RuMiN 605 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @BiohazarD, Заходи в гости, Бро...для сравнения и обмену опыта...тоже девочку-убийцу поднимаю...репорт в подписи. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiohazarD 8 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Всем привет, Всем спасибо что заходите в гости 36 день от каски кстати свет постоянно горит 24\0 Получила компот с удобрением Feeding половина от рекомендации, выпила литра 3 Вода после дренажа видите листики по краям желтоватые немного, что Это ? Хелп! сорри за качество фоток, в след раз обязательно фотосессия будет Вода для полива пш 7.5-7.8 ппм 380-400 со скважины Керамзит покупал в агромагазине, обработанный с пш 5.5 - 6.5 написано на упаковке Power plant начал гнуть потихоньку !риМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnik777 14 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Да Бро,у меня такие самые твари,черные с крыльями и когда давишь хрустят,табачная пыль их не берет,а отраву пока не нашел,так как не пойму откуда они берутся,или залетают через вентиляцию (бокс стоит возле балконной двери),но я в этом очень сомневаюсь,так как в самой комнате их нет,или вылазят с земли?? Да и в боксе они появляются периодически,бывает открываешь бокс,а их там 2-3 летают,а бывает нет совсем,куда и какую сыпать-лить отраву я хз?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiohazarD 8 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Да Бро,у меня такие самые твари,черные с крыльями и когда давишь хрустят,табачная пыль их не берет,а отраву пока не нашел,так как не пойму откуда они берутся,или залетают через вентиляцию (бокс стоит возле балконной двери),но я в этом очень сомневаюсь,так как в самой комнате их нет,или вылазят с земли?? Да и в боксе они появляются периодически,бывает открываешь бокс,а их там 2-3 летают,а бывает нет совсем,куда и какую сыпать-лить отраву я хз??У меня тоже периодически появляються , бывает пару штук в боксе , а бывало и десятками выгребал их , фу фу фу , хз пока наблюдаю , ствол не хавает , листву тоже не дербанит, куй его знает что за твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnik777 14 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Да Бро,у меня такие самые твари,черные с крыльями и когда давишь хрустят,табачная пыль их не берет,а отраву пока не нашел,так как не пойму откуда они берутся,или залетают через вентиляцию (бокс стоит возле балконной двери),но я в этом очень сомневаюсь,так как в самой комнате их нет,или вылазят с земли?? Да и в боксе они появляются периодически,бывает открываешь бокс,а их там 2-3 летают,а бывает нет совсем,куда и какую сыпать-лить отраву я хз??У меня тоже периодически появляються , бывает пару штук в боксе , а бывало и десятками выгребал их , фу фу фу , хз пока наблюдаю , ствол не хавает , листву тоже не дербанит, куй его знает что за твари Так в том то и дело Бро,что сами растихи они не трогают (по крайней мере я не видел),просто само их присутствие в боксе очень напрягает,ведь должны же они чем то питаться?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiohazarD 8 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Доброго времени суток бразеры! Power Plant. 18 дней веги Кубанская Убийца 36 день веги Всем Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnik777 14 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Отлично Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Бро, переводи свет на 18/6....ночь нужна....тем более фотикам... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiohazarD 8 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Всем спасибо что заходите , рад Вас видеть . Скоро переведу на нормальный режим обязательно ,с завтрешнего дня занимаюсь этим вопросом. Всем мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас