ShivaNilakantha 23 Опубликовано: 10 апреля, 2015 28 дней от каски или ровно 4 недели. растиха заметно прет в рост. Поливаю по схеме: 1 день вода-1день компот-1 день пусто-1 день вода... Сейчас лью чуть больше литра воды, из дренажа идет 250-300 мл. pH на входе 6.2-6.3 на выходе 6.5-6.6. Компот на вегу микро+блум. Думаю начинать постепенно больше жидкости заливать. Открытым для меня остается вопрос сколько же должно идти из дренажа при поливе простой водой. В пособии при удобрах рекомендуется давать стекать в дренаж минимум 0.5 литра воды, а при простых поливах? Думаю столько же, что скажете, бразы. По моему у растения начинается предцвет, смотрите фотки. А так все вроде ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 апреля, 2015 По моему у растения начинается предцвет, смотрите фотки. А так все вроде ровно На последних двух фотках нормальные такие одуваны. Давно уже предцвет. Уже цвет начался или со дня на день начнётся. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShivaNilakantha 23 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Снова бока. Старые листья желтеют, стебли вроде как становятся фиолетовыми. Это что, фосфор? Я сегодня давал 100% компот на вегу, может завтра просто чистой воды, а послезавтра начать компот на цвет? растихе 30 дней от каски. pH на входе 6.4, на выходе 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Оо братка,глянь мой реп,на предцвете таже тема началась,также листья вяли и ствол чуть как налет фиолетовый,теже удобры,тоже нл,я свою промыл литров 20-30 влил,чутка оклемалась,но листья все суинула,сейчас доживает до харва,читал еще пару репов,с темеже удобрами и с такимиже проблемами...Удачи бро) Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShivaNilakantha 23 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Да я вроде pH контролирую, а при поливе обычной водой она листья сильно вниз опускает и не очень радуется. Проливать боюсь после того, как залил, хоть и дренаж по мануалу делал, но мне кажется моя растиха воду не любит. Зато удобрами когда поливаю - вроде оживает, сейчас вот полдня прошло - получше выглядит. Короче хз, может недокармливаю, попробую в поливную воду чуток удобр добавлять. Все равно следующие поливы буду уже на цвет кормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Братко, на счёт переливов-в твоём субстрате много вермикулита. Он надолго задерживает в себе воду, а при недостатке-отдаёт корням. Вместо него, лучше-ПЕРЛИТ. Он повышает аэрацию почвы, отличная защита от затопления(корни лучше дышат). А ещё лучше(на будущее) мешай землю 50/50 с кокосом. Даже немерено поливая каждый день-ничего страшного не будет+можно изменить состав компота в любой момент, не задумываясь о переливе! Просуши пару деньков, попшикивая 15-25% компотом, а позже пои только компотом раз в 3 дня. Проливать водой нужно, чтобы не накапливались не нужные соли у корней, для этого достаточно раз в неделю-полторы. Удачи! "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShivaNilakantha 23 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Привет, бразы! Сегодня 35 день от каски и 5 день цветения. Растиха цветет, вроде ни на что не жалуется. Режим полива: вода, компот, сухо, вода. Перестал опрыскивать водичкой по листу. pH в пределах 6.3-6.5 вход/выход. Растиха стала больше пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShivaNilakantha 23 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Привет, бразы и систы. Вижу реп особой популярностью не пользуется Ну да ладно, веду для себя, интересен сам ход развития растения. Обновлять буду раз в неделю, так лучше заметны изменения. Растихе 42 дня от каски, из них 12 дней цвета. По-моему все идет ровно, деревце не вянет и это хорошо Шишечки увеличиваются, трихомы появляются, все прозрачные пока. Цвет растения конечно феерический - но это мой косяк, все таки два перелива и недокорм на веге дали о себе знать. Режим кормления прежний: вода, компот, сухо, вода. Компот прежний микра 1.3мл/л и блум 4.5 мл/л. Еще раз в неделю начал давать сульфик под корень 0.5 гр/л. Сегодня еще одна заморочка случилась: вчера был полив водой pH ровный 6.5 вход-выход, а сегодня давал компот pH входа 6.4., а вот на выходе было 6.1. С чем это связано, что так падает уровень? может из-за сульфата магния, надо ли проливать водой до выравнивания? И вопрос такого плана. По паспорту растихе 7-9 недель цвета. Я для себя решил держать 60 дней цветения. Но вот рипен 10 дней и чистка 7 дней+3 дня засухи и темноты - это все входит в дни цветения? Или держать чисто паспортный срок, а рипен и чистка отдельно? И пара фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 апреля, 2015 И вопрос такого плана. По паспорту растихе 7-9 недель цвета. Я для себя решил держать 60 дней цветения. Лучше по растихе смотреть и по трихомам. Как перестали стигмы новые переть и большинство прежних высохло - таг глядишь в микроскоп на трихомы, смотришь сколько янтаря. А то что паспорт и ты для себя решил - идеи сомнительные, всё равно что средняя температура по больнийце. Как-то так... Вижу реп особой популярностью не пользуется Это ты так решил, потому что горы флуда нет? Так организовать не сложно. Сложно прекратить, когда процесс выйдет из под контроля ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Все норм, бро. Смотри не на паспорт, а на растиху, я свою на 90м дне захарвил. Как запах кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShivaNilakantha 23 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Пасиба бразы! Запаха сейчас нет вообще, разве что если прямо в бокс головой залезть. На веге еле пахла, просто газонной травой, на предцвете стало хуже, пахла сильнее и довольно неприятно, запах не ганжи, а какой-то немытой псины, которая в мокром бурьяне повалялась Но это было пару-тройку дней и я не парюсь, прятаться не от кого, да к тому же я благовония постоянно жгу, в квартире штын как в индуистском храме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Приветствую, бро! Реп-под наблюдением. Бразы верно советуют-смотри по растихе, пусть цветёт спокойно. Удачи! "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShivaNilakantha 23 Опубликовано: 3 мая, 2015 21 день цвета, 51-й от каски. Все по прежнему, кроме скачущего pH, заливаю 6.9, на выходе 6.1-6.3. и нижних лопухов, они активно желтеют и бледнеют. Но шишки растут прям на глазах и это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShivaNilakantha 23 Опубликовано: 9 мая, 2015 Приветствую, коллеги! С Праздником Победы!!! Растиха на 27 дне цвета, 57 день от каски. пою, удобряю. Один раз пролил обильно водой, рН выровнялся, сейчас в пределах 6.7 - 6.5 стабильно. Сейчас меня беспокоит когда же начинать рипен? Растиха прибавляет в массе шишек, продолжает кидать новые стигмы. Микроскопа нет, пользуюсь довольно сильной лупой, трихомы мутные есть, около 30-40% мутных, янтаря не заметил пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scrol 11 Опубликовано: 9 мая, 2015 Отличный реп бро, думаю повторю с этим сортом тоже поскольку все говорят он не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 12 мая, 2015 Приветствую! Бро, RIPENь, если не будешь до 90% янтаря выдерживать(трип будет более седативный). Если начнёшь рипенить сейчас, то как раз: 10-14 дней + ~5 дней (3-10 дн.) пролив медовой водой+ 2дн. засухи(можно не делать)+ 3 дня темнота/засуха. Контролируй трихомы под лупу. Если хочешь HIGH-эфект;- срезай на 95% мутных+5% янтарных. Но, во многом-это от сорта зависит. "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShivaNilakantha 23 Опубликовано: 21 мая, 2015 69 от каски/39 день цвета. перевел на рипен. ботва активно желтеет и бледнеет. в остальном проблем нет. джа растафарай! жду не дождусь харвеста =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас