Перейти к публикации

Грунт Роза+Лимон

Рекомендованные сообщения

Первый гров был на Терра Вите Цветочной, сейчас купил Роза(Скорая помощь, не было Сад Чудес)+Лимон(Сад Чудес). Так вот, когда я гровил на Терра Вите вода впитывалась по обычному, как в цветочки на подоконнике, но то, что я купил сейчас хреново впитывает сначала вода подождет на поверхности секунд 15, а потом еле еле впитывается и кроме этого проседает земля в некоторых местах(добавлял перлита, может из за него?) И выглядит какой то пыльной(когда поливаешь на поверхности вода)! Может купить Терра Виту снова? И так уж нужен вермикулит с перлитом?

Пенопласт должен быть какой? Пенополистирол такой серый прокатит?

Поделиться сообщением

Привет, тоже гровлю на розе+ лимон от Сад чудес.

Впитывается точно также как ты написал, но кусты растут нормально.

По поводу перлита и вермикулита - лучше добавлять, это сделает почву более рыхлой и корням будет комфортнее. 

Насчет серого пенопласта не знаю, я использую белый, обычный из-под разной техники.

Поделиться сообщением

Какая хуй разница как она там впитывается, эстет мля?!))

Главное что-б корням было комфортно прорастать в этой земле и что б перлит с вермикулитом долго держали влагу, а наверху пусть хоть атомная война идет..

Пенопласт пофиг какой. Я использую не гранулированный, а экструдированный. Смысл тот же, но с экструдированным удобнее работать и он не крошится и не разлетается по дому

Поделиться сообщением

Какая хуй разница как она там впитывается, эстет мля?!))

Главное что-б корням было комфортно прорастать в этой земле и что б перлит с вермикулитом долго держали влагу, а наверху пусть хоть атомная война идет..

Пенопласт пофиг какой. Я использую не гранулированный, а экструдированный. Смысл тот же, но с экструдированным удобнее работать и он не крошится и не разлетается по дому

Я думал, что нормально должно впитываться))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...