Перейти к публикации

микрогрядка в системнике))

Рекомендованные сообщения

В некоторых отверстиях видны кончики коней примерно в середине горшка. Я за ними слежу. если захотят вылазить наружу, буду эти отверстия затыкать.

Зачем?

Растиха- шикарна, необычна и загадочна))))  :kissinglips:  :weedbush:  :pray: +

Поделиться сообщением

Becker, спасибо, бро, думаю, корням место в горшке))) а насчет растихи тут ты прав))) кстати, частенько в твой реп захаживаю. Скоро растиха твой бокс начнет раскачивать

Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. 

Поделиться сообщением

... кстати, частенько в твой реп захаживаю. Скоро растиха твой бокс начнет раскачивать

Ага) Скоро она от туда выйдет и скурит меня :demon2:  :giggling:

Поделиться сообщением

Ага) Скоро она от туда выйдет и скурит меня  

:demon1:

post-23551-0-68118700-1429109742_thumb.j

Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. 

Поделиться сообщением

Нижние листья, особенно молодые, начали светлеть. Мне кажется это от нехватки света.

у меня тоже некоторые светлеют,растиха супер,яростно плюсую :perfect:

Поделиться сообщением

Нижние листья, особенно молодые, начали светлеть. Мне кажется это от нехватки света.

у меня тоже некоторые светлеют,растиха супер,яростно плюсую :perfect:
спасибо, бро)) а помнишь фильм Сервантеса? Там у него на кустах все низы абсолютно голые. Он вроде пояснял это как раз нехваткой света. Так что я особо по этому поводу не переживаю. Больше ништяков верхушкам более перспективным достанется.

Поделиться сообщением

Привет, Джа Форум :flagdja:

Стал сюда заходить чаще, чем в вк  :giggling: Скоро как дом родной будет)

Растишке 45 дней от каски и на 12 дне режима 12/12 я увидел, что верхушки стали обрастать стигмами, а это значит, что начался предцвет, товарищи!  :lalala:

post-23551-0-02321700-1429290800_thumb.jpost-23551-0-58006500-1429290807_thumb.jpost-23551-0-49792900-1429290818_thumb.j

И общий видpost-23551-0-61161500-1429290864_thumb.j

Напомню, что фотоаппарат мой говно.На фотках стигм не видно, но они там есть ступудов))

Сразу заморочился на подсчет питания для фазы цветения. Вроде неплохо?

post-23551-0-78022500-1429291260_thumb.j

Я так понимаю, кормить на цвет еще рано. Планирую переводить на цветной компот когда остановится рост и начнут набухать шишги. Поправьте, если ошибаюсь. Мир :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Пыся, она шикарна :kissinglips:  :feedme:  :perfect: +

Спасибо, бро)) Если честно, не рассчитывал на такой куст. Думал, будет дрищик в системнике с кучей траблов, а тут во поперло. Но пока еще рано радоваться. До харва далеко

Поделиться сообщением

збок) ща правые колы уводи влево, левые в право и так выровняешь растиху , урожая больше снимешь)

Поделиться сообщением

збок) ща правые колы уводи влево, левые в право и так выровняешь растиху , урожая больше снимешь)

спасибо) завтра поробую так сделать.

Поделиться сообщением

Всем привет)))

Растишке сегодня 42 дня от каски, 9 дней режим 12/12.

Полив по старой схеме компот-компот-вода, концентрация 100% на вегу. ph/ppm вход 5.7/500, выход 6.1/250.

Нижние листья, особенно молодые, начали светлеть. Мне кажется это от нехватки света. В остальном все пока движется плавно и без замечаний  :madeitation:

Жду с нетерпением цвета.

attachicon.gifIMG_2815.jpg attachicon.gifIMG_2816.jpg

Привет,Бро)Давненько я к тебе не заходил,Прёт твоя девочка не по детски,ты бы для масштаба хотя бы рядом с баклахой полуторалитровой сфоткал)Так хоть реальные размеры понять можно)))Интересно,как на цветет будет набирать с этой лампой...

А в вк вообще скоро перестанешь заходить)Делать там нечего,тут наше место)))Тут интересно и много единомышленников)Общее дело объединяет)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Привет,Бро)Давненько я к тебе не заходил,Прёт твоя девочка не по детски,ты бы для масштаба хотя бы рядом с баклахой полуторалитровой сфоткал)Так хоть реальные размеры понять можно)))Интересно,как на цветет будет набирать с этой лампой... А в вк вообще скоро перестанешь заходить)Делать там нечего,тут наше место)))Тут интересно и много единомышленников)Общее дело объединяет)

Привет, бро))Тут ты прав)) Место хорошее. Надеюсь, когда нибудь все встанет на свои места, марью легализуют и этот и подобные форумы объединят миллионы людей..

Ну, ближе к делу)) 

Растихе 49 дней от каски, 16 дней 12/12. Компот на вегу 100% ph/ppm вход 6.0/550, выход 5.7/520. 

Сегодня будет вода, а следующие поливы компотом планирую с плавным понижением азота и повышением фосфора и калия.

На днях пытался с ветками поколдовать по совету бро эди124. Ничего толкового у меня не получилось, вернул все на места, кроме пары веток. Вместо этого светильник перевесил на край бокса и под углом. Нижним колам стало посветлее. Лампу поднять выше возможности уже не будет. Прикрутил прямо к потолку. Надеюсь, растиха сбавит темп роста вверх и начнет наращивать массу  :weedsport2:

Ну и фотки)) С бутылкой специально для бро Compact))

post-23551-0-05072500-1429622269_thumb.j

post-23551-0-48299700-1429622286_thumb.jpost-23551-0-08953400-1429622299_thumb.jpost-23551-0-16813100-1429622311_thumb.j

Поделиться сообщением

@Пыся, няштяк растиха бро! Ты прикинь че бы щас стало с твоим системником))))))))))))))

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

@Пыся, няштяк растиха бро! Ты прикинь че бы щас стало с твоим системником))))))))))))))

Спасибо, бро)) Я прикидывал)) ставил рядом с ней системник и ржал :rasta_biggrin: У меня теперь есть здоровый системник 52-50-21, но даже для него она слишком здоровая

Поделиться сообщением

Привет,Бро)Давненько я к тебе не заходил,Прёт твоя девочка не по детски,ты бы для масштаба хотя бы рядом с баклахой полуторалитровой сфоткал)Так хоть реальные размеры понять можно)))Интересно,как на цветет будет набирать с этой лампой... А в вк вообще скоро перестанешь заходить)Делать там нечего,тут наше место)))Тут интересно и много единомышленников)Общее дело объединяет)

Привет, бро))Тут ты прав)) Место хорошее. Надеюсь, когда нибудь все встанет на свои места, марью легализуют и этот и подобные форумы объединят миллионы людей..

Ну, ближе к делу)) 

Растихе 49 дней от каски, 16 дней 12/12. Компот на вегу 100% ph/ppm вход 6.0/550, выход 5.7/520. 

Сегодня будет вода, а следующие поливы компотом планирую с плавным понижением азота и повышением фосфора и калия.

На днях пытался с ветками поколдовать по совету бро эди124. Ничего толкового у меня не получилось, вернул все на места, кроме пары веток. Вместо этого светильник перевесил на край бокса и под углом. Нижним колам стало посветлее. Лампу поднять выше возможности уже не будет. Прикрутил прямо к потолку. Надеюсь, растиха сбавит темп роста вверх и начнет наращивать массу  :weedsport2:

Ну и фотки)) С бутылкой специально для бро Compact))

attachicon.gifIMG_2839.jpg

attachicon.gifIMG_2840.jpgattachicon.gifIMG_2841.jpgattachicon.gifIMG_2842.jpg

Спасибо,Бро))))Закинул плюс)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Закинул плюс)

Поделиться сообщением

Растиха просто прелесть, так держать!

Поделиться сообщением

Растиха просто прелесть, так держать!

Спасибо за теплые слова, бро)) нам с растихой приятно))

Поделиться сообщением

Я теперь понял загадку твоей растихи. :positive:  Она с самого начала просила домик попросторнее, потому и формировалась так вертикально. :jahwatering:  Щас просматривается потенциальное заполнение всего бокса. Не думал о скроге? Было бы круто, я думаю.

Плюсяра однозначно!

Поделиться сообщением

Я теперь понял загадку твоей растихи.   Она с самого начала просила домик попросторнее, потому и формировалась так вертикально.   Щас просматривается потенциальное заполнение всего бокса. Не думал о скроге? Было бы круто, я думаю. Плюсяра однозначно!
Спасибо, бро  :drujba: Я думал о скроге, но площадь маловата, 30х35 всего. Может быть в следующем грове попробую освоить U-образный скрог. А про растиху ты прав. Бокс заполнила от стенки до стенки плотно. Главная кола потихоньку подтягивается наверх к остальным, заполняя собой оставшееся свободное пространство.

Поделиться сообщением

Во,а ты боялся что главная кола у тебя не растёт?)))Всему своё время,Бро)Мир) :rasta_peace:

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Во,а ты боялся что главная кола у тебя не растёт?)))Всему своё время,Бро)Мир) :rasta_peace:

Тесновато ей уже :negative:  Теперь боюсь, как бы не пришлось новый ящик колотить. 

Поделиться сообщением

Тесновато ей уже :negative: Теперь боюсь, как бы не пришлось новый ящик колотить.
растиха у тебя неугомонная! Потом ей и другого бокса мало будет. В итоге отнимет она у тебя целую комнату)))

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...