GrafZalypanski 6 Опубликовано: 7 марта, 2015 Всем Привет!)) подскажите пож. в деревне есть сарай с курочками и какашками, как с этого сделать навоз для земли и полива. искал в инете но так и не понял. расскажите плиз, кто что знает про кахаи куриные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 7 марта, 2015 Полазь по форуму, тут инфы по какахам дохрена. Юзай какахи и результат тебя поразит. Только не борщани с дозняками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаф 12 Опубликовано: 7 марта, 2015 куриный навоз это бро вещ одна из лудших в органике делай раствор 1к20 настайвай неделю и поливай по немногу преучай ростение но я для аута советую для индора не зщнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jiko 197 Опубликовано: 7 марта, 2015 берешь как бро глворит 1к20 1к15.только главное положи какахи в наволочку старую допустим.я беру мешок и в бочку Наволочку в ведро и пусть настаиваться.потом наволочку достал в ведро отжал.то что осталось раскидал под растения.а ем чо настоялось поливаешь Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 7 марта, 2015 Воняет он сильно. У меня как комнатное растение акашка растет, так недавно ее какахами куриными полил. Пиздец! Вонь сутки стояла в хате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pappa 44 Опубликовано: 7 марта, 2015 Только настаивать лучше без доступа воздуха по типу бражки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 h00pk1ns 135 Опубликовано: 7 марта, 2015 Только настаивать лучше без доступа воздуха по типу бражки. как вино) резиновую перчатку повесить)) Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pappa 44 Опубликовано: 7 марта, 2015 Только настаивать лучше без доступа воздуха по типу бражки. как вино) резиновую перчатку повесить)) Шланчик в воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrafZalypanski 6 Опубликовано: 7 марта, 2015 Что то вы меня запутали так что мне еще самогонный аппарат нужен мб? берешь как бро глворит 1к20 1к15.только главное положи какахи в наволочку старую допустим.я беру мешок и в бочку Наволочку в ведро и пусть настаиваться.потом наволочку достал в ведро отжал.то что осталось раскидал под растения.а ем чо настоялось поливаешь Бро ты пишешь что 1 к 20 а 1 это сколько каках, сколько под 1 растиху и если я буду какахи юзать то мне вообще другие удобряхи не нужны? А если собранные какахи положить на пару недель под пленку, пусть преет там, а потом просто их добовлять в лунку, и еще разводить и поливать, так норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrafZalypanski 6 Опубликовано: 7 марта, 2015 Еще нашел инфу тут на форуме, что для веги нужно настаивать жыжу с закрытой крышкой, а на цвет с открытой, так да? это нужно просто взять какахи, и в ведро с сводой на две недели? и нужно самые свежие или любые, которые в курятнике лежат. и сколько потом эта жижа может храниться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 7 марта, 2015 @GrafZalypanski, Не просто с закрытой, лучше вобще в герметичной. Напихай в баклашку 5-ти литровую половину каках, залей водой до полного и крышку закрой. Неделю пускай настаивается, потом эту жижу 1 к 15 или сначала лучше 1 к 20 с водой. Это на вегу, а на цвет можешь в ведре настаивать. Без крышки азот выветривается, а он на веге нужен в большем количестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 7 марта, 2015 Я как жене про помет заикнулся, сказал что выгонит. )) Дома обычно его не используют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 7 марта, 2015 @Трактор, Да это полный писец! Я думал соседи хипиш поднимут, вонь как в общаковом сортире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrafZalypanski 6 Опубликовано: 7 марта, 2015 @GrafZalypanski, Не просто с закрытой, лучше вобще в герметичной. Напихай в баклашку 5-ти литровую половину каках, залей водой до полного и крышку закрой. Неделю пускай настаивается, потом эту жижу 1 к 15 или сначала лучше 1 к 20 с водой. Это на вегу, а на цвет можешь в ведре настаивать. Без крышки азот выветривается, а он на веге нужен в большем количестве. ок,спс,с этим разобрались. А в лунку что добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 7 марта, 2015 Я с балкалом какахи настаивал так они не так воняли. И дома запаха не было. Как удобра рвстихе нравилась и развивалась быстро. Главное с дозай не перестораться, ядерные какули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 7 марта, 2015 @GrafZalypanski, Ну я для лунок заготовил смесь кокос40%, перлит40% и гумус 20%. Потом эту смесь планирую напополам смешать с землей из лунки. Ну может еще байкалом за пару недель до высадки пролью. Если надыбаю, то каках коровьих где-то 10% добавлю. Ну а ты расчитывай из того что у тебя есть. Желательно еще гидрогель добавить. Я его не надыбал. Можно торф еще кинуть. Главное чтобы почва пористая, чтобы корни дышали. А сверху лунки травы сухой слой сантиметров 5 замути, чтобы влага не так испарялась. Можешь еще червячков в лунки покидать, они ничтяк растихе замутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 7 марта, 2015 Трактор, Да это полный писец! Я думал соседи хипиш поднимут, вонь как в общаковом сортире. С другой стороны можно уже не беспокоится из-за запаха самой маши. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 7 марта, 2015 Трактор, Да это полный писец! Я думал соседи хипиш поднимут, вонь как в общаковом сортире. С другой стороны можно уже не беспокоится из-за запаха самой маши. )) Ну да, может кто на заметку возьмет и вместо угля в фильтры каках напихает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrafZalypanski 6 Опубликовано: 7 марта, 2015 @GrafZalypanski, Ну я для лунок заготовил смесь кокос40%, перлит40% и гумус 20%. Потом эту смесь планирую напополам смешать с землей из лунки. Ну может еще байкалом за пару недель до высадки пролью. Если надыбаю, то каках коровьих где-то 10% добавлю. Ну а ты расчитывай из того что у тебя есть. Желательно еще гидрогель добавить. Я его не надыбал. Можно торф еще кинуть. Главное чтобы почва пористая, чтобы корни дышали. А сверху лунки травы сухой слой сантиметров 5 замути, чтобы влага не так испарялась. Можешь еще червячков в лунки покидать, они ничтяк растихе замутят. я ни так написал, как лунки делать читал. мне вот что интересно, сколько каках в лукаку добавить и в каком состоянии, и каких лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 7 марта, 2015 @GrafZalypanski, Ну вот это не знаю. Коровьих сам планирую закинуть, а куриные очень сильные и могут навредить в чистом виде. Может заранее тогда в почву внести. Может кто юзал таким способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RAZOR 48 Опубликовано: 7 марта, 2015 В лунку лутше добавлять осенью предварительно смешав помет с опилками и золой до рассыпчатого состояния,в таком виде смешивать с землей и засыпать лунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrafZalypanski 6 Опубликовано: 7 марта, 2015 Всем спс, значит в лунку не буду их кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RAZOR 48 Опубликовано: 7 марта, 2015 для жидкой подкормки: Ведро помета на ведро воды-настаивать в тепле неделю и только потом 1л готового раствора на 10л воды-это 1:10 но куринным обычно пользуются в пропорции 1:20т. е. на 10л-05л раствора, очень сильное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrafZalypanski 6 Опубликовано: 7 марта, 2015 а под растиху сколько лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RAZOR 48 Опубликовано: 7 марта, 2015 думаю раз в неделю если вылить ведро разбодяженого плохо небудет,главное непареборщить при розбодяживании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GrafZalypanski 6
Всем Привет!)) подскажите пож. в деревне есть сарай с курочками и какашками, как с этого сделать навоз для земли и полива. искал в инете но так и не понял. расскажите плиз, кто что знает про кахаи куриные.
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас