sharhan 654 Опубликовано: 22 марта, 2015 Герм похоже.плохо видно! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 23 марта, 2015 Герм похоже.плохо видно! блять внатуре герм:( рубить его нах нужно пошел рубить:( мужики что посоветуете для аута заказать автоцветы. сука последнее семя было Кончита вурст вырасла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnik777 14 Опубликовано: 23 марта, 2015 Обидно очень Бро,столько стараний впустую,но я ведь тебе сразу сказал,что что-то не так(( По поводу аута ничего не скажу,бери тот сорт которому отдаешь предпочтение,лучше бери фемки,меньше мазгоебства. Мир Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 23 марта, 2015 Обидно очень Бро,столько стараний впустую,но я ведь тебе сразу сказал,что что-то не так(( По поводу аута ничего не скажу,бери тот сорт которому отдаешь предпочтение,лучше бери фемки,меньше мазгоебства. Мир Бро! Фемки сто % и автик , я хз хочу ww попробовать и лсд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 23 марта, 2015 я хз из за чего так, 1 раз стрессанул с пересадкой, 2й раз свет на 3 часа позже включил таймер сдох. надо аккуратней было быть :( хотя мб бонусы такие, у одного видел мутированную, походу семки беспонтовые бонусные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 23 марта, 2015 Да,.. жалко, ну что и такое бывает... не чего еще будет жирная шишка, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoonch 8 Опубликовано: 23 марта, 2015 SUPERNATURAL, я бы фотики посадил с них в ауте выхлоп больше и не стрессуют как твоя растиха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnik777 14 Опубликовано: 23 марта, 2015 Обидно очень Бро,столько стараний впустую,но я ведь тебе сразу сказал,что что-то не так(( По поводу аута ничего не скажу,бери тот сорт которому отдаешь предпочтение,лучше бери фемки,меньше мазгоебства. Мир Бро! Хз,Бро,не думаю что из-за света,у меня и похуже траблы были,скорей всего тебе просто не повезло,ведь гермики могут быть и в идеальных условиях,просто обидно очень - растишь ее,растишь,а тут бах и на тебе..Но,как говорится,где наша не пропадала)) Курить его не пробывал,как он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 24 марта, 2015 Обидно очень Бро,столько стараний впустую,но я ведь тебе сразу сказал,что что-то не так(( По поводу аута ничего не скажу,бери тот сорт которому отдаешь предпочтение,лучше бери фемки,меньше мазгоебства. Мир Бро! Хз,Бро,не думаю что из-за света,у меня и похуже траблы были,скорей всего тебе просто не повезло,ведь гермики могут быть и в идеальных условиях,просто обидно очень - растишь ее,растишь,а тут бах и на тебе..Но,как говорится,где наша не пропадала)) Курить его не пробывал,как он? в микроволновке посушил лажа:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас