ImRasta 43 Опубликовано: 10 апреля, 2015 День 35 - Растиха HopeВсе идет не так гладко как шло, растиха чувствует себя не очень важно, 2-3 шт нижних лапухов умерли, часть листов в самых разных местал покрылись пятнами (вроде как нехватка фосфора). Так же некоторые листы имеют светлые пятнышки, которые начинают появляться по листу с середины, прогрессируют не быстро, но повлялись. Сама растиха стала очень светлой, рост замедлился, сложно сейчас заглядывать в бокс и говорить ого подросла как раньше.Сегодня кормил удобрениями 1.5 Gro + 1.5 Micro + 1.5 Bloom, удобрений вошло 1.5 л. Вышло 0.5 PH Вход = 6.5PH Выход = 6.1PPM Вход = 660PPM Выход = 630 На этой же фотке если присмотреться, видно пораженные листочки ржавыми пятнами. Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @ImRasta,у тебя ппм воды какой? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @ImRasta,у тебя ппм воды какой? PPM воды 150 Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @ImRasta,пока тогда так и удобряй первую неделю потом переходи на следующюю ппм дренажа держи рядом с ппм компота МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 11 апреля, 2015 День 35 - Растиха Hope Все идет не так гладко как шло, растиха чувствует себя не очень важно, 2-3 шт нижних лапухов умерли, часть листов в самых разных местал покрылись пятнами (вроде как нехватка фосфора). Так же некоторые листы имеют светлые пятнышки, которые начинают появляться по листу с середины, прогрессируют не быстро, но повлялись. Сама растиха стала очень светлой, рост замедлился, сложно сейчас заглядывать в бокс и говорить ого подросла как раньше. Сегодня кормил удобрениями 1.5 Gro + 1.5 Micro + 1.5 Bloom, удобрений вошло 1.5 л. Вышло 0.5 PH Вход = 6.5 PH Выход = 6.1 PPM Вход = 660 PPM Выход = 630 P1009367.JPGP1009375.JPG На этой же фотке если присмотреться, видно пораженные листочки ржавыми пятнами. P1009390.JPG передоз,дальше будут ожоги прогрессировать промывай,я своих тоже передознул и сразу пролил по 5 литров дистилята на корень.Забавная хуйня с ТДС метром)корми только по калькулятору.и пш подкорректируй до 6.5,если есть чем С кальком вообще не вьехал как кормить, везде все повбивали цифры, вот так надо, а откуда эти цифры почему они и почему столько нигде нет.Бро эти листья с прошлого передоза, уже промывал @ImRasta,пока тогда так и удобряй первую неделю потом переходи на следующюю ппм дренажа держи рядом с ппм компотаОк. Бро, так это ожоги или что получается, пятен стало еще больше, пораженные листы умирают. Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaVamp 197 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @LanaVamp, Последняя доза была которая привела к поседставиям как раз и была доза 4,5 Bloom and 1.5 MicroИменно после этой дозы, растиха начала кашлять Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @DurgaMata, 1 Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Вот еще фото: Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @ImRasta,черенки красные дефицит фосфора я не пойму почему у тебя ппм 660 при 1,5-1,5-1,5 ты нашел таблицу Николаича? По автоцветам МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @Grower, Да, нашел, может TDS у меня барахлит. Должно быть больше или меньше? Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Вообще на цвете ппм должен быть минимум 1000 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @DurgaMata,ну я за крануху и говорю ну там даже ппм 700 нету как по мне голод там МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @Grower, Вода не крануха, вода с источника Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannui 10 Опубликовано: 11 апреля, 2015 где прочитать про тдс и ппм? в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 12 апреля, 2015 @strannui, тдс на земле бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 апреля, 2015 @Zold,с чего ты взял? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 апреля, 2015 @ImRasta,бро вот смотри у меня крануха ппм 258 сделал компот 1,5-1,5-1,5 получилось ппм 1000 чуть больше отнимаем разницу ты говорил у тебя ппм 150 отнимаем 108 выходит ппм892 вопрос куда делось ппм 232? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 12 апреля, 2015 @ImRasta,бро вот смотри у меня крануха ппм 258 сделал компот 1,5-1,5-1,5 получилось ппм 1000 чуть больше отнимаем разницу ты говорил у тебя ппм 150 отнимаем 108 выходит ппм892 вопрос куда делось ппм 232? Бро, значит тдс пиздит жутко. Сегодня растиха преобразидась, чувствует лучше, вся херня перестала прогрессировать. Растут трихомы, мне может на 5 неделю перейти лучше? Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Zold,с чего ты взял? опыта нет, но где-то читал, что на земле толку от тдс метра мало, а соответственно бесполезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 апреля, 2015 @ImRasta,где покупал удобрение мож подделка! Если ты говорил что ток начала цвести не отходи от таблицы,ппм дренажа держи вблизи с ппм компота пш держи влива 6,5-6,8 Еще самое главное изначально перед тем как удобрять проливаешь до дренажа смотришь ппм и пш к примеру ппм у тебя из последних 660 теперь 400-500 растение ест ппм понизился удобряем дальше если ппм стал выше или на месте льем воду,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 12 апреля, 2015 @Grower,удобры не подделка, брал у продавца с форума с репой! По ппм понял. Растиха уже преободрилась, вроде возвращается к жизни.Спасибо за помощь! Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 апреля, 2015 @ImRasta,понял МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Добрый день! Растиха растет, прогресс отмирания приостановлен, но вчера обнаружил, что на листиках которые на самых мокушках, у некоторых появляются коричневые пятнышки. Вероятно, что нехватка фосфора. Появился вопрос по поводу удобрений, если к примеру за 2 дня растиха сьедает так что PPM в день полива водой равен 360. Кормить по графику или все же давай снова подкормку? это ведь получается голод?А еще почву начало щелочить, выход PH 6.6-6.7 вход PH 6.5 Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @DurgaMata, Просто не понятно, кормить по графику надо строго или же по ситуации. Нигде это никто не писал)Кто нибудь может подкинуть таблицу PPM каких нибудь доступных жидкостей (кола, спрайт, пиво водка). А то мой TDS походу нормально шалит) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас