Пыся 68 Опубликовано: 3 июня, 2015 братко все нормуль вродь набухла немного , поднимай ппм дренажа до 1000-1100 бро, как рипен начал давать, начала набухать потихоньку)) сегодня подниму ппм Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 3 июня, 2015 @Пыся, всё зашибись, бро. Думаю набухнет до харва огого Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sytyi77 1 Опубликовано: 3 июня, 2015 @Пыся,бро,отличная растиха,должна еще толще стать Да радует. А рипен нужен обязательно за 2недели минимум и перед этим нужно все лапухи обрезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 3 июня, 2015 @sytyi77,@Lemo73,@Becker,@эди124, спасибо, бразы за теплые слова)) @sytyi77, бро, а для чего лопухи обрезать? Как то в одном репорте видел, что гровер обрезал все лопухи, но никак это не пояснил. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 3 июня, 2015 Пыся не над обрезать бро , пускай себе обрежет 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 3 июня, 2015 .... пускай себе обрежет Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 10 июня, 2015 ну уже 10 число ты где?) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 10 июня, 2015 ну уже 10 число ты где?) на днях будет итоговый отчет, бро. Все не могу найти время, чтобы сьездить туда. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 10 июня, 2015 Бро, как успехи? Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 10 июня, 2015 Бро, как успехи? бро, все хорошо)) если кратко, с 25 мая по 9 июня рипен, сейчас кореш проливает кокос водой ежедневно. На днях планирую харвест и последний отчет. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 11 июня, 2015 Бро, как успехи? бро, все хорошо)) если кратко, с 25 мая по 9 июня рипен, сейчас кореш проливает кокос водой ежедневно. На днях планирую харвест и последний отчет.Следи четко за трихомамиПроебешь момент и не будет топ шш, как у сервантеса Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 22 июня, 2015 Добрый день всем форумчанам))) Вот и наступил тот долгожданный день. Харвест, друзья. После двухнедельного курса усиленного питания рипеном и последующей чистки, растиха была лишена своей позменой части и лопухов. Произошло это на 99 день от каски)) Если честно, я ее немного не додержал, ибо янтаря так и не появилось, но обстоятельства часто бывают сильнее нас. Пришлось рубить. Хочу сказать спасибо всем, кто меня поддерживал, советовал и желал добра, отдельное спасибо бро эди124 за наставничество, а так же организаторам форума за то что все мы имеем возможность перенимать опыт и делиться им и просто так по-дружески общаться. Я не видел ни в одном сообществе такого душевного общения. После просушки отделил все листья и совсем уж мелкие шиши. Вес крупных шишек составил 24 грамма, остальное взвешивать не стал. Не впечатляет, конечно, но я все равно доволен. Мы с моим другом уже снимали пробу с нижних веток и результат радовал, но в этот раз я решил действовать один. Заранее зная, что меня потянет в магазин, если дома нечего будет сьесть, я затарился фруктами и цветочным чаем, откопал в дебрях жесткого диска записи Stendeck и устроился поудобнее. Чтобы не побледнеть, забил в бонг всего на пару затяжек сахарную шишу и глубоко затянулся. Первые пять минут эффект был довольно слабый, скорее успокаивающий. Захотелось повторить, но внутренний голос подсказывал, что это еще не все. Дальше все пошло как надо))) Эффект начал набирать силу, но я не почувствовал тяжести ни в ногах, ни в голове. Я плавал в своих мыслях как в горном озере, они путались и заводили меня все дальше в глубины подсонания. Я вспоминал то, что казалось забытым уже давно. Вновь переживал какие то яркие моменты из детства, вспоминал диалоги. Все воспоминания были исключительно позитивными. От улыбки начало сводить мышцы лица.. Это был не совсем обычный приход. Даже не знаю как обьяснить сейчас, но тогда, наверное, смог бы. Продолжалось это около двух часов, затем плавный выход. Что удивительно, свин так и не посетил меня. Я только иногда отпивал остывший чай из кружки, чтобы сбить сушняк, а есть совсем не хотелось, что тоже не совсем обычно для меня. В итоге я так и уснул с включенной музыкой. Наверное, мне должно было сниться что то интересное, но я не запомнил. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 22 июня, 2015 @Пыся, бро, поздравляю с харвом!!! Шикарная растиха и офигенный трип На макрофотке вроде есть янтарь Поздравляю еще раз , приятных покуров, бро Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 22 июня, 2015 Бро, хороший харв! Эффект похоже на сативный, нормально отдохнул) Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 22 июня, 2015 @Becker,@KIM, спасибо, бразы)) так приятно курить свою траву! Слов нет просто. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 23 июня, 2015 братко с харвом !))) а перед тем как рубить не фотал? набухла еще интересно? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 25 июня, 2015 братко с харвом !))) а перед тем как рубить не фотал? набухла еще интересно?Спасибо, бро))) фоткал, но уже удалил. Если и набухла, то совсем немного. Все таки мало света ей было. Следующий гров будет под другой лампой Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedimost 1 Опубликовано: 26 июня, 2015 С харвом, бро!Остается пожинать плоды своих трудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 26 июня, 2015 С харвом, бро! Остается пожинать плоды своих трудов спасибо, бро)) своя трава даже прет приятнее. Пожинаю с большим удовольствием Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 27 июня, 2015 братко когда след реп?) сорт какой будешь? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 27 июня, 2015 @Пыся, ты на пролечку отложил? или всё так скуришь? Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 28 июня, 2015 @Пыся, ты на пролечку отложил? или всё так скуришь? после сушки дал постоять недельку в прохладе и сейчас храню в холодильнике и потихоньку отщипываю)) Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 6 июля, 2015 С харвом)И конечно с удачно завершённым репортом)))Жду нового репа с нетерпением))Что будет поднимать за сорт?) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас