bygaina1 0 Опубликовано: 22 октября, 2012 добрый всем денек ! мой первый опыт был не ахти какой . выросло 2 кустика децельных ,но довольно не плохо накурило меня с этих карликов . Вина всецело моя (кривые руки ,незнание и неумение ,да и спешка ) вообщем решил еще раз попробовать.тем более осталось 2 семки Auto Power Skunk так что сам Джа велел ,а вас прошу подсказать и помочь. начнем: бокс небольшой примерно в50см ш33 д60см .на вдув 2 кулера 80мм ,выдув 120 мм и 120 на обдув ,две лампы 85 ватт 2700к и50ватт 6400к.пенофол,градусник и чета похожее на рефлектор из оцинковки . грунт универсальный уже готовый к высадке . прошу прощения за фото с мобилы . вобщем долго я не мудрил закинул 1 семку в торф.таблетку , а вторую в землю и ждуууу..... кстати все это происходило 8.10.2012г и о чудо вначале первой показалась из таблетки первая девченка .прошло 6 дней и проклюнулась вторая ( я можна сказать не досыпал эти дни ,не ел не пил переживал за нее очень сильно ) короче вылезла она чем меня порадовала . Ха ! я ничего несказал про горшок : взял пустую банку 6 литров обрезал край в доль ,обмотал фольгой и всё... на 15.10 .2012 выглядело это так : на данный момент выглядит ето так : господа гроуверы прошу не стесняясь меня поправлять ,подсказывать ,указывать на мои ошибки . И ДА ПОМОЖЕт МНЕ ВЕЛИКИЙ ДЖА ! мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 22 октября, 2012 Лампы опускай. И поднимай с ротом растих, чтоб лампа была всегда на 4-5см от макушки растихи Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 22 октября, 2012 Здарова! С началом! Бокс, мне, мой напоминает! Венты на вдув, в пол вставил? Лучше б в стенку. Не все кулера в горизонтальной плоскости долго проработают... И баклаги мог бы и не обматывать! Я тож раньше заморачивался со светоизоляцией, а потом у Лестора подглядел, - и не парюсь уже с этим! Ну - удачи! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bygaina1 0 Опубликовано: 22 октября, 2012 Лампы опускай. И поднимай с ротом растих, чтоб лампа была всегда на 4-5см от макушки растихи исправил до лампы 7см кстати температура з0-32 градуса ,прорвемся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 22 октября, 2012 32 - это на градуснике, а если обдув на растихи молотит, то им хорошо! У них на верхухах поменьше.... автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bygaina1 0 Опубликовано: 22 октября, 2012 Лампы опускай. И поднимай с ротом растих, чтоб лампа была всегда на 4-5см от макушки растихи так пойдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 22 октября, 2012 странное расположение растихи в таре- 5 л для 2 мало!!!!!и тепература чета не радует!!!!а бокс четкий для микрогрова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bygaina1 0 Опубликовано: 24 октября, 2012 всем доброго вечера ! решил в бокс заглянуть заодно и щелкнуть помоему все пучком . завтра с утра полью . подскажите когда удобрять лучше и чем ?и свет я поставил 18/6 это нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 24 октября, 2012 Режим, как для автиков - оптимал. Удобрять - рано! А чем, - спрашиваешь? Сам потом решишь, исходя из своих финансовых возможностей. автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 318 Опубликовано: 24 октября, 2012 Удачного цикла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bygaina1 0 Опубликовано: 28 октября, 2012 всем привет ! шел 20 день от семени фото прилагаются температура 27-30 градусов ,вчера был полив отстоиной водой . вроде все пока в норме ? кто што думает по этому поводу ? p.s.20дней которая побольше ,а второй на 6 дней меньше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 28 октября, 2012 всем привет ! шел 20 день от семени фото прилагаются температура 27-30 градусов ,вчера был полив отстоиной водой . вроде все пока в норме ? кто што думает по этому поводу ? p.s.20дней которая побольше ,а второй на 6 дней меньше . Всё ровно, пол не видать? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bygaina1 0 Опубликовано: 28 октября, 2012 Всё ровно, пол не видать? пока нет, но жопой чувствую хоть одна ,но девка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 28 октября, 2012 4 фотка растишки будет девка ставлю 100$ новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bygaina1 0 Опубликовано: 3 ноября, 2012 всем доброго вечера ! успокойте меня :по прошествию двух дней открыл бокс температура в нем достигла 43 градуса . дело в том, что попала бумага в кулеры (лежала под боксом )и заклинило их . че теперь писец ? листья к стати некоторые хренова выглядят завтра фото выложу . сегодня полил с удоброй и обпрыскал растихи по листу (фото завтра). кстати одна дефка !!!!! пойду убъюсь ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lori 0 Опубликовано: 3 ноября, 2012 фига се у тебя кулеров натыкано ) как их подключал расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 3 ноября, 2012 bygaina1 какая из растишек дефка ?) из фоток которых ты скидывал до этого новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bygaina1 0 Опубликовано: 3 ноября, 2012 bygaina1 какая из растишек дефка ?) из фоток которых ты скидывал до этого на общей фотке правая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 3 ноября, 2012 фига се у тебя кулеров натыкано ) как их подключал расскажи Бро, их подключать нехер. Нужен блок питания с переменного на постоянный ток (ac/dc) 12 вольт. Два зажима для проводов(серая штучка с оранжевыми защелками) они есть на разное кол-во проводов. На всех кулерах есть два или три провода, главные черный и красный - и +. И на блоке питания тоже красный и черный. Соединяешь все кулеры через зажимы красный к красному черный к черному. Более точно порой на форуме или загугли!мир AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bygaina1 0 Опубликовано: 5 ноября, 2012 фотки как и обещал . может я перелил ? купил вот это незнаю правда подойдет ли ? помогите !!!! sos!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 6 Опубликовано: 5 ноября, 2012 bygaina1, померять надо РН воды, которой поливаешь. Мжет в ней беда и не удобряй вобще раз листья попаленые. Хотя это как хирургия, посомтрим что сансеи скажут :) удобрения - какая-то хня )) но попробовать обязательно надо, но через 1-2 недели минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Бро,у мя та же х*ня, (имхо) дело не в недостатке удобрянделей,а что-то с корнями,может начальный перелив или торф таблэтка высохла и сдавила корень...что спецы скажут? https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Бро я тебе задам стандартный вопрос Бро Безила "а дренажные отверстия есть "??? P.S. если не удобрял значит перелил!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bygaina1 0 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Бро я тебе задам стандартный вопрос Бро Безила "а дренажные отверстия есть "???P.S. если не удобрял значит перелил!! вот и я думаю перелил. дренаж присутствует . завтра гляну как они там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас