bezformata 131 Опубликовано: 2 марта, 2015 Бро, ты гнуть не будешь пока? Подождешь до определения пола? Я про Тайку:) В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 2 марта, 2015 В 02.03.2015 в 08:51, bezformata сказал: Бро, ты гнуть не будешь пока? Подождешь до определения пола? Я про Тайку:) Показать больше Так точно,сис,гнуть пока не буду,да и смысла думаю нет-вроде бы как елка ввысь не сильно и стремится(всего то 12 см). Даже не знаю как с неё и клонов делать-междоузлия уж очень короткие.Может её на подоконник поставить на пару-тройку дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucius2 1 Опубликовано: 2 марта, 2015 Ку Бро,держи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 2 марта, 2015 В 02.03.2015 в 18:46, Lucius2 сказал: Ку Бро,держи) Показать больше Надесь,бро,летом так и посидим(ну или через неделю).Чур я справа )) В 02.03.2015 в 18:46, Lucius2 сказал: Показать больше у него на голове гора поменьше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucius2 1 Опубликовано: 3 марта, 2015 Горы мудрости))) Хорошо сидят) 10.03 буду у тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 5 марта, 2015 старшей-21 день от каски,младшей-9 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 5 марта, 2015 @Nekker, Тайка СУПЕР растет!!!!! Фулл не включал им? Если нет, поставь может таймер, чтоб хоть на часика 2-3 включалось - допустим вечером. А идеально утром на часа 2 и вечером на 2 (или хотя бы по 1). LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 5 марта, 2015 В 05.03.2015 в 11:52, ГроVер сказал: @Nekker, Тайка СУПЕР растет!!!!! Фулл не включал им? Если нет, поставь может таймер, чтоб хоть на часика 2-3 включалось - допустим вечером. А идеально утром на часа 2 и вечером на 2 (или хотя бы по 1). Показать больше Бро,фулл не включал пока что.Я думал его ток на цвет добавить(или поменять с белым).А для чего он сейчас нужен?Что-нибудь не так с растихами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 5 марта, 2015 @Nekker, все хорошо с ними! Просто чтоб больше красного было. Тем более у тайцев красного "больше", чем в нашей широте а растишка родом оттуда.))) п.с. Это не обязательно, это чтобы уже все супер было, и всего хватало ей!) LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezformata 131 Опубликовано: 8 марта, 2015 Бро, растишки прут:) Респект! Тайка вот-вот должна пол показать, если еще не показала. Как там, стигмы не торчат? В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msat 4 Опубликовано: 8 марта, 2015 хорошо растет ))) сколько ватт сейчас используется, и чем запитал 12в кулеры над радиаторами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 8 марта, 2015 @bezformata, как она пол покажет? Это не Автик! LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 8 марта, 2015 В 08.03.2015 в 10:55, msat сказал: хорошо растет ))) сколько ватт сейчас используется, и чем запитал 12в кулеры над радиаторами? Показать больше по поводу вопросов по LED- обращайтесь к бро ГроVер он собирал(респект ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 8 марта, 2015 В 08.03.2015 в 10:35, bezformata сказал: Бро, растишки прут:) Респект! Тайка вот-вот должна пол показать, если еще не показала. Как там, стигмы не торчат? Показать больше Сис,подобие стигм появилось(могу конечно и ошибаться).Фото выложу.Кстати, с праздником тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 9 марта, 2015 Старшей-25 дней от каски Младшей-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 9 марта, 2015 Хорошо нарастает! Это с линзой? На заднем плане слева это томаты? LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 9 марта, 2015 В 09.03.2015 в 13:41, ГроVер сказал: Хорошо нарастает! Это с линзой? На заднем плане слева это томаты? Показать больше Бро,линзу снял изначально.Да,в маленьком горшке- томаты.Развиваются побыстрее,чем рассада на окне-на южной стороне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 9 марта, 2015 Кстати,попробовал сделать макро.Вот что из этого вышло Думаю,это не стигмы,а маленькие листья всё -таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 9 марта, 2015 @Nekker, да. это листья! А та что маленькая, у нее не сильно желтоватые листочки? Похоже немного на нехватку азота (хотя может быть сорт такой, потому что сравниваю с тайкой по цвету) LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 9 марта, 2015 красивие растихи бро многолистев харашо свет принимает Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 9 марта, 2015 В 09.03.2015 в 18:12, ГроVер сказал: @Nekker, да. это листья! А та что маленькая, у нее не сильно желтоватые листочки? Похоже немного на нехватку азота (хотя может быть сорт такой, потому что сравниваю с тайкой по цвету) Показать больше Склоняюсь,бро,к тому что лист светлее из-за сорта, ибо все условия абсолютно одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 9 марта, 2015 Тогда все ок, Бро! LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 11 марта, 2015 @Nekker, как там томаты? Забыл написать, что им чуть-чуть света не хватает и фосфора! Лампу ниже повесь. Сколько см от Тайки до радиатора светильника? LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 11 марта, 2015 В 11.03.2015 в 09:21, ГроVер сказал: @Nekker, как там томаты? Забыл написать, что им чуть-чуть света не хватает и фосфора! Лампу ниже повесь. Сколько см от Тайки до радиатора светильника? Expand Показать больше Бро, расстояние- 50 см .Поставил столько ,чтоб в рост ёлки пошли,а то уж больно в ширину лезли, а вверх -нет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 11 марта, 2015 За рост не переживай! Пойдет! Это же сатива. Пока что все хорошо. Поставь ближе, а то если стрельнет - не гстановишь.))) Хорошо малая вымахала! Обе хорошо развиваются! LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас