятность, что влажность. У тебя вентилятор на ручке чтоли держится? Показать больше Ну стоит 2 бутылки с водой(тряпки),больше на влагу нету ничего темпа макс 31 была и то 1-2 раза не на долго из за чего скрутило?( Вентилятор,да так держится пока( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 7 марта, 2015 В 07.03.2015 в 11:08, rezzakrock сказал: В 07.03.2015 в 04:12, dimsil сказал: В 07.03.2015 в 01:10, rezzakrock сказал: Репорт продолжается) 13 день веги все как и было.Хочу спросить с листьями все нормально с одной стороны вроде плохо растут или кажется? Показать больше 1 лист края скрутил, проблема с влажностью, ну либо ещё с темпой. Но большая вероятность, что влажность. У тебя вентилятор на ручке чтоли держится? Показать больше Ну стоит 2 бутылки с водой(тряпки),больше на влагу нету ничего темпа макс 31 была и то 1-2 раза не на долго из за чего скрутило?( Вентилятор,да так держится пока( Показать больше При выключеной днат (ночь для растения) показывает влагу 60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 7 марта, 2015 Все нормально у тебя развивается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 8 марта, 2015 В 07.03.2015 в 15:17, cxt сказал: Все нормально у тебя развивается) Показать больше надеюсь,но с влагой траблы 100% показывает при температура 27,30% влаги с пулика брызнул 35 ето фигово( как влагу повысиь подскажите!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас