rezzakrock 48 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Хай братишки!Решил залить свой небольшой репорт дубль2 так как первый я запартачит по дикому. Раньше не смог ниче залить,не было орехов и возможности взять их) Лампа:днат 250 Земля:Сад Чудес Лимон и Роза.(перлит,вермикулит) Размеры бокса: Ш,В,Г - 60,31,91 Горшок:галон 5 литров обрезаный,обмонатый пенофолом. Сорт:АК-47 Автофем Удобрения куплю скоро:Пакон Уже 4 день от каски Лампа на расоянии 38-39 см,на книгах.Внутри бокса вода в обрезаной бутылке с тряпкой. Ожидаю от вас,советов если что не так,критики,и прочее) Всем Спасибо!) Горшок маловат знаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Условия? темпа/влажность под днат и без, ph ppm воды? Удачи со вторым гровом, чтобы было у тя что покурить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexS 26 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Думаю нужно ближе вентилятор, и я бы поставил патрон на эсл е25, на 55вт белого света 6500к, Экономит на электричестве нужно, однако. Больших шиш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 25 февраля, 2015 давай братюня поднимай шишло! желаю удачи жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 25 февраля, 2015 темпа макс 29,ппш воды нема( патрон на эсл е25, на 55вт белого света 6500к - ето чисто как для досвета? режим света 18\6 Думаю нужно ближе вентилятор, и я бы поставил патрон на эсл е25, на 55вт белого света 6500к, Экономит на электричестве нужно, однако. Больших шиш)) http://watt-shop.com/energy-savinglamps/maxus/high-wattage-spiral-65w-6500k-e40.html такая сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexS 26 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @rezzakrock,Бро! да ваще круть! Я бы даже меньше брал. чтобы патрон небольшой был е25... е40 здоровенный..250Вт днат даст по температуре, а на веге может плохо сказаться... влажность там, яйца.. недели две на такой лампе держать можно в такой бокс норм 150Вт днат... и досвет по бокам, он же широкоглубокий и низкий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Удачного грова бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @rezzakrock,Бро! да ваще круть! Я бы даже меньше брал. чтобы патрон небольшой был е25... е40 здоровенный..250Вт днат даст по температуре, а на веге может плохо сказаться... влажность там, яйца.. недели две на такой лампе держать можно в такой бокс норм 150Вт днат... и досвет по бокам, он же широкоглубокий и низкий... так мне пока вега лучше на 55 ват белого светка сделать?)а потмо уже днат после 15 дня лучше,да?) температура максимум 29 была в култюбе стоит домовент 125 норм выдувает +активный вдув есть и выдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 26 февраля, 2015 И так 6 день от каски начался,поставил на досвет белого цвета на 6500к эсл на хз сколько ватт дома какую нашел,но по идее на 15-10 не знаю хватит этого или нет вот поставил лампу.Начал с 5 дня от каски поливать по 90-110 мл водички вокруг.Норм?) и обдув растихи поставил куллер больше.Тоесть горит днат 250 и лампа настольная рядом,как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Вот такая она через чуть больше суток после последней фотографии) Заметно подросла.Хотел спросить когда начать по 1-2 книги убирать?пока она выше на пару см не станет? 8 день пошел после каски) поливаю по 100 мл и душик легкий перед сном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 28 февраля, 2015 норм растёт_) днат 250 те хватит убери эту лампочку на досвет) когда цвет будет) растиху подымай как можно ближе к лампе ток окуратно)) смотри за температурой и влажностью, удачи! маловата) для 8 дней, вот у меня растиха 8 день + тебе для скорости. 15 день бро. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 28 февраля, 2015 норм растёт_) днат 250 те хватит убери эту лампочку на досвет) когда цвет будет) растиху подымай как можно ближе к лампе ток окуратно)) смотри за температурой и влажностью, удачи! маловата) для 8 дней, вот у меня растиха 8 день 21, 02 8день от семени..jpg + тебе для скорости. 15 день бро. ciPjLIePmqQ.jpg возможно что маловата потому что горшок маленький,хотя кто его знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 28 февраля, 2015 возможно что маловата потому что горшок маленький,хотя кто его знает) Да на такой стадии не в горшке дело! Вот моя в 5 литр. горшке растёт и в 15 дней больше чем у Вoss123! У меня ЭСЛ 250в 6400к. Имхо из-за света\генетики возможно. Растёт нормально,может и мою ещё перерастёт в свои 15) Лови плюс,бро! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 1 марта, 2015 Нам уже 9й день)все пока как и было по 100 мл полива,перед сном душик.в связи с весной температура на пару градусов поднимается утром до 29-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 2 марта, 2015 Листья растут как на дрожжах)но в высоту неочень что-то.Ето норм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 3 марта, 2015 Всем доброй ночи)10 день 2 часа как начался)Надеюсь все будет бэнч вот и фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 3 марта, 2015 ммм уже норм! скоро попрёт Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 3 марта, 2015 ммм уже норм! скоро попрёт надеюсь,бро)Заапах уже чуток чуствуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 5 марта, 2015 Всем здрасте) 4 часа как начался 12 день веги,полив 100 мл отстояной водой.температура в связи с весной максимум 30 а так вообще 27. Растет дико,надеюсь переть будет так же дико) Пахнет уже вкусненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 7 марта, 2015 Репорт продолжается) 13 день веги все как и было.Хочу спросить с листьями все нормально с одной стороны вроде плохо растут или кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 7 марта, 2015 Репорт продолжается) 13 день веги все как и было.Хочу спросить с листьями все нормально с одной стороны вроде плохо растут или кажется? 1 лист края скрутил, проблема с влажностью, ну либо ещё с темпой. Но большая вероятность, что влажность. У тебя вентилятор на ручке чтоли держится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 7 марта, 2015 Репорт продолжается) 13 день веги все как и было.Хочу спросить с листьями все нормально с одной стороны вроде плохо растут или кажется? 1 лист края скрутил, проблема с влажностью, ну либо ещё с темпой. Но большая вероятность, что влажность. У тебя вентилятор на ручке чтоли держится? Ну стоит 2 бутылки с водой(тряпки),больше на влагу нету ничего темпа макс 31 была и то 1-2 раза не на долго из за чего скрутило?( Вентилятор,да так держится пока( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 7 марта, 2015 Репорт продолжается) 13 день веги все как и было.Хочу спросить с листьями все нормально с одной стороны вроде плохо растут или кажется? 1 лист края скрутил, проблема с влажностью, ну либо ещё с темпой. Но большая вероятность, что влажность. У тебя вентилятор на ручке чтоли держится? Ну стоит 2 бутылки с водой(тряпки),больше на влагу нету ничего темпа макс 31 была и то 1-2 раза не на долго из за чего скрутило?( Вентилятор,да так держится пока( При выключеной днат (ночь для растения) показывает влагу 60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 7 марта, 2015 Все нормально у тебя развивается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 8 марта, 2015 Все нормально у тебя развивается) надеюсь,но с влагой траблы 100% показывает при температура 27,30% влаги с пулика брызнул 35 ето фигово( как влагу повысиь подскажите!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас