pezdota 4 Опубликовано: 7 марта, 2015 и так с чем имеем дело: ящик 100х60х40 свет диод на 100в температура в боксе 27-30 режим 18\6 решил освоить гидрапонику и для теста взял ведро 3литра 1,5 л раствора в итоге состав раствора: сад чудес радуга 5мл bio ekor для орхидей 10мл и гранул 10 амиачной силитры N34.4 16 февраля закинул семку в кирамзит 21 вылезло это чудо 26 3марта и 7 марта сталкнулся с непонятной мне бедой сегодня вечером переезжаем в новый контейнер на 15лкак все поставлю вышлю что вышло все тока собрал новый контейнер)))))) на 10 литров кампотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(koyl3107) 26 Опубликовано: 8 марта, 2015 супер бро. и удечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pezdota 4 Опубликовано: 8 марта, 2015 супер бро. и удечи у меня так то проблема)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 8 марта, 2015 по моему много азота,а там сам смотри по своим удобрам.без обид,но мутить гидру на таких удобряхах я бы не решился.PF,GHE FLORA Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pezdota 4 Опубликовано: 8 марта, 2015 по моему много азота,а там сам смотри по своим удобрам.без обид,но мутить гидру на таких удобряхах я бы не решился.PF,GHE FLORA пока нет возможности но уже поздно, поэтому нада вертется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pezdota 4 Опубликовано: 12 марта, 2015 18 дней от шляпы 25 дней всего кампотик пока такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 12 марта, 2015 какой пш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pezdota 4 Опубликовано: 13 марта, 2015 какой пш? пш пока незнаю едет пш метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 13 марта, 2015 какой пш? пш пока незнаю едет пш метр керамзит убрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 13 марта, 2015 какой пш? пш пока незнаю едет пш метр начал на гидре и без пш метра =) забавно, удачи с гровом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pezdota 4 Опубликовано: 13 марта, 2015 какой пш? пш пока незнаю едет пш метр керамзит убрал? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 13 марта, 2015 нет пока не уберешь его ничего не изменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pezdota 4 Опубликовано: 16 марта, 2015 нет пока не уберешь его ничего не изменяется вплане? что не изменется? я ей компотик востоновил и все хорощо теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 16 марта, 2015 да ничего менять не нужно все прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 16 марта, 2015 Бро, плюса на успех. С керамзитом могут быть траблы, но если пролечил - то пофиг. Ростил я Джека в прошлом году%))) Доведи до ума - не пожалееш. Очень гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pezdota 4 Опубликовано: 25 марта, 2015 Начала или нет цвести? Менять раствор под цвет 31 день от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pezdota 4 Опубликовано: 3 апреля, 2015 немного обновления бошечки растут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас