Пыся 68 Опубликовано: 1 марта, 2015 Всем привет)) прошу участников форума уделить мне немного времени и знаний Решил начать все сначала под наблюдением более опытных гроверов Итак, нам дано: * микробокс собственного изготовления из корпуса системного блока. Обклеен алюминиевой фольгой, вдув - кулер даметром 40, выдув - кулер диаметром 80, гигрометр/термометр. * китайская светодиодная лампа 50W,7 спектров. При покупке в описании было указано 150W мощности( 3W x50 штук), но при вскрытии я обнаружил драйвер на 50W, на что китайский продавец ничего внятного мне ответить не смог. Подключена к таймеру. Режим день-ночь 18/6. * субстрат кокос / перлит 8/2,объем около 4 литов. Кокос долго промывал от песка, затем проливал подкисленной янтарной кислотой водой до выхода с дренажа PH 6 * удобрения: "агрикола" для фикусов NPK 6-3-4, сульфат магния, корневин, монофосфат калия. * PH-метр желтый китайский. Откалиброван по инструкции. На следующей неделе жду ппм метр. сорт семени, к сожалению мне неизвестен. 28.02 семка бережно помещена в влажные ватные диски и зиплок. 01.03. появился корешок длиной 2-3мм семка высажена в бокс, спрыснута из пульвика. Температура 28, влажность 40.Удобрения и корневин пока не давал. Ждемс)) Буду очень благодарен за подсказки Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 1 марта, 2015 Привет бро, норм замутил, кажется света мало, фоток бы, и лампу если можешь покажи на фотке, кажется мне на цвет придётся тебе эсл добавлять, а так всё ровненько ! Удачного старта бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 1 марта, 2015 Привет бро, норм замутил, кажется света мало, фоток бы, и лампу если можешь покажи на фотке, кажется мне на цвет придётся тебе эсл добавлять, а так всё ровненько ! Удачного старта бро ! Спасибо)) фотка люстры Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FingerTRAH 14 Опубликовано: 2 марта, 2015 + на удачу,я сам недавно начал в системнике) [topic=первый гров эсл 80 ситемник]http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/24614-sistemnik-esl-80-avto-ak-nebula/[/topic] http://jahforum.org/topic/24614-sistemnik-esl-80-avto-ak-nebula/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVega 8 Опубликовано: 2 марта, 2015 Та нормально света! Грам 50-70 сто процентов можно взять. Что значит сорт неизвестен??? А смысл этого всего? В таких стесненных условиях только низкорослый автомат имеет смысл выращивать. Не трать время купи пару семян лоурайдера. Имхо. Masterkush, Led 54Wx2+18X4 Osram Fluora, земля. Харвест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 2 марта, 2015 Та нормально света! Грам 50-70 сто процентов можно взять. Что значит сорт неизвестен??? А смысл этого всего? В таких стесненных условиях только низкорослый автомат имеет смысл выращивать. Не трать время купи пару семян лоурайдера. Имхо. 50-70 грам под 50в лед в !!системнике!!... бро покажи мне такой реп,даже твоего леда с досветом на одну растиху мало было,не хочу раньше времени о тебе плохо отзываться,жду ссыль на чудо гровера))) Пыся-у тебя все ничтяк,только удленитель лучше за бокс вынеси,и не надейся на урожай больше 20г))а так лови плюса,и пожеланий удачного грова,!) растиху с краю горшка посадил?будешь гнуть нещадно))+задумайся о постройке бокса побольше,ибо если не автик будет сложно тебе,но дорогу осилит идущий,мир! Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 2 марта, 2015 + на удачу,я сам недавно начал в системнике)спасибо)) заглянул к тебе, тож плюсанул. Буду следить за твоим репортомТа нормально света! Грам 50-70 сто процентов можно взять. Что значит сорт неизвестен??? А смысл этого всего? В таких стесненных условиях только низкорослый автомат имеет смысл выращивать. Не трать время купи пару семян лоурайдера. Имхо.У меня прогноз поскромнее, да и запросы тоже)) есть у меня автики фемки невысокие auto mass, но смысл в том, что я хочу потренироваться на халявных неизвестных семках, ибо руки пока не заточены. Но все равно спасибо за совет. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 2 марта, 2015 лови плюса,и пожеланий удачного грова,!) Спасибо)) Удлинитель уберу, когда время будет свободное. 20гр будет отличным результатом для меня. Курануть я люблю, но не увлекаюсь. Пока цель этого грова вникнуть в суть.ибо если не автик будет сложно тебе,но дорогу осилит идущий,мир! Тем временем в боксе зарождается жизнь)) Росток был спрыснут из пульвика и накрыт дырявым стаканчиком, который предварительно тоже был щедро окроплён живительной влагой. Влажность упала до 34%. Налил немного воды в поддон, чтобы ее поднять. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolKilo 26 Опубликовано: 2 марта, 2015 Ништяк всё сделал Посмотрим сколько вырастет, должно быть норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 2 марта, 2015 Ништяк всё сделал Посмотрим сколько вырастет, должно быть норм Спасибо) Буду стараться ненакосячить Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVega 8 Опубликовано: 2 марта, 2015 Та нормально света! Грам 50-70 сто процентов можно взять. Что значит сорт неизвестен??? А смысл этого всего? В таких стесненных условиях только низкорослый автомат имеет смысл выращивать. Не трать время купи пару семян лоурайдера. Имхо. 50-70 грам под 50в лед в !!системнике!!... бро покажи мне такой реп,даже твоего леда с досветом на одну растиху мало было,не хочу раньше времени о тебе плохо отзываться,жду ссыль на чудо гровера))) Пыся-у тебя все ничтяк,только удленитель лучше за бокс вынеси,и не надейся на урожай больше 20г))а так лови плюса,и пожеланий удачного грова,!) растиху с краю горшка посадил?будешь гнуть нещадно))+задумайся о постройке бокса побольше,ибо если не автик будет сложно тебе,но дорогу осилит идущий,мир! Я неправильно сформулировал. Я ж не о этом системнике и о авто цвете. Я говрю что под такой лампой можно собрать 50-70 грам точно. Первые разы под своими 2мя 16ти ватками снимал 60 грамм с 2х фотиков. Сейчас у меня есть 144х ватный светильник( китайци писали что там 300ватт), 2рой раз собираю по 200 грамм с 4х автиков под ним. Masterkush, Led 54Wx2+18X4 Osram Fluora, земля. Харвест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 2 марта, 2015 мне с китайцами повезло больше. Писали 150в, оказалось 112в Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
execut 31 Опубликовано: 3 марта, 2015 отпиши сколько и какие ставил вентиляторы на вдув-выдув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 марта, 2015 Пока цель этого грова вникнуть в суть. ну изначально в суть не вникнул , 1е - агриколу выкинь нах , не хвалят ее , 2е - в какосе с первых дней кормят , он пустой , там растихе хавать нефик + первое время в какосе корни надо кормить , Радифармом , хоть тем же Корневином ...ну и 3е - какос для системника не лучшей вариант , земля б была краще ...в 2-3 литрах какоса такие ели ели вырастают йоп-те , порвет нафик твой системз ....для какоса удобры желательно хорошие , ....я б посоветовал пока не подзно в землю перепрыгнуть удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 4 марта, 2015 Пока цель этого грова вникнуть в суть. ну изначально в суть не вникнул , 1е - агриколу выкинь нах , не хвалят ее , 2е - в какосе с первых дней кормят , он пустой , там растихе хавать нефик + первое время в какосе корни надо кормить , Радифармом , хоть тем же Корневином ...ну и 3е - какос для системника не лучшей вариант , земля б была краще ...в 2-3 литрах какоса такие ели ели вырастают йоп-те , порвет нафик твой системз ....для какоса удобры желательно хорошие , ....я б посоветовал пока не подзно в землю перепрыгнуть удачного грова Спасибо за советы))). Поменять удобрение сам планировал, но на землю переходить не буду. Интересно попробовать на кокосе. Если места не хватит, замучу бокс поболее. Сегодня буду давать корневин и компот 25% отпиши сколько и какие ставил вентиляторы на вдув-выдув. на вдуве кулер 40мм, на выдуве кулер 80мм. Температура выше 29 не поднималась Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubeyr 0 Опубликовано: 4 марта, 2015 Удачи бро, ждем продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 4 марта, 2015 Удачи бро, ждем продолжение Спасибо) продолжение обязательно будет Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 марта, 2015 Интересно попробовать на кокосе. ...ну тогда страниц 30 первых пробеги , чисто для себя https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=28057 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 4 марта, 2015 Интересно попробовать на кокосе....ну тогда страниц 30 первых пробеги , чисто для себя https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=28057 Спасибо! когда то уже читал это, но повторить не помешает)) Если не загублю растиху на первом месяце, придется всерьез подумать насчет ящика побольше Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 4 марта, 2015 03.03 растишка избавилась от каски. Я ей слекга помог иголкой. С этого дня начинаю отсчет веги 04.03 Сегодня сделал первую подкормку удобрениями 25%. Рассчитал в NPK Imperator + корневин 0,5г / 1л, PH 5.9 . Компота дал около 100 мл. Стакан уже вроде как не нужен. Решил его убрать. Влажность 39, температура 26. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 4 марта, 2015 Салам Бро ! Влажность маловата, в боксе стоит ёмкость с водой и тряпкой? И 25 % удобр не много для такой крохи?Плюс на удачу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 4 марта, 2015 Салам Бро ! Влажность маловата, в боксе стоит ёмкость с водой и тряпкой? И 25 % удобр не много для такой крохи? Плюс на удачу ! Спасибо)) Влажность,ты прав, мала. подливаю воду в поддон, на вдуве тряпку влажную положил, но пока это не помогает((( дома очень сухо из за отопления. А про удобрения я имел ввиду 25% от расчетных на вегу в калькуляторе, то есть в 4 раза меньше. разве этого много? Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 4 марта, 2015 Салам Бро ! Влажность маловата, в боксе стоит ёмкость с водой и тряпкой? И 25 % удобр не много для такой крохи? Плюс на удачу ! Спасибо)) Влажность,ты прав, мала. подливаю воду в поддон, на вдуве тряпку влажную положил, но пока это не помогает((( дома очень сухо из за отопления. А про удобрения я имел ввиду 25% от расчетных на вегу в калькуляторе, то есть в 4 раза меньше. разве этого много? Точно не уврен, но кажется это много. Подождём пока более опытный ответит или полистай репорты с кокосом, как они расчитывают дозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 4 марта, 2015 Точно не уврен, но кажется это много. Подождём пока более опытный ответит или полистай репорты с кокосом, как они расчитывают дозу На форуме читал, некоторые гроверы сразу 50% компотом проливают субстрат перед посадкой. Я решил перебздеть и дал 25%. Надеюсь, не помрет))) Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 4 марта, 2015 Точно не уврен, но кажется это много. Подождём пока более опытный ответит или полистай репорты с кокосом, как они расчитывают дозу На форуме читал, некоторые гроверы сразу 50% компотом проливают субстрат перед посадкой. Я решил перебздеть и дал 25%. Надеюсь, не помрет))) если 50 % дают, то не должон помереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас