danileC 21 Опубликовано: 2 марта, 2015 репорт начну не с самого начала) Это мой первый гров! Хочу дуть "самосад") Итак бокс у меня сделан под заказ, белая тумба размерами 60/60/100. В нем стоит ДНАТ 250 с култюбом и отличным угольным фильтром! Все провода все четко проведены, повторюсь делал человек с прямыми руками, на вдув отверстия в полу на выдув два вентилятора. Стои увлажнитель магазинный. Сорта Freddy Best фемка и Automaria#2 фемка автоцвет. Незнаю косяк или нет что в один бокс засадил обычный и автоцвет... Посмотрим что из этого выйдет. Посажены были 5.02.2015 , первый скинул каску 9.02 а следующий через пару дней. Горшки по 9 литров. Грунт роза и лимон( изготовителя не помню) В горшком на фото воткнут измеритель Ph, влажности почвы и силу освещения, очень удобный девайс. Из удобряшек ЮЗАО Pokin ficus, Pokin cactus, fertile люкс и биогумус. Поливаю чистой "привозной" водой Виста. Период света сейчас 18/6, скоро переведу на 12/12. Пока вроде все, умоляю у кого будут советы или замечания сразу пишите! Так как это первый гров очень важно все знать и делать правильно так как нацелен на результат и хороший Харвест! Смотрим фото : Слева большая это Фредди Бест а справа автик Автомария2, вот и первый вопрос, как видите разница велика в размерах, не пойму что может быть но вроде цветет не плохо оба но с большой разницей в размерах. од полом пусто, были мысли сделать дырки но блин как такие большие и ровные сделать? А автомария говорю малышка такая, по поводу цветения незнаю рано наверно еще, но запах уже появился небольшой, думаю уже фильтр повешать(он предназначен конструкцией, говорю бокс грамотно сделан под заказ) она сначала была в другом горшке и ваще плохо цвела, там мне кажется было мало дренажных отверстий так как сам делал гвоздем, потом пересадил в этот с хорошими отверстиями и вроде по лучше стала но всё равно сам видишь разницу, а так борясь с высотой хочу сделать скрог, просто это первый гров мой но с хорошим боксом и освещением, ну и сорта не дешевые хорошие должны быть, надеюсь результат будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 2 марта, 2015 Первое впечатление - все супер. Потом возник вопрос - а места для двух хватит ? Порвут две растишки твою шкатулку ! Ровного грова , бро ! На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danileC 21 Опубликовано: 2 марта, 2015 Первое впечатление - все супер. Потом возник вопрос - а места для двух хватит ? Порвут две растишки твою шкатулку ! Ровного грова , бро ! Спасибо Родной) планирую либо загибать либо скрог ставить, идея с скрогом больше нравится) а так пока даже и незнаю что будет) гров то первый) но хочется ошибок допускать по минимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 марта, 2015 Бро ну что бы сделал я =)) убрал бы авто цвет, или бы пересадил его в литровую бутылку и оставил там на пмж, так как он занимает только место, а результата с него будет на коробок стафа ! выпилил дырку в днише, что бы добавило тебе место , выкинул вон ту зеленую штуку торчашию из горшка =)) по удобрам не могу сказать не чего , т.к. такие не юзал, советую установить калькулятор нпк и рассчитывать дозу по нему, думаю и с этими удобрами ты сделаешь все норм ! в принципе ты уже можешь растягивать растение , потом поздно будет, да и думаю тебе уже надо ставить режим 12-12 т.к. места в боксе катастрофически не хватает, а на цвете еше даст тебе жару роста !!! тут без вариантов бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoonch 8 Опубликовано: 2 марта, 2015 я бы предложил и подогнуть и скрог сделать, а то до лампы сантиметров 20 осталось маловат запас. peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 марта, 2015 подогнуть и скрог сделать подогнуть да , а скрог тут не уместен , имхо конечно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danileC 21 Опубликовано: 2 марта, 2015 Бро ну что бы сделал я =)) убрал бы авто цвет, или бы пересадил его в литровую бутылку и оставил там на пмж, так как он занимает только место, а результата с него будет на коробок стафа ! выпилил дырку в днише, что бы добавило тебе место , выкинул вон ту зеленую штуку торчашию из горшка =)) по удобрам не могу сказать не чего , т.к. такие не юзал, советую установить калькулятор нпк и рассчитывать дозу по нему, думаю и с этими удобрами ты сделаешь все норм ! в принципе ты уже можешь растягивать растение , потом поздно будет, да и думаю тебе уже надо ставить режим 12-12 т.к. места в боксе катастрофически не хватает, а на цвете еше даст тебе жару роста !!! тут без вариантов бро !Зеленая штука воткнута чтоб просто видно было) так я просто воткну, проверю и уберу её) блин ну бокс был рассчитан на 20 горшка, но по сути семечек у меня еще много я могу и убрать автик но вот скажите примерно хотя бы сколько я смогу снять с Фредди если его одного оставить и вплотную им заняться? Бро ну что бы сделал я =)) убрал бы авто цвет, или бы пересадил его в литровую бутылку и оставил там на пмж, так как он занимает только место, а результата с него будет на коробок стафа ! выпилил дырку в днише, что бы добавило тебе место , выкинул вон ту зеленую штуку торчашию из горшка =)) по удобрам не могу сказать не чего , т.к. такие не юзал, советую установить калькулятор нпк и рассчитывать дозу по нему, думаю и с этими удобрами ты сделаешь все норм ! в принципе ты уже можешь растягивать растение , потом поздно будет, да и думаю тебе уже надо ставить режим 12-12 т.к. места в боксе катастрофически не хватает, а на цвете еше даст тебе жару роста !!! тут без вариантов бро ! Зеленая штука воткнута чтоб просто видно было) так я просто воткну, проверю и уберу её) блин ну бокс был рассчитан на 20 горшка, но по сути семечек у меня еще много я могу и убрать автик но вот скажите примерно хотя бы сколько я смогу снять с Фредди если его одного оставить и вплотную им заняться? а в смысле растягивать растение?)Думал места хватит отталкиваясь от того что люди в системных блоках растят а там то ваще места нету( или там и урожай маленький? Мне правда интересно сколько я сниму с куста в этом боксе, если будет мало ну к примеру 10-15 грамм то это очень мало для меня, курим компанией большой просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 2 марта, 2015 подвязывай листья и растягивай в стороны! Макушку тоже нагни к земле! Только не поливай пару дней до тренировок!сломаешь! На фотке заметен переливчик, дай земле просохнуть(корням нужен воздух,а не болото) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danileC 21 Опубликовано: 2 марта, 2015 подвязывай листья и растягивай в стороны! Макушку тоже нагни к земле! Только не поливай пару дней до тренировок!сломаешь! На фотке заметен переливчик, дай земле просохнуть(корням нужен воздух,а не болото) Тоже думал что много поливаю, загибать каждую ветку и ствол? А то читая в бортовом журнале так и не понял как это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danileC 21 Опубликовано: 2 марта, 2015 А в итоге кто может сказать что случилось с Автомарией? Почему она такая растет и что с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 марта, 2015 @danileC, у автомарии гинетика такая , либо у нее стрес с самого начала, и она в росте остановилась с неё толку на большую компанию не будет, самому на пару раз курануть ! ! братка вот ты сам сколько планируешь снять с фреди если его оставить только ? вот чисто твое мнение охота услышать , вобше сколько ты ожидаешь ? на 20 кустов конечно улыбнуло =) да и интересно знать зачем ты растрепал что ты ты будешь растить ганжу ? в курсе за первое правило гровера ? не когда не рассказывай не кому что ты выращиваешь канаплю ! про растягивание , возми нагрей шило на газу, и по кругу горшка проколи дырки , достаточно большие что бы можно было просунуть проволку или резинку, купи резинки для денег , и ими по тихоньку растягивай боковые ветки и ствол соответственно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danileC 21 Опубликовано: 2 марта, 2015 @danileC, у автомарии гинетика такая , либо у нее стрес с самого начала, и она в росте остановилась с неё толку на большую компанию не будет, самому на пару раз курануть ! ! братка вот ты сам сколько планируешь снять с фреди если его оставить только ? вот чисто твое мнение охота услышать , вобше сколько ты ожидаешь ? на 20 кустов конечно улыбнуло =) да и интересно знать зачем ты растрепал что ты ты будешь растить ганжу ? в курсе за первое правило гровера ? не когда не рассказывай не кому что ты выращиваешь канаплю ! про растягивание , возми нагрей шило на газу, и по кругу горшка проколи дырки , достаточно большие что бы можно было просунуть проволку или резинку, купи резинки для денег , и ими по тихоньку растягивай боковые ветки и ствол соответственно =)Друг про то, что гровлю знает только жена) и это само собой) не 20 кустов а 2) опечатка) а сколько будет выход с куста я даже понятия не имею, у кого то 5 у кого то 50, по сорту написано выход индор 100 а аут 300, вот и думай вообще стоит ли игра свеч, минимум два месяца ожидания и на выходе шиш( @danileC, у автомарии гинетика такая , либо у нее стрес с самого начала, и она в росте остановилась с неё толку на большую компанию не будет, самому на пару раз курануть ! ! братка вот ты сам сколько планируешь снять с фреди если его оставить только ? вот чисто твое мнение охота услышать , вобше сколько ты ожидаешь ? на 20 кустов конечно улыбнуло =) да и интересно знать зачем ты растрепал что ты ты будешь растить ганжу ? в курсе за первое правило гровера ? не когда не рассказывай не кому что ты выращиваешь канаплю ! про растягивание , возми нагрей шило на газу, и по кругу горшка проколи дырки , достаточно большие что бы можно было просунуть проволку или резинку, купи резинки для денег , и ими по тихоньку растягивай боковые ветки и ствол соответственно =)Ну и под растягиванием ты все такие имеешь ввиду подгибать?) или я опять туплю и что то не понимаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 марта, 2015 @danileC, да подгибать растягивать это одно и тоже =) ну гут если знает одна жена , а то ты написал что курить толпой, а я знаю что это такое толпа зевак которым всю скурить за раз, ну по мне так если убрать авто марию, сделать дырку в полу, растягивать малышку, кормить хорошо, то грамм 60 а то и больше поднимешь !!! про перевод на цвет думай, тебе осталась неделя до того как куст упрется в лампу и сгорит, принимай решения бро, время не ждет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danileC 21 Опубликовано: 2 марта, 2015 А так думал автомария очень не прихотливый сорт и особо стресса думаю не было... Но факт на лицо что она сильно отстает в росте(((Даже незнаю что с ней все таки делать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 марта, 2015 @danileC, я же тебе уже сказал что делать, реж дно, растягивай растение , переводи на 12/12, а автомарию поставь в угол пусть там стоит ! ты же знаешь про двух зайцев ну если не хочешь не режь дно, но растягивай и переводи на 12/12 срочно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danileC 21 Опубликовано: 2 марта, 2015 @danileC, я же тебе уже сказал что делать, реж дно, растягивай растение , переводи на 12/12, а автомарию поставь в угол пусть там стоит ! ты же знаешь про двух зайцев ну если не хочешь не режь дно, но растягивай и переводи на 12/12 срочно !завтра поеду за лобзиком!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danileC 21 Опубликовано: 3 марта, 2015 @danileC, я же тебе уже сказал что делать, реж дно, растягивай растение , переводи на 12/12, а автомарию поставь в угол пусть там стоит ! ты же знаешь про двух зайцев ну если не хочешь не режь дно, но растягивай и переводи на 12/12 срочно !Ну во по твоему совету все сделал, дырку забабахал. И был в шоке насколько ушел вниз горшок!)) почти весь) так что места теперь ему достаточно думаю.Так же подогнул нижние веточки и макушку немного подогнул. На фото видно что состояние не очень у растишки, думаю из за перелива, ща пусть подсохнет, а дальше посмотрим. А еще замерил Ph и показало больше семи (7) , наверно из за удобрений и воды , пока подожду так как всегда Ph был 7, грешу на удобры Увлажнитель стоит, на фото нет его, а автомарию убрал нафиг и вместо нее купил просто розу и посадил) чо земле с горшком пропадать а так для любимой Жены подарок и приятно) Так же перевел на 12/12 Друзья гроверы! Буду всегда рад полезному совету и любой критике ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 марта, 2015 @danileC, красава бро =)) ну дырку ты конечно пипец выпилил по ровнее то не мог =)) да и ровно чтоб под размер горшка =)) ну да ладно =)) автомарию засуши да кури =)) думаю она шоркать малость будет =)) пш чем замеряешь этой байдой зеленой ? у тебя коготь не большой , это видимо из-за избытка азота, ну шас на предцвете все сьест, шас дай горшку просохнуть , и пару раз водой пролей , должно пройти, переливом тут не пахнет бро, шас по мере просыхания горшка центральную колу чуть сильнее загибай , но не переусердствуй =)) что бы не сломать =) бро ты нпк калькулятором умеешь пользоваться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danileC 21 Опубликовано: 3 марта, 2015 @danileC, красава бро =)) ну дырку ты конечно пипец выпилил по ровнее то не мог =)) да и ровно чтоб под размер горшка =)) ну да ладно =)) автомарию засуши да кури =)) думаю она шоркать малость будет =)) пш чем замеряешь этой байдой зеленой ? у тебя коготь не большой , это видимо из-за избытка азота, ну шас на предцвете все сьест, шас дай горшку просохнуть , и пару раз водой пролей , должно пройти, переливом тут не пахнет бро, шас по мере просыхания горшка центральную колу чуть сильнее загибай , но не переусердствуй =)) что бы не сломать =) бро ты нпк калькулятором умеешь пользоваться ?Дыра сначала ровной была а потом еще два раза допиливать приходилось чтоб полностью ушел вот и такая байда получилась)))) я первый раз лобзиком работал)) автомарию уже покуриваю, втыкает не плохо так) пш замеряю ей, сравнивал результат с лакмусовыми палками и оба показывают одинаково, а калькулятора у меня и нет, его скачать надо? Просто сижу с айпад через тор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 марта, 2015 @danileC, ага бро его скачать надо =)) и тебе надо купить нормальный пш метр =)) Чем пш понижаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danileC 21 Опубликовано: 3 марта, 2015 @danileC, ага бро его скачать надо =)) и тебе надо купить нормальный пш метр =)) Чем пш понижаешь ?Откуда скачивать? Можно ссылку) Этот пш метр хороший должен быть) 600р стоит))) а чем посоветуешь понизить? Просто пока ничем не понижал, нашел тока как повысить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 марта, 2015 @danileC, http://jahforum.org/topic/5198-kalkuliator-dlia-rascheta-udobrenii-i-videoinst/ бро ты слушай что я тебе говорю =) этот пш метр гавно полное =))) купи в автомобильном магазе электролит и им понижай, его достаточно пару капель не много ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danileC 21 Опубликовано: 3 марта, 2015 @danileC, http://jahforum.org/topic/5198-kalkuliator-dlia-rascheta-udobrenii-i-videoinst/ бро ты слушай что я тебе говорю =) этот пш метр гавно полное =))) купи в автомобильном магазе электролит и им понижай, его достаточно пару капель не много !Пару капель на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 марта, 2015 @danileC, ну я в пятилетровке бадяжу компот так сразу на пяток ебашу, но нужен пш метр хороший , ибо он очень сильно кислит почву , и если дать лишка то пш упадет на много ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danileC 21 Опубликовано: 3 марта, 2015 @danileC, ну я в пятилетровке бадяжу компот так сразу на пяток ебашу, но нужен пш метр хороший , ибо он очень сильно кислит почву , и если дать лишка то пш упадет на много !То есть примерно пару капель на 5 литров?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас