Santo 52 Опубликовано: 16 марта, 2015 @nosmokenofun, да, бро, я, таки, решился чулан оборудовать под огород. Очень уж их люблю, в прочем, как и все формы жизни Вот даже сейчас поиду компот колотить. Решил купить себе рептилий или земноводных, чтобы меньше в бокс жало совать Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 25 марта, 2015 Хай бразы и систры, итак какие у нас новости :) На дворе 25 марта и соответственно 36-й день от каски, доза удобрях от GHE полностью доведена до 100%. Полив производится через день: вода-сухо-удобры-сухо-вода pH висит в норме около 6,3 Гну и растягиваю как могу, много новых веточек, в планах переводить на цвет в апреле, вначале иль вконце пока ещё не решил, вроде всё :) Если будут какие нибудь наставления или просто советы буду рад выслушать, всем приятного мягкого дыма, МИР! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 25 марта, 2015 @nosmokenofun, какой густой лес! Поля колосятся и всходят посевы... Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 31 марта, 2015 @nosmokenofun, какой густой лес! Поля колосятся и всходят посевы... спасибо братуха, с каждым днём всё гуще и гуще, думаю через недельку другую пора уже на цвет переводить :) У тебя тоже гляжу процесс на месте не стоит, всё суперски так держать, игуанам приветульки! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @nosmokenofun, братюнь, ты давай фоток больше, красивый же куст Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @nosmokenofun, братюнь, ты давай фоток больше, красивый же куст Да ты прав, сейчас начнётся самое интересное и буду больше фоток заливать, пока только формировался скелет :)Сегодня 03/04 у Марии Ивановны юбилейчик 45 дней от каски! Она уже повзрослела и пора начинать ей новый этап в её короткой жизни, этап расцвета, так что с завтрашнего дня включаю режим 12/12 И буду начинать кормить на цвет :D Хорошего тебя настроения друг мой и мягенького дыма, пис! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 апреля, 2015 @nosmokenofun, круто бро =)) посмотрел твои репы норм ростишь =)) как на дрожжах растут =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tgnyoer 0 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Отличная растиха, ман Буду наблюдать за гровом, хорошо идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 8 апреля, 2015 @Amphetamin74,@tgnyoer, спасибо бразы! Подхожу к делу с заботой и любовью, вот в чём мой секрет 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 10 апреля, 2015 High brothers! Итак, какие у нас новости, прошла ровно неделя как я перевёл Марию на режим 12/12 сегодня ей уже 52 дня от каски (10/04) сильных изменений пока невидно, пока набираем массу, думаю что на следующей недельке уже покажет волоски :) Сегодня покормил на цвет в дозировке 1,3мл/л микры + 4,5мл/л блум, кушает хорошо, почти 3 литра за присест! пШ на выходе 6,8. Завтра сухо, послезавтра чистая водичка, потом сухо и снова удобры, придерживаюсь такой схемы. Вроде пока всё, фотосессия малышки ниже, всем ровных выходных, МИР 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Ох ты ж и куст! @nosmokenofun, братишка, ты уже один из тех, кто провел шершавым по губам днатодрочерам Такс-такс, а ну откопаю же архив, какими были мои сеньориты в 52 дня от каски Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Спасибо на добром слове @Santo, стараюсь как могу! Заглядывал к тебе, есть что-то всё таки в классическом выращивании без загибаний-растягиваний, ёлочки твои суперские, жду не дождусь когда у тебя начнёт макуха ништяками обрастать 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Всем бразам и систрам хай, Прошло почти 10 дней с прошлой фотосессии, Мэри повзрослела и показала пушок, вот какая она на вчерашний день 19 апреля (61 день от каски), последняя фото во время дождика пШ на выходе 6.8, удобры даю по старой схеме, всем отличного начала недели, движемся дальше, мир 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Доброго всем бразы и систы Наконец то и в нашу глушь постучалась весна, сегодня 28 апреля и у Мэри очередной юбилей 70 дней от каски! Растём не жалуемся, переодически сбрасываем по несколько жёлтых листиков снизу, pH колеблится от 6,6 до 6,8. Одуваны очень пышные, сладкие, по всему кусту, даже на маленьких прималеньких побегах есть одуваны, появились даже первые трихомы! Думается что крошка будет очень сахарная Вроде пока всё, всем мира и добра и отличного времяпрепровождения в майские дни 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 28 апреля, 2015 kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 28 апреля, 2015 бро 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 12 мая, 2015 Хай бразы и систы, Всех с прошедшими праздниками, что у нас нового: Сегодня 12 мая (84 дня от каски), Машка вся обросла стигмами где только можно и высыпала сахарную пудру на листочки и стволах :) Сравнивая с моим прошлым кустиком (auto speed devil 2) этот цветет медленнее но как то более качественнее чтоли! А еще вчера такой сижу крошу ножничками шишу с прошлого кустика, слышу щелчок и чего то покотилось по столу (думал что веточка), смотрю а это семечко, офигеть думаю! Как так произошло ваще хз, я не передерживал автик, а наоборот скорей недодержал, наверное это меня Джа наградил таким презентом Вообщем всем любви и добра 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 23 мая, 2015 Всем привет! Сегодня 23 мая выдался свободный денёк пофоткать Машульку (нам 95 дней от сброса каски)! Нового практически ничего нет, нарастает как то мало, даже не знаю в чём дело толи потому что это фотик, толи я где то косячу......бразы может есть какие нить идеи по этому поводу? Полив произвожу так: вода--сухо--сухо--удобры (1,3 мл/л микры и 4,5 мл/л блум)--сухо--сухо--вода и т д. pH на выходе колеблется от 6,4 до 6,6. Режим света 12/12. Также замутил себе микроскопчик и сегодня же его опробовал, фоткал часа два, это действо так завораживает трихомы ещё все прозрачные как стёклышки. Вроде больше нечего добавить, Так что всем отличных выходных! МИР 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 10 июня, 2015 Хай бразы и систы, Сегодня 114 день от каски (11 июня), шиши нарастают потихоньку, но почему то на некоторых шишах которые сверху, появилась какая-то паутина. Я сначала подумал что плесень, увеличил и действительно похоже на паутину, но никаких пауков нет, только очень мелкии миллиметровые мошки бывает пролетают и то только над почвой! Может кто знает что это такое? Заранее благодарен за помощь :) Фотки шиш с паутиной и пойманная мошка тут: 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sidzzz8 5 Опубликовано: 10 июня, 2015 паучек какой то. Джа Растафарай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 16 июня, 2015 Всем Хай! Полазил в инете и нарыл инфу про этих мошек, это так называемые "грибные комарики" орудуют над почвой! Пишут что они появляются когда земля переувлажнена (типа они как микроорганизмы в любой почве присутствуют, но при определённых условиях вылазят) поэтому нужно чтобы земля просохла на 1-2 см сверху, снять верхний слой и засыпать новый, т.к. в верхнем слое они и живут! А насчёт паутины я ваще хз, она только на двух бошках и то тольку с одной стороны... Вообщем я так и сделал, снял верхний слой почвы, пролил верх слабым раствором марганцовки, и неполивал несколько дней, ждал когда просохнет. Также снял паутину с помощью ватной палочки с шиш (оказалось что это всего лишь тополиный пух, который засосало в бокс, как гора с плеч!) Всю Машку также немного опрыскал слабым раствором марганцовки! Сегодня 16.06 когда достал растиху (119 дней от каски), мошек стало значительно меньше и так называемой паутины больше нет, радует Также все трихомы уже мутные и кое-где проскакивает янтарёк, поэтому было решено начать рипенить с сегодняшнего дня, была дана доза рипена 5мл/л. Пока вроде всё, Желаю вашим растишкам не хворать, Всем МИР 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 29 июня, 2015 Приветствую всех! Новости у нас есть хорошие и плохие. Начну с плохих, мошки эти (грибные комарики) после обработки Машки ушли на пару дней, а потом вернулись с подмогой. И начали активно сгрызать корневую, от чего сначала одна шиша перестала получать нужные вещества, потемнела и сгнила, а потом за ней последовала другая...чтобы не рисковать остальными шишами было решено срезать Машку и расправиться окончательно с вредителями! Хорошая новость в том, что неделю назад 16/06 на 125-ом дне от каски Машка была срезана и уже почти высохла, как досохнет, взвешу сухого Перед срезом глянул в микроскоп, все трихомы были мутными и некоторые янтарными, соответственно ТГК был на максимальном уровне, чего я и добивался! Думал конечно подержать ещё пару недель, но обстоятельства не позволили, впринципе даже интересно какая она будет на выходе без всех предхарвестных ритуалов А пока наслаждайтесь как и я долгожданным Хааарвом, всем Мира и Крепких шиш! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 июня, 2015 С харвом Бро! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 29 июня, 2015 @gormon, 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 3 июля, 2015 Всем хай что же у нас в итоге вышло: 1. Вчера Машка полностью высохла (стебель хрустел при сгибании), была обстрижена и запакована в стерилизованные банки на пролечку. 2. Сухого чистого веса получилось около 30 грамм и грамм 6 шиш которые были без питательных веществ, все коричневые, так называемая - гниль (на фото в правой коробочке). 3. Весь период жизни Машки от каски до среза длился 125 дней. Так что весь гров прошёл практически ровно, несчитая мошек под конец, надеюсь что с каждым разом всё будет только лучше! Как пролечится отпишу какая она по вкусу и своим свойствам! Всем желаю хорошего настроения и густых шиш, МИР Бразы и Систы Думаю что гров завершён удачно и тему можно закрывать 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас