Taeznik 482 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Приветствую ! Вот вариант моего отражателя для Днат , сделаный своими руками при помощи смекалки. Понадобились : отражатель в виде трапеции от светильников дневного света, два хомута 140мм, четыре болта и гайки на 4мм. Вот что получилось... Вторая сторона отражателя намеренно пока не прикреплена. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 26 февраля, 2015 В качестве отражающего покрытия можно использовать любой ровный лист чего нибудь подходящего.. Аллюминий, тонкое железо, нержавейку... Хочешь красишь в белый, можно и блестящий, потому как отражатель за култубом. Если открытая лампа - не красить конечно , соответственно нужно и крепление для патрона прикрутить. Почему взял отражатель от двойной , длинной люминисцентной лампы - готовый светильник, металл довольно жесткий, покрашен в белый матовый, мне кажется крыльчатка у него подходящего размаха, наверняка угол просчитан инженерами для большей светоотдачи. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Благодарю за оценку ! ))) На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Лист аланод, от прожектора. ))) На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 8 апреля, 2015 А вот такой отражатель можно собрать из жести. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 8 апреля, 2015 @Taeznik, мне б такой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Дружище, я сделал и ты сможешь. Все сделано домашними инструментами. Нашел жестянку - вырезал части ножницами по металлу. Соединил болтами или саморезами. Вместо отражателя можно покрасить. Ну и в конце, после настройки фокуса, конечно же закрою стеклом. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Приветствую ! Вот вариант моего отражателя для Днат , сделаный своими руками при помощи смекалки. Понадобились : отражатель в виде трапеции от светильников дневного света, два хомута 140мм, четыре болта и гайки на 4мм. Вот что получилось... 20150226_123820.jpg20150226_123739.jpg20150226_123702.jpg Вторая сторона отражателя намеренно пока не прикреплена. здорова бро, подскажи где такой лист отражателя взять - в каких магазинах продаётся - в строительных? Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Наверно, бро ... я из прожектора на стройке вытянул. А так конечно продается , и в инете можно найти - "аланод" , алюминий анодированый. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightGrow 29 Опубликовано: 15 мая, 2015 Привет. Так а как он у тебя вентелируется? Наглухо закрыт? Куда уходит или от куда приходит воздух? Мир. Трип-репорт по семенам ДУРМАНА! Кто предупрежден, тот вооружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 1 июня, 2015 это фото в процессе изготовления. конечно же есть входящее отверстие напротив ламп. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon636 0 Опубликовано: 14 июня, 2015 есть у кого размеры,чертежи для отражателя днат-250Вт,чтоб по уму было гроубокс прямоугольный,почитал на форуме и в нете правильней будет сделать треугольный отражатель изгиб отражателя под каким углом должен быть? как правильно выставить фокус? Приветствую !Вот вариант моего отражателя для Днат , сделаный своими руками при помощи смекалки.Понадобились : отражатель в виде трапеции от светильников дневного света, два хомута 140мм, четыре болта и гайки на 4мм.Вот что получилось...20150226_123820.jpg20150226_123739.jpg20150226_123702.jpgВторая сторона отражателя намеренно пока не прикреплена. здорова бро, подскажи где такой лист отражателя взять - в каких магазинах продаётся - в строительных? 1.лист можно покрасить в матовый белый цвет 2.обклеить алюминевым скотчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 16 июня, 2015 есть у кого размеры,чертежи для отражателя днат-250Вт,чтоб по уму было гроубокс прямоугольный,почитал на форуме и в нете правильней будет сделать треугольный отражатель изгиб отражателя под каким углом должен быть? как правильно выставить фокус? Приветствую ! Вот вариант моего отражателя для Днат , сделаный своими руками при помощи смекалки. Понадобились : отражатель в виде трапеции от светильников дневного света, два хомута 140мм, четыре болта и гайки на 4мм. Вот что получилось... 20150226_123820.jpg20150226_123739.jpg20150226_123702.jpg Вторая сторона отражателя намеренно пока не прикреплена. здорова бро, подскажи где такой лист отражателя взять - в каких магазинах продаётся - в строительных? 1.лист можно покрасить в матовый белый цвет 2.обклеить алюминевым скотчем бро посмотри у меня в темах там размеры отражателя есть ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon636 0 Опубликовано: 17 июня, 2015 gomer12 спасибо тебе,прям в точку.Вопрос по теме,бипараболла длиною 1метр на чертеже или что-то не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 18 июня, 2015 Нет Бро Это разкройка листа 1м на 1м.! ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon636 0 Опубликовано: 18 июня, 2015 бро а можешь по подробней рассказать,где линии реза,изгиба 1-1 (штрих-пунктир)или 2-2(непрерывная линия)? там одна порабола или две че-то я не пойму?Где показана лампа Днат это типа маленькая парабола а рядом большая или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас