Мармых 13 Опубликовано: 6 мая, 2015 это значит,что женская пиписька уже начинает чесаться)))женские половые признаки показывает растиха,Бро) можешь поближе сфоткать ? ой сфоткаю,но позже, до растишки несколько десятков км ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 6 мая, 2015 ок)но там видно и так,что девочка)) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 6 мая, 2015 ок)но там видно и так,что девочка)) Ок,спс ,и на других яснее станет,а то они не росли в индоре, 2 месяца им,ужас, гдето не уследил. А тока высадил,сразу преобразились. щас уже скоро новый проэкт будет с начала, но в ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 6 мая, 2015 этой растишке,которая на фото 2 месяца? Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 6 мая, 2015 этой растишке,которая на фото 2 месяца? ага, другие еще меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 6 мая, 2015 ну ничего,новые высадишь,времени масса еще)с этих забьешь папиросу Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 24 мая, 2015 мы растем, это свити тач ,тот который был "уродом" , второй "урод" тоже растет,но не так сильно. Завязываются усики уже плотненько. Подскажите что можно сделать- отрезать верхушку или согнуть,что бы сильнее наколосились шишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenush 70 Опубликовано: 28 мая, 2015 Все зависит от того как часто ты с ними видишься. Если редео то думаю лучше самый верхний ярус (молодняк) отщепнуть, если часто то гни. Я вот к примеру гнул. Мой первый репорт Northern Lights Feminised Две девочки красавици! Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 3 июня, 2015 Все зависит от того как часто ты с ними видишься. Если редео то думаю лучше самый верхний ярус (молодняк) отщепнуть, если часто то гни. Я вот к примеру гнул. 20150526_170431.jpg привет бро, вижусь часто ,верхушку жалко отщипывать блин, или это будет верный способ хорошего грова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenush 70 Опубликовано: 3 июня, 2015 Бро @Мармых, "верный способ хорошего грова" это уход и внимание к растихе , а верхушку отщипывают для того что бы больше в бока росла, а не в высоту (Кустистее была) Мой первый репорт Northern Lights Feminised Две девочки красавици! Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 9 июня, 2015 отщипнул верхушку, высушив и выкурив (нормально расслабило так..ггг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 9 июня, 2015 Бро,сколько растишкам уже?взглянуть бы Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 10 июня, 2015 Бро,сколько растишкам уже?взглянуть бы ну короче получается 100 дней ,щас колосится одна растиха, зафоткаю на этой неделе как на дачу попаду.Вторая не колосится,она мелкая,но растет. Куринные какахи нравятся в виде полива, раз в неделю вношу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 13 июня, 2015 Вот свежее фото ,верхушку убрал,и полезли боковые ветки. И лимон рядом растет высадил с дома, удобрил,так он даже ожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 13 июня, 2015 не плохо Бро)но растишки вроде как в тени,тянуться Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 13 июня, 2015 не плохо Бро)но растишки вроде как в тени,тянуться та ниче,колосится ведь. НА солнце нету такого места непалевного, макушка освещается солнцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 29 июня, 2015 Ну что ,мы растем , колосимся, но я так думал. Спустя 2 недели меня не было ,кормил растиху удобрением кактусовым, щас листья пожелтели некоторые,но не все. Возможно уже к харву близится ,на шишках кристаллики есть сахарные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 29 июня, 2015 блин, через 3 дня растихе 4 месяца ,кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 29 июня, 2015 @Мармых,ничего страшного Бро, у меня в индоре автоцвет тоже почти 4 месяца жила,и то,не вызревшую коцнул,все дело в ранней высадке(в твоем случае).,да и солнца маловато ей.В общем будет у тебя что попыхтеть,в любом вале))только не пойму почему еще не сажал,если бы в мае высадил-уже были бы как эта а желтые листья,-это старость,ты прав) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 30 июня, 2015 Ну я высадил левака еще в другом репорте отмечаю, и от Шайтана ак47 ,но мне с ними не везет уже второй раз почему то. Левак растет хорошо. Вот вторая свити тач с этого репорта, ее сегодня ночью крот подрыл, я убрал в стакан с водой пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 30 июня, 2015 листики сорвал пожелтевшие и применил по назначению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenush 70 Опубликовано: 30 июня, 2015 листики сорвал пожелтевшие и применил по назначению И как еффект? Мой первый репорт Northern Lights Feminised Две девочки красавици! Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 1 июля, 2015 листики сорвал пожелтевшие и применил по назначению И как еффект? неплохо конечно )) , ждем шишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 3 июля, 2015 Ёпт ,походу ёжик рубанул нижний молодой росток с шишками , отгрыз его и еще один листок пожевал и выбросил. Пришлось высушить ,и применить по назначению. С таким успехом харва не будет походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lager 5 Опубликовано: 7 июля, 2015 Ёпт ,походу ёжик рубанул нижний молодой росток с шишками , отгрыз его и еще один листок пожевал и выбросил. Пришлось высушить ,и применить по назначению. С таким успехом харва не будет походу удачи тебе с харвом , жду фотоотчёта и как вообще эффект сладкоежки? Смотрим мой первый репорт: http://jahforum.org/topic/29986-aut-auto-sweet-tooth-v-kamyshakh/?p=721634 Auto Sweet Tooth JAH всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас