Becker 275 Опубликовано: 14 апреля, 2015 В некоторых отверстиях видны кончики коней примерно в середине горшка. Я за ними слежу. если захотят вылазить наружу, буду эти отверстия затыкать. Зачем? Растиха- шикарна, необычна и загадочна)))) + Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Becker, спасибо, бро, думаю, корням место в горшке))) а насчет растихи тут ты прав))) кстати, частенько в твой реп захаживаю. Скоро растиха твой бокс начнет раскачивать Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 15 апреля, 2015 ... кстати, частенько в твой реп захаживаю. Скоро растиха твой бокс начнет раскачивать Ага) Скоро она от туда выйдет и скурит меня Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Ага) Скоро она от туда выйдет и скурит меня Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 15 апреля, 2015 план)).jpg Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Нижние листья, особенно молодые, начали светлеть. Мне кажется это от нехватки света. у меня тоже некоторые светлеют,растиха супер,яростно плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Нижние листья, особенно молодые, начали светлеть. Мне кажется это от нехватки света.у меня тоже некоторые светлеют,растиха супер,яростно плюсую спасибо, бро)) а помнишь фильм Сервантеса? Там у него на кустах все низы абсолютно голые. Он вроде пояснял это как раз нехваткой света. Так что я особо по этому поводу не переживаю. Больше ништяков верхушкам более перспективным достанется. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Привет, Джа Форум Стал сюда заходить чаще, чем в вк Скоро как дом родной будет) Растишке 45 дней от каски и на 12 дне режима 12/12 я увидел, что верхушки стали обрастать стигмами, а это значит, что начался предцвет, товарищи! И общий вид Напомню, что фотоаппарат мой говно.На фотках стигм не видно, но они там есть ступудов)) Сразу заморочился на подсчет питания для фазы цветения. Вроде неплохо? Я так понимаю, кормить на цвет еще рано. Планирую переводить на цветной компот когда остановится рост и начнут набухать шишги. Поправьте, если ошибаюсь. Мир Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 17 апреля, 2015 @Пыся, она шикарна + Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 17 апреля, 2015 @Пыся, она шикарна + Спасибо, бро)) Если честно, не рассчитывал на такой куст. Думал, будет дрищик в системнике с кучей траблов, а тут во поперло. Но пока еще рано радоваться. До харва далеко Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 апреля, 2015 збок) ща правые колы уводи влево, левые в право и так выровняешь растиху , урожая больше снимешь) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 18 апреля, 2015 збок) ща правые колы уводи влево, левые в право и так выровняешь растиху , урожая больше снимешь) спасибо) завтра поробую так сделать. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Всем привет))) Растишке сегодня 42 дня от каски, 9 дней режим 12/12. Полив по старой схеме компот-компот-вода, концентрация 100% на вегу. ph/ppm вход 5.7/500, выход 6.1/250. Нижние листья, особенно молодые, начали светлеть. Мне кажется это от нехватки света. В остальном все пока движется плавно и без замечаний Жду с нетерпением цвета. IMG_2815.jpg IMG_2816.jpg Привет,Бро)Давненько я к тебе не заходил,Прёт твоя девочка не по детски,ты бы для масштаба хотя бы рядом с баклахой полуторалитровой сфоткал)Так хоть реальные размеры понять можно)))Интересно,как на цветет будет набирать с этой лампой... А в вк вообще скоро перестанешь заходить)Делать там нечего,тут наше место)))Тут интересно и много единомышленников)Общее дело объединяет) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Привет,Бро)Давненько я к тебе не заходил,Прёт твоя девочка не по детски,ты бы для масштаба хотя бы рядом с баклахой полуторалитровой сфоткал)Так хоть реальные размеры понять можно)))Интересно,как на цветет будет набирать с этой лампой... А в вк вообще скоро перестанешь заходить)Делать там нечего,тут наше место)))Тут интересно и много единомышленников)Общее дело объединяет) Привет, бро))Тут ты прав)) Место хорошее. Надеюсь, когда нибудь все встанет на свои места, марью легализуют и этот и подобные форумы объединят миллионы людей.. Ну, ближе к делу)) Растихе 49 дней от каски, 16 дней 12/12. Компот на вегу 100% ph/ppm вход 6.0/550, выход 5.7/520. Сегодня будет вода, а следующие поливы компотом планирую с плавным понижением азота и повышением фосфора и калия. На днях пытался с ветками поколдовать по совету бро эди124. Ничего толкового у меня не получилось, вернул все на места, кроме пары веток. Вместо этого светильник перевесил на край бокса и под углом. Нижним колам стало посветлее. Лампу поднять выше возможности уже не будет. Прикрутил прямо к потолку. Надеюсь, растиха сбавит темп роста вверх и начнет наращивать массу Ну и фотки)) С бутылкой специально для бро Compact)) Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyKlint 212 Опубликовано: 21 апреля, 2015 @Пыся, няштяк растиха бро! Ты прикинь че бы щас стало с твоим системником)))))))))))))) В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 21 апреля, 2015 @Пыся, няштяк растиха бро! Ты прикинь че бы щас стало с твоим системником)))))))))))))) Спасибо, бро)) Я прикидывал)) ставил рядом с ней системник и ржал У меня теперь есть здоровый системник 52-50-21, но даже для него она слишком здоровая Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Привет,Бро)Давненько я к тебе не заходил,Прёт твоя девочка не по детски,ты бы для масштаба хотя бы рядом с баклахой полуторалитровой сфоткал)Так хоть реальные размеры понять можно)))Интересно,как на цветет будет набирать с этой лампой... А в вк вообще скоро перестанешь заходить)Делать там нечего,тут наше место)))Тут интересно и много единомышленников)Общее дело объединяет) Привет, бро))Тут ты прав)) Место хорошее. Надеюсь, когда нибудь все встанет на свои места, марью легализуют и этот и подобные форумы объединят миллионы людей.. Ну, ближе к делу)) Растихе 49 дней от каски, 16 дней 12/12. Компот на вегу 100% ph/ppm вход 6.0/550, выход 5.7/520. Сегодня будет вода, а следующие поливы компотом планирую с плавным понижением азота и повышением фосфора и калия. На днях пытался с ветками поколдовать по совету бро эди124. Ничего толкового у меня не получилось, вернул все на места, кроме пары веток. Вместо этого светильник перевесил на край бокса и под углом. Нижним колам стало посветлее. Лампу поднять выше возможности уже не будет. Прикрутил прямо к потолку. Надеюсь, растиха сбавит темп роста вверх и начнет наращивать массу Ну и фотки)) С бутылкой специально для бро Compact)) IMG_2839.jpg IMG_2840.jpgIMG_2841.jpgIMG_2842.jpg Спасибо,Бро))))Закинул плюс) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Закинул плюс) Спасибо Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tgnyoer 0 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Растиха просто прелесть, так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Растиха просто прелесть, так держать! Спасибо за теплые слова, бро)) нам с растихой приятно)) Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Растихе 49 дней от каски, 16 дней 12/12. Компот на вегу 100% ph/ppm вход 6.0/550, выход 5.7/520. Сегодня будет вода, а следующие поливы компотом планирую с плавным понижением азота и повышением фосфора и калия. На днях пытался с ветками поколдовать по совету бро эди124. Ничего толкового у меня не получилось, вернул все на места, кроме пары веток. Вместо этого светильник перевесил на край бокса и под углом. Нижним колам стало посветлее. Лампу поднять выше возможности уже не будет. Прикрутил прямо к потолку. Надеюсь, растиха сбавит темп роста вверх и начнет наращивать массу Я теперь понял загадку твоей растихи. Она с самого начала просила домик попросторнее, потому и формировалась так вертикально. Щас просматривается потенциальное заполнение всего бокса. Не думал о скроге? Было бы круто, я думаю. Плюсяра однозначно! Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Я теперь понял загадку твоей растихи. Она с самого начала просила домик попросторнее, потому и формировалась так вертикально. Щас просматривается потенциальное заполнение всего бокса. Не думал о скроге? Было бы круто, я думаю. Плюсяра однозначно! Спасибо, бро Я думал о скроге, но площадь маловата, 30х35 всего. Может быть в следующем грове попробую освоить U-образный скрог. А про растиху ты прав. Бокс заполнила от стенки до стенки плотно. Главная кола потихоньку подтягивается наверх к остальным, заполняя собой оставшееся свободное пространство. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Во,а ты боялся что главная кола у тебя не растёт?)))Всему своё время,Бро)Мир) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Во,а ты боялся что главная кола у тебя не растёт?)))Всему своё время,Бро)Мир) Тесновато ей уже Теперь боюсь, как бы не пришлось новый ящик колотить. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyKlint 212 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Тесновато ей уже Теперь боюсь, как бы не пришлось новый ящик колотить. растиха у тебя неугомонная! Потом ей и другого бокса мало будет. В итоге отнимет она у тебя целую комнату))) В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас