kelesar 10 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Всем мир браззерс! Не знаю, помнит ли кто меня, но врятли, рэп свой забросил - но хочу сказать что он успешно завершен, и шишки получились...ну просто супер-термоядерные. Друзья в ахуе. С трех девушек получилось 320 грамм сухой, дойдут руки выставлю фото. Но эту тему создал не о том. Дело в том, что эти шишки уж больно забористые, меня то ладно, непрокуреного, еще на утро держит, а друзей видавших так вообще по 5-6 часов. Эффект супер, сначала безумно весело, ржач, эйфория от любых дел, через часика полтора пробивает на хавчик, да так - что съедаешь абсолютно все с великим аппетитом. И все таки ВОПРОС: Помогите выбрать AUTO FEM сорт, с веселый,эфорическим эффектом, но слабее чем АК-47. САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОСЬБА - чтобы был минимум запаха, и веселый эффект, не вжимающий в кресло. Из моего выбора хочу взять Норзем Лайт, но надеюсь, вы также посоветуете что-нибудь интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Всем мир браззерс! Не знаю, помнит ли кто меня, но врятли, рэп свой забросил - но хочу сказать что он успешно завершен, и шишки получились...ну просто супер-термоядерные. Друзья в ахуе. С трех девушек получилось 320 грамм сухой, дойдут руки выставлю фото. Но эту тему создал не о том. Дело в том, что эти шишки уж больно забористые, меня то ладно, непрокуреного, еще на утро держит, а друзей видавших так вообще по 5-6 часов. Эффект супер, сначала безумно весело, ржач, эйфория от любых дел, через часика полтора пробивает на хавчик, да так - что съедаешь абсолютно все с великим аппетитом. И все таки ВОПРОС: Помогите выбрать AUTO FEM сорт, с веселый,эфорическим эффектом, но слабее чем АК-47. САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОСЬБА - чтобы был минимум запаха, и веселый эффект, не вжимающий в кресло. Из моего выбора хочу взять Норзем Лайт, но надеюсь, вы также посоветуете что-нибудь интересное G 13 Haze, Dr.Grinspoon 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 27 февраля, 2015 сативки возьми.. кали мист там, но такой чтоб не пах- хз.. все они с душком) разве НЛ грят не пахуч особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelesar 10 Опубликовано: 3 марта, 2015 Еще актуально! Нужно больше вариантов. Мне рекомендуют White Winow и Northern Lights. Жду советов! Northern LightsNorthern Lights Northern LightsNorNorthern Lightsthern Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 3 марта, 2015 Power Plant Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSuv 92 Опубликовано: 3 марта, 2015 Durban poison. Сатива, слабее чем АК-47, слабый запах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gurd 0 Опубликовано: 11 марта, 2015 однозначно, power plant но он воняет прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metis 1 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Привет посаветуйте сорт.(новичек)если растить дома высотой до метра.с высоким ТГК. АВТО ЦВЕТ.симинизирующий.с мак.урожайностью.и ск можно посадить на м2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feelgoodeba 6 Опубликовано: 1 июля, 2015 АК 47, Think Deferent- http://jahforum.org/topic/29209-ak-47-think-deferent/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 9 октября, 2015 А у меня вот такой вопрос по сотрам. Есть ли смысл заказывать на паколоко за 150 (по скидке ) 1 съемку ,если можно заказать на эрорс сид за ту же сумму 4 семки. Если есть такая тема ткните носом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feelgoodeba 6 Опубликовано: 27 октября, 2015 не так давно заказывал с еррор сидс автики 2 амнезии и 2 ню йорк сити,бонусом 1 ака дали) проростаемость только средняя..амнезия из двух,одна..слабенькая,проклюнулась желтенькая,щюпленькая,но ни чего,выходил,сейчас оклемалась,растет) закинул в ватные диски ню,3 день без изменений.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terraformer 4 Опубликовано: 13 января, 2016 Мира, братушки! я тут впервые... И впервые решил погровить. Как смотрите на семку Auto Acid Fem от эрроров? Семечка в пути уже, ДНаТ-250 тоже:) ...И на Марсе будет индика цвести Моя первая репорта тута: http://jahforum.org/topic/36414-pervyipashol-auto-acid-fem-semka-uboinoi-baryzhki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 20 января, 2016 И все таки ВОПРОС: Помогите выбрать AUTO FEM сорт, с веселый,эфорическим эффектом, но слабее чем АК-47. САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОСЬБА - чтобы был минимум запаха, и веселый эффект, не вжимающий в кресло. Из моего выбора хочу взять Норзем Лайт, но надеюсь, вы также посоветуете что-нибудь интересное могу выслать семя лимон куш (на пробу). Фотик . С тебя только отзыв и желательно репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас