Перейти к публикации

Мои первые семки автоматы AK-47 и Sweet Tooth

Рекомендованные сообщения

Не бойся, не сильно) Моих вообще колыхало по началу по полной) Честно говоря я бы поставил кулер от компа на полную мощность, пусть ствол будет крепкий, да и корневая будет развиваться интенсивней!

если 12В подам ,то их сдует к чертям, пусть пока так будет, в общем пока ниче интересного,поливаю через день по кругу, посмотрим что будет , скоро поеду бокс сделаю,растишки сразу возьму с собой,потестю бокс на температуру и оставлю их там уже.Вот думаю капельный полив как сделать,что бы не заливало и не пересыхало.

Поделиться сообщением

Вентилятор постоянно должен крутиться?Даже когда свет тушу ?

Поделиться сообщением

Вентилятор постоянно должен крутиться?Даже когда свет тушу ?

конечно, ведь ночью они интенсивно растут!+циркуляция кислорода в боксе ночью.

Поделиться сообщением

Всем привет,удачных гров!
Немного новостей по моим растишкам, и так из 5 ак47 у на 4 растут,1 семка пустила корень и загнулась сразу ,сгнила, из свит тач 2 урода было.Я их решил не выбрасывать и наверное правильно сделал.Каждый день корневина немного лил ,а вчера подлил удобряхи орхидейной (перелил с оригинальной бутылки ,так что точных данных нету по ней,розового цвета) ,и как чудо ,уродам понравилась удобряха.Один что крепче урод преобразился,а второй ,которому могилку подготовил,приподнял семидоли и вверх смотрит уже.Так что еще наблюдаю за ними,они под стаканчиками у меня.

Остальным 6 дней от каски, растем.Поливаю через день по кругу вымороженной водой.

post-41078-0-64866600-1425972306_thumb.j

post-41078-0-67551300-1425972311_thumb.j

post-41078-0-79331500-1425972319_thumb.j

post-41078-0-92652000-1425972323_thumb.j

Поделиться сообщением

Я уже такие ставил под днат 150 и скажу все идет хорошо, цветут и пахнут, так держать , щас они быстро наберут обороты в росте ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Я уже такие ставил под днат 150 и скажу все идет хорошо, цветут и пахнут, так держать , щас они быстро наберут обороты в росте ))

Да, листья быстро увеличиваются, я еще кручу растишки , ориентирую их в разные стороны,ствол тренируется)))

Приехал мой таймер, лампы завтра будут

post-41078-0-97269400-1426060099_thumb.j

Поделиться сообщением

Да, листья быстро увеличиваются, я еще кручу растишки , ориентирую их в разные стороны,ствол тренируется)))

Приехал мой таймер, лампы завтра будут

Блин а я вот затупил..не крутил ни чего такого не делал , не подвязывал как некоторые и теперь жалею ..вымахали елки и некоторым шишкам мало света мне кажется ..еще и днат на 150

Точно такой таймер у меня, хорошая вещь ))настроил и забыл )

Поделиться сообщением

Да нормально вроде пока получается, смотрю на растишку и не нравятся семидоли,то у какойто растихи корявая одна семидоля,а листики хорошие,хз ,бить колокола или нет)))

Приехали лампы 105Вт 6400К , вроде как за недорого купил, пока одну лампу поставил над растишками, смотреть больно на нее,глаза режет.

Огромные блин лампЫЫ 30см в длину

80мм куллер обдувает лампу,а 120мм куллер на растишки дует.

Вот мы какие , нам 8 дней от каски.

Ак47 и свит тач развиваются более менее одинаково, семидоли сьерживаются ,хз почему, им писец уже пришел семидолям?

post-41078-0-62184200-1426179907_thumb.j

post-41078-0-95803800-1426180267_thumb.j

Поделиться сообщением

Да, на этой лампе за несколько часов растишки преобразились.

Но одна как-то вытянула листочки вверх,это нормально или нет?

Поливаю без удобрений через день ,по 50-100 гр воды по кругу вокруг растения.

post-41078-0-43648900-1426232952_thumb.j

post-41078-0-78322300-1426232954_thumb.j

post-41078-0-25987100-1426232958_thumb.j

post-41078-0-37698900-1426232961_thumb.j

Поделиться сообщением

Нормально все, ни чего страшного нет, тянутся к лампе и гуд) главное что б сильно не вытягивались. Чет я пропустил , почему урод 1 и2? Поздно взошли ?

Поделиться сообщением

Нормально все, ни чего страшного нет, тянутся к лампе и гуд) главное что б сильно не вытягивались. Чет я пропустил , почему урод 1 и2? Поздно взошли ?

да ,поздно , сегодня 9 день от каски, а УРОД 2 еще не раскрыл семядоли, оба Свит тач. То я хотел выбросить их  как-то а теперь думаю послежу за ними. УРОД 2 уникален, толщина стебля уже толще чем у других нормальных растишек, корень тоже толстый.Не знаю что вырастет, помотрим...

Поделиться сообщением

Приветствую тебя @Мармых, удачного грова тебе! Не пойму почему к своим малишам так грубо относишся, почему уроды? Назови хотя бы Ури1, Ури2 и поменяй к ним отношение. Сразу увидишь изменения в лучшую сторону. Ведь растишки ни в чем не виноваты. Погляжу за твоим гровом, смотри мне не обижай их :demon2:  А пока держи пряник в виде плюса!

Мой первый репорт Northern Lights Feminised

Две девочки красавици!  Auto Northern Lights Feminised

Поделиться сообщением

Приветствую тебя @Мармых, удачного грова тебе! Не пойму почему к своим малишам так грубо относишся, почему уроды? Назови хотя бы Ури1, Ури2 и поменяй к ним отношение. Сразу увидишь изменения в лучшую сторону. Ведь растишки ни в чем не виноваты. Погляжу за твоим гровом, смотри мне не обижай их :demon2:  А пока держи пряник в виде плюса!

Привет бро, пасиба ))) подписался на тебя

Ну как сказать, ну я как корень увидел у растишки ,то другого в голову не прилезло ничего   :positive:

Поставил увлажнитель холодного пара, я за ними слежу аккуратно,берегу.

Сколько считается нормальным полив для 9 дней от каски?Через день поливаю по 100 грамм

Поделиться сообщением

@Мармых, нормы как таковой нету. Просто не заливай растишек (чтоб болота небыло ибо дренажа у тебя нету и лишней воде некуда деваться) и следи чтоб земля не пересыхала, пробуй пальцами (пересохшая земля рассыпчатая). Сейчас они мало кушают и посему не нуждаются в частой и обильной поливке. Надеюсь понятно :positive:

Поделиться сообщением

@Мармых, нормы как таковой нету. Просто не заливай растишек (чтоб болота небыло ибо дренажа у тебя нету и лишней воде некуда деваться) и следи чтоб земля не пересыхала, пробуй пальцами (пересохшая земля рассыпчатая). Сейчас они мало кушают и посему не нуждаются в частой и обильной поливке. Надеюсь понятно :positive:

ну дырки я сделал в коробках ,пенопласт там есть, немного воды туда стекает, но я не лью так,что через дырки вытекает ручьем.

Поделиться сообщением

ну дырки я сделал в коробках ,пенопласт там есть, немного воды туда стекает, но я не лью так,что через дырки вытекает ручьем.

Ну это хорошо :perfect: На ранней стадии главное чтоб небыло перелива. Кстати спасибо за пожелание "огромных макушек с шишками!!!", тебе того же! Думаю Джа нам поможет в этом деле :madeitation::positive::pray:

Поделиться сообщением

Приехали лампы 105Вт 6400К , вроде как за недорого купил, пока одну лампу поставил над растишками, смотреть больно на нее,глаза режет.

Ты ещё 250вт эсл не видел =) удачи с гровом!

Поделиться сообщением

100 грамм нормально для таких горшков но не более , лампа то не днат, как сказал выше бро проверяй пальцами землю , я так же делал и все было гладко но полив был каждый день так как стояли под днатом, и земля быстро сохла, а у тебя может и через день. У меня то же дней 7 не хотели вылазить с земли но потом все наверстали )) возможно ты глубоко закопал или не было света достаточно вот и немного они растерялись))

Поделиться сообщением

Ты ещё 250вт эсл не видел =) удачи с гровом!

таким лампам охлаждение надо полюбому для долгого срока службы)))

100 грамм нормально для таких горшков но не более , лампа то не днат, как сказал выше бро проверяй пальцами землю , я так же делал и все было гладко но полив был каждый день так как стояли под днатом, и земля быстро сохла, а у тебя может и через день. У меня то же дней 7 не хотели вылазить с земли но потом все наверстали )) возможно ты глубоко закопал или не было света достаточно вот и немного они растерялись))

та то понятно,сажал 0,5см.

То "урики" стопудово, н онадеюсь один урик выйдет из этого статуса,вроде поправляется,а второй на месте стоит неделю,семидоли закрыты,а листики пытаются вылазить,но семядоли не дают

Поделиться сообщением

Ребята ,у меня ЧП , 

Урики вроде очухиваются, свити тач пышнее от ак47. 

У АК47 все больные какието,листья опущены, цвет желтоватый.

Все поливаю одинаково, не заливаю. Вентиляторы 24Н, лампа 105Вт 6400 18\6 .Перед сном опрыскиваю с пульвика когда свет тушится. Вода с крана вымороженная. Они уже долго так желтеют ,все хуже им.

post-41078-0-65263400-1426589456_thumb.j

post-41078-0-53711400-1426589472_thumb.j

post-41078-0-24530800-1426589476_thumb.j

post-41078-0-01688200-1426589496_thumb.j

Поделиться сообщением

Это ростихам 2 недели от каски  грубо

Поделиться сообщением

Бро @Мармых, какая температура возле растих? Не пшикай пока что их...

Поделиться сообщением

Бро @Мармых, какая температура возле растих? Не пшикай пока что их...

и на ночь не пшикать ?

Ну днем около 27-28 ,это максимум. 2 вентилятора, увлажнитель иногда включаю, пока без бокса, приболел ,не могу выехать на дачу .

Поделиться сообщением

Так бро @Мармых, давай разберемся чем ты их пшикаешь, как часто и какая температура ночью? Кстати слышал что земля для рассади не всегда с приемлимым pH, если есть чем мернуть было бы неплохо.

PS скорейшего тебе и твоим растишкам выздоровления!!!

Поделиться сообщением

та водой простой пшикал.

Так свити тач нормально чухают себя ,даже отсталые растишки ,а ак47 какието вялые.Пшикать перестал, больше суток не поливаю уже,пока слежу.

Мерять нечем пш

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...