SpongeBongHempPants 2 Опубликовано: 1 марта, 2015 Первый гров был на Терра Вите Цветочной, сейчас купил Роза(Скорая помощь, не было Сад Чудес)+Лимон(Сад Чудес). Так вот, когда я гровил на Терра Вите вода впитывалась по обычному, как в цветочки на подоконнике, но то, что я купил сейчас хреново впитывает сначала вода подождет на поверхности секунд 15, а потом еле еле впитывается и кроме этого проседает земля в некоторых местах(добавлял перлита, может из за него?) И выглядит какой то пыльной(когда поливаешь на поверхности вода)! Может купить Терра Виту снова? И так уж нужен вермикулит с перлитом? Пенопласт должен быть какой? Пенополистирол такой серый прокатит? http://jahforum.org/topic/24571-northern-lights-fem-nirvanasistemnik-mid-towerrozalimonesl-2kh6400-i-2kh2700-35vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilis 0 Опубликовано: 2 марта, 2015 Привет, тоже гровлю на розе+ лимон от Сад чудес. Впитывается точно также как ты написал, но кусты растут нормально. По поводу перлита и вермикулита - лучше добавлять, это сделает почву более рыхлой и корням будет комфортнее. Насчет серого пенопласта не знаю, я использую белый, обычный из-под разной техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSuv 92 Опубликовано: 2 марта, 2015 Какая хуй разница как она там впитывается, эстет мля?!)) Главное что-б корням было комфортно прорастать в этой земле и что б перлит с вермикулитом долго держали влагу, а наверху пусть хоть атомная война идет.. Пенопласт пофиг какой. Я использую не гранулированный, а экструдированный. Смысл тот же, но с экструдированным удобнее работать и он не крошится и не разлетается по дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpongeBongHempPants 2 Опубликовано: 2 марта, 2015 Какая хуй разница как она там впитывается, эстет мля?!)) Главное что-б корням было комфортно прорастать в этой земле и что б перлит с вермикулитом долго держали влагу, а наверху пусть хоть атомная война идет.. Пенопласт пофиг какой. Я использую не гранулированный, а экструдированный. Смысл тот же, но с экструдированным удобнее работать и он не крошится и не разлетается по дому Я думал, что нормально должно впитываться)) http://jahforum.org/topic/24571-northern-lights-fem-nirvanasistemnik-mid-towerrozalimonesl-2kh6400-i-2kh2700-35vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас