Перейти к публикации

почти первый опыт...

Рекомендованные сообщения

:jahwatering: добрый всем денек ! мой первый опыт был не ахти какой . выросло 2 кустика децельных ,но довольно не плохо накурило меня с этих карликов . Вина всецело моя (кривые руки ,незнание и неумение ,да и спешка ) вообщем решил еще раз попробовать.тем более осталось 2 семки Auto Power Skunk :errorsseeds: так что сам Джа велел ,а вас прошу подсказать и помочь. начнем: бокс небольшой примерно в50см ш33 д60см .на вдув 2 кулера 80мм ,выдув 120 мм и 120 на обдув ,две лампы 85 ватт 2700к и50ватт 6400к.пенофол,градусник и чета похожее на рефлектор из оцинковки . грунт универсальный уже готовый к высадке . прошу прощения за фото с мобилы .post-1585-1350894149_thumb.jpgpost-1585-1350894242_thumb.jpg вобщем долго я не мудрил закинул 1 семку в торф.таблетку , а вторую в землю и ждуууу..... :cannabis: кстати все это происходило 8.10.2012г и о чудо вначале первой показалась из таблетки первая девченка .прошло 6 дней и проклюнулась вторая ( я можна сказать не досыпал эти дни ,не ел не пил переживал за нее очень сильно ) короче вылезла она чем меня порадовала . :yatta: Ха ! я ничего несказал про горшок : взял пустую банку 6 литров обрезал край в доль ,обмотал фольгой и всё... на 15.10 .2012 выглядело это так :post-1585-1350894373_thumb.jpgpost-1585-1350894363_thumb.jpg :plane(ulet): на данный момент выглядит ето так :post-1585-1350894500_thumb.jpgpost-1585-1350894508_thumb.jpg господа гроуверы прошу не стесняясь меня поправлять ,подсказывать ,указывать на мои ошибки . И ДА ПОМОЖЕт МНЕ ВЕЛИКИЙ ДЖА ! мир !

Поделиться сообщением

Лампы опускай. И поднимай с ротом растих, чтоб лампа была всегда на 4-5см от макушки растихи :jahforumorg:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Здарова! С началом!

Бокс, мне, мой напоминает! :rasta_biggrin:

Венты на вдув, в пол вставил? Лучше б в стенку. Не все кулера в горизонтальной плоскости долго проработают...

И баклаги мог бы и не обматывать! Я тож раньше заморачивался со светоизоляцией, а потом у Лестора подглядел, - и не парюсь уже с этим!

Ну - удачи!

Поделиться сообщением

Лампы опускай. И поднимай с ротом растих, чтоб лампа была всегда на 4-5см от макушки растихи :jahforumorg:

исправил до лампы 7см кстати температура з0-32 градуса ,прорвемся ?

Поделиться сообщением

32 - это на градуснике, а если обдув на растихи молотит, то им хорошо! У них на верхухах поменьше....

Поделиться сообщением

post-1585-1350896395_thumb.jpgpost-1585-1350896767_thumb.jpgтак пойдет ?

Поделиться сообщением

странное расположение растихи в таре- 5 л для 2 мало!!!!!и тепература чета не радует!!!!а бокс четкий для микрогрова))) :plane(ulet)::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

всем доброго вечера ! решил в бокс заглянуть заодно и щелкнуть post-1585-1351097721_thumb.jpgpost-1585-1351097729_thumb.jpgpost-1585-1351097738_thumb.jpgпомоему все пучком . :respect::errorsseeds:

завтра с утра полью . подскажите когда удобрять лучше и чем ?и свет я поставил 18/6 это нормально ? :jahwatering:

Поделиться сообщением

Режим, как для автиков - оптимал. Удобрять - рано! А чем, - спрашиваешь? Сам потом решишь, исходя из своих финансовых возможностей.

Поделиться сообщением

Удачного цикла!

Поделиться сообщением

всем привет ! :flagdja: шел 20 день от семени фото прилагаются post-1585-1351405814_thumb.jpgpost-1585-1351405824_thumb.jpgpost-1585-1351405833_thumb.jpgpost-1585-1351405843_thumb.jpgpost-1585-1351405850_thumb.jpgтемпература 27-30 градусов ,вчера был полив отстоиной водой . :jahwatering: вроде все пока в норме ? кто што думает по этому поводу ? p.s.20дней которая побольше ,а второй на 6 дней меньше . :rasta_peace:

Поделиться сообщением

всем привет ! :flagdja: шел 20 день от семени фото прилагаются post-1585-1351405814_thumb.jpgpost-1585-1351405824_thumb.jpgpost-1585-1351405833_thumb.jpgpost-1585-1351405843_thumb.jpgpost-1585-1351405850_thumb.jpgтемпература 27-30 градусов ,вчера был полив отстоиной водой . :jahwatering: вроде все пока в норме ? кто што думает по этому поводу ? p.s.20дней которая побольше ,а второй на 6 дней меньше . :rasta_peace:

Всё ровно, пол не видать?

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Всё ровно, пол не видать?

пока нет, но жопой чувствую хоть одна ,но девка будет :weedbush:

Поделиться сообщением

4 фотка растишки будет девка ставлю 100$ :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

всем доброго вечера ! успокойте меня :по прошествию двух дней открыл бокс :oops: температура в нем достигла 43 градуса . дело в том, что попала бумага в кулеры (лежала под боксом )и заклинило их . че теперь писец ? листья к стати некоторые хренова выглядят завтра фото выложу . сегодня полил с удоброй и обпрыскал растихи по листу (фото завтра). кстати одна дефка !!!!! :jahwatering: пойду убъюсь ..... :cannabis:

Поделиться сообщением

фига се у тебя кулеров натыкано ) как их подключал расскажи

Поделиться сообщением

bygaina1 какая из растишек дефка ?) из фоток которых ты скидывал до этого

Поделиться сообщением

bygaina1 какая из растишек дефка ?) из фоток которых ты скидывал до этого

на общей фотке правая . :okay:

Поделиться сообщением

фига се у тебя кулеров натыкано ) как их подключал расскажи

Бро, их подключать нехер. Нужен блок питания с переменного на постоянный ток (ac/dc) 12 вольт. Два зажима для проводов(серая штучка с оранжевыми защелками) они есть на разное кол-во проводов. На всех кулерах есть два или три провода, главные черный и красный - и +. И на блоке питания тоже красный и черный. Соединяешь все кулеры через зажимы красный к красному черный к черному. Более точно порой на форуме или загугли!мир

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

фотки как и обещал . может я перелил ? post-1585-1352145562_thumb.jpgpost-1585-1352145572_thumb.jpgкупил вот это незнаю правда подойдет ли ?post-1585-1352145664_thumb.jpgpost-1585-1352145676_thumb.jpg :jahwatering: помогите !!!! sos!!! :lalala:

Поделиться сообщением

bygaina1, померять надо РН воды, которой поливаешь. Мжет в ней беда

и не удобряй вобще раз листья попаленые.

Хотя это как хирургия, посомтрим что сансеи скажут :)

удобрения - какая-то хня )) но попробовать обязательно надо, но через 1-2 недели минимум.

Поделиться сообщением

post-2801-1352150659_thumb.jpgБро,у мя та же х*ня, (имхо) дело не в недостатке удобрянделей,а что-то с корнями,может начальный перелив или торф таблэтка высохла и сдавила корень...что спецы скажут?

Поделиться сообщением

Бро я тебе задам стандартный вопрос Бро Безила "а дренажные отверстия есть "???

P.S. если не удобрял значит перелил!!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Бро я тебе задам стандартный вопрос Бро Безила "а дренажные отверстия есть "???

P.S. если не удобрял значит перелил!!

вот и я думаю перелил. дренаж присутствует . завтра гляну как они там :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...