Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 марта, 2015 @danileC, ну где то так =) я пару добавляю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danileC 21 Опубликовано: 4 марта, 2015 Приобрел набор удобряшек!) скоро начнется "сочная" жизнь у растишки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danileC 21 Опубликовано: 8 марта, 2015 27 дней от каски, еще нормальными удобрениями не удобрял, завтра первый раз будет, коготь может пройдет, а так мне не кажется что она бодро выглядит, вяленькаЯ растишки какая то чтоли.... Что скажете друзья?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 марта, 2015 Ну нижние листы еше когтит , а верх то нормально пошел, у тебя горшок то просыхал после пролива ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danileC 21 Опубликовано: 8 марта, 2015 В 08.03.2015 в 08:48, Amphetamin74 сказал: Ну нижние листы еше когтит , а верх то нормально пошел, у тебя горшок то просыхал после пролива ? Показать больше Угу верхушка норм, просыхал конечно, поливал 3 дня назад, еще вопрос стоит ли опрыскивать сульфиком и в каких пропорциях его разводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 марта, 2015 danileC писал: опрыскивать сульфиком Показать больше хз бро, я не прыскал не когда =( не могу тебе сказать за него, а так вроде 0,5 разводят на литр и им и прыскают ! малышка подрасла за это время ? с фоткай её полностью в боксе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danileC 21 Опубликовано: 8 марта, 2015 Подросла но я по немного гну её, В 08.03.2015 в 09:54, Amphetamin74 сказал: danileC писал: опрыскивать сульфиком Показать больше хз бро, я не прыскал не когда =( не могу тебе сказать за него, а так вроде 0,5 разводят на литр и им и прыскают ! малышка подрасла за это время ? с фоткай её полностью в боксе ? Показать больше Вот нижние листья большие с когтем может срезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 марта, 2015 danileC писал: Вот нижние листья большие с когтем может срезать? Показать больше нет конечно =) не чего не надо срезать =) Братка макуху надо еше загибать сильнее =) она до лампы достанет сто балов если не гнуть =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danileC 21 Опубликовано: 8 марта, 2015 В 08.03.2015 в 10:40, Amphetamin74 сказал: danileC писал: Вот нижние листья большие с когтем может срезать? Показать больше нет конечно =) не чего не надо срезать =) Братка макуху надо еше загибать сильнее =) она до лампы достанет сто балов если не гнуть =)) Показать больше Бро лампа опущена , еще в запасе 15 см минимум) Она на цепочках висит у меня для регулировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 марта, 2015 тебе еше удобрять рано, коготь едет, пару раз вода засуха, листики выпрямятся ! потом начать удобрять ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danileC 21 Опубликовано: 9 марта, 2015 В 08.03.2015 в 15:15, Amphetamin74 сказал: тебе еше удобрять рано, коготь едет, пару раз вода засуха, листики выпрямятся ! потом начать удобрять ! Показать больше Следуя твоему совету пролил второй раз, ПШ на выходе был 6,3 что не плохо) общий вид Вид такой разный , я не нашел репортов на форуме по этому сорту, какие то огромные листья в перебой с маленькими, и сейчас они какие то приунывшие, после полива посмотрим что будет, завтра кину фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 марта, 2015 @danileC, это ты её во время сна с фоткал ? листья что то опушены =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danileC 21 Опубликовано: 9 марта, 2015 В 09.03.2015 в 08:45, Amphetamin74 сказал: @danileC, это ты её во время сна с фоткал ? листья что то опушены =) Показать больше фото утром около 11 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 9 марта, 2015 у меня такие листья опущенные, когда не долив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 марта, 2015 @danileC, а у растения ? день или ночь ? лампа горела или выкл была ? @dimsil, еше передоз азотом есть , так что листья из-за этого опушены, да и ночь у растения , скорей всего спала малышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danileC 21 Опубликовано: 10 марта, 2015 В 09.03.2015 в 18:13, Amphetamin74 сказал: @danileC, а у растения ? день или ночь ? лампа горела или выкл была ? @dimsil, еше передоз азотом есть , так что листья из-за этого опушены, да и ночь у растения , скорей всего спала малышка Показать больше В 09.03.2015 в 18:13, Amphetamin74 сказал: @danileC, а у растения ? день или ночь ? лампа горела или выкл была ? @dimsil, еше передоз азотом есть , так что листья из-за этого опушены, да и ночь у растения , скорей всего спала малышка Показать больше Ночью спит а днем бодрствует, как и я) после полива стал выглядить бодрее! Коготь на нижних есть еще а сверху все бодро! Немного подогнул) думаю после удобряшек ваще попрёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danileC 21 Опубликовано: 10 марта, 2015 Сфоткал перед сном её) ввиду все стабильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 10 марта, 2015 @danileC, листочки тянутся =))) тебе даже еше можно водой просто полить, потом только удобры давать, ты шас еше макушку загибай, а нижнюю ветку по верх большого листа пусти, она еше пышнее у тебя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sob1 1 Опубликовано: 10 марта, 2015 Гхешки супер! Не один цикл на них провел. Буду следить за твоим репортом, бро. Огромных шишек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danileC 21 Опубликовано: 11 марта, 2015 Друзья спасибо за советы! Без вас бы у меня давно все стухло!!!))) от души благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 марта, 2015 @danileC, да не стухло =) норм бы все было =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 марта, 2015 @danileC, Ты семки где заказывал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 12 марта, 2015 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danileC 21 Опубликовано: 12 марта, 2015 В 12.03.2015 в 09:45, Amphetamin74 сказал: @danileC, Ты семки где заказывал ? Expand Показать больше У Семяныча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danileC 21 Опубликовано: 15 марта, 2015 35 дней от каски! Первое нормальное удобрение сегодня! Фото до удобрения, позже выложу результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас