OnlyDark 331 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Свет эсл 150вт (вега) Обдув есть, температура 25-27 Удобры Pokon универсал и кактус на цвет+ мфк Самодельная двц(ведро на 13л. светоизолированое) (7.5л рабочего) мин. вата.(сверху присыпал кокосом чтобы не зеленела) компресор на 2л\мин Приборы пш и тдс метр(откалиброванные) Цель репорта освоить гидру, поднять эту растишку. И так начнем растихе 13 дней ( с виду не айс, корневой толком нет, нижнее листочки пожелтевшие и на кончиках красные пятнышка)- думаю из-за пересадки с кокоса на гидру. компот 25% пш-5.5-5,8, ррм-400 (вода с под крана с ррм-240) Нуждаюсь в советах, критике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol13rus 7 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Тоже хочу попробовать гидру на бюджетных удобрах, вот почитаю твой реп и может стартану))) 1. Нью Йорк Дизель больной рахит и Супер хаш терпеливый или мой первый гров. Ты заходи если чо... http://jahforum.org/topic/19849-moi-1i-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 28 февраля, 2015 В 28.02.2015 в 10:42, sokol13rus сказал: Тоже хочу попробовать гидру на бюджетных удобрах, вот почитаю твой реп и может стартану))) Expand Показать больше Главное не шамань как я сначала в кокос посадил, потом в голову стукнуло что хочу двц и пересадил на двц, траблы на фото видны( жалко фемку викидывать хочу авгана покурить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol13rus 7 Опубликовано: 2 марта, 2015 Ну как там твоя растиша? 1. Нью Йорк Дизель больной рахит и Супер хаш терпеливый или мой первый гров. Ты заходи если чо... http://jahforum.org/topic/19849-moi-1i-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corp 4 Опубликовано: 2 марта, 2015 Успешного Грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 7 марта, 2015 Почти рип, жалко было ее, друг забрал себе,реанимировал ее в земле сидит, почти оклемалась К гидре еще вернусь, после постройки норм бокса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас