Перейти к публикации

Auto Ак Днат 400, 25Л Горшок. Жирные Бошки :)

Рекомендованные сообщения

Герм похоже.плохо видно!

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Герм похоже.плохо видно!

блять внатуре герм:( рубить его нах нужно :facepalm: пошел рубить:( мужики что посоветуете для аута заказать автоцветы. сука последнее семя было :rastadick:

Кончита вурст вырасла

Поделиться сообщением

Обидно очень Бро,столько стараний впустую,но я ведь тебе сразу сказал,что что-то не так(( По поводу аута ничего не скажу,бери тот сорт которому отдаешь предпочтение,лучше бери фемки,меньше мазгоебства. Мир Бро!

Поделиться сообщением

Обидно очень Бро,столько стараний впустую,но я ведь тебе сразу сказал,что что-то не так(( По поводу аута ничего не скажу,бери тот сорт которому отдаешь предпочтение,лучше бери фемки,меньше мазгоебства. Мир Бро!

Фемки сто % и автик , я хз хочу ww попробовать и лсд

Поделиться сообщением

я хз из за чего так, 1 раз стрессанул с пересадкой, 2й раз свет на 3 часа позже включил таймер сдох. надо аккуратней было быть :( хотя мб бонусы такие, у одного видел мутированную, походу семки беспонтовые бонусные

Поделиться сообщением

Да,.. жалко, ну что и такое бывает... не чего еще будет жирная шишка, удачи.positive.gif

Поделиться сообщением

SUPERNATURAL, я бы фотики посадил с них в ауте выхлоп больше и не стрессуют как твоя растиха.

Поделиться сообщением

Хз,Бро,не думаю что из-за света,у меня и похуже траблы были,скорей всего тебе просто не повезло,ведь гермики могут быть и в идеальных условиях,просто обидно очень - растишь ее,растишь,а тут бах и на тебе..Но,как говорится,где наша не пропадала)) Курить его не пробывал,как он?

Поделиться сообщением

Хз,Бро,не думаю что из-за света,у меня и похуже траблы были,скорей всего тебе просто не повезло,ведь гермики могут быть и в идеальных условиях,просто обидно очень - растишь ее,растишь,а тут бах и на тебе..Но,как говорится,где наша не пропадала)) Курить его не пробывал,как он?

в микроволновке посушил лажа:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...