Grower 2 309 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Бро,он стоит 100гр 1кг, могу грамм 50 подогнать. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Бро,он стоит 100гр 1кг, могу грамм 50 подогнать. А шо он так необходим? Вермик, перлик, чернозём покупной (не субстрат - чистый грунт) - разве не хватит? Ну ХЗ, если он такой полезный мож взять? Сколько его нужно на одну растиху? "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Бро,он стоит 100гр 1кг, могу грамм 50 подогнать. А шо он так необходим? Вермик, перлик, чернозём покупной (не субстрат - чистый грунт) - разве не хватит? Ну ХЗ, если он такой полезный мож взять? Сколько его нужно на одну растиху? Бро ты говорил что сможешь 2 раза в неделю посещать огород,думаю тогда можно и без гидрогеля мутить)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Бро ты говорил что сможешь 2 раза в неделю посещать огород,думаю тогда можно и без гидрогеля мутить)) Ну вот и я об этом. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Незнаю,сам первый раз приминяю, 1к5 мешают. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 6 апреля, 2013 выращивание в камышах очень хорошо влиияет на марью в плане роста , а если ещё использовать байкал и биогумус так ваще ёлки по 4ре метра ростут, у мну не юг , у мну в сентебре бывают уже заморозки... , но есть одни большой недостаток в камишах - это плесень( 30 лней веги 60 денй, 80, 100 , ну и цвет ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakym 5 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Гарику-Парика, крутая у тебя полянка)) ты удобрял там же в камышах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 6 апреля, 2013 @Хрущь,нет братка , но песка щебня , стружки , сена кароче много ещё чего я туда попоносил))) это кашмар((( почка чорнозём как в камышах в основном , простовыбрал поляну на возвышине и там чутка сузая она была но корни доставали до воды под землёй)))) сорта разные сканк сенси руский белый , ак47 , афгини , нибиру))) не помню что ешё)) кусты на последней фотке они были подогнцты стволами вниз потому что торчали из еамиша когда тот упал в сентебре ((( @karakym, не щёт удобрял отдельный разговор , два раза!! + очень хорошщо подготовил лунки! ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ РЕБЯТА ! МОЖЕТЕ НЕ ВЕРИТЬ , НО БРАЗИК БЕЗИЛ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ))) РЕСПЕКТ ЕМУ ЗА СЕМКИ! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 апреля, 2013 выращивание в камышах очень хорошо влиияет на марью в плане роста , а если ещё использовать байкал и биогумус так ваще ёлки по 4ре метра ростут, у мну не юг , у мну в сентебре бывают уже заморозки... , но есть одни большой недостаток в камишах - это плесень( 30 лней веги ты че там все перекапывал, а потом туду, еще земли сыпал? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 7 апреля, 2013 , да , все перекопал , землю я туда не носил земля там своя ) я уже через не которое время понял что можно было под каждый кустик отдельно лунку делать , но это даже хорошо что я перекопал там чутка, я это сделал - потому что как видишь за кустиками там какие заросли + камишь а корни у него огого((( я уж попотел поверне, на картошке у себя так не запахался )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Grower76, да , все перекопал , землю я туда не носил земля там своя ) я уже через не которое время понял что можно было под каждый кустик отдельно лунку делать , но это даже хорошо что я перекопал там чутка, я это сделал - потому что как видишь за кустиками там какие заросли + камишь а корни у него огого((( я уж попотел поверне, на картошке у себя так не запахался )))) молоток, я выкапую траншеи, и туда сыплю землю с поля. ДА БРАЗЫ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ БЛАГОВЕЩЕНЬЯ. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakym 5 Опубликовано: 7 апреля, 2013 бро, а вы пересаживаете из горшков?или сеете зерна тудой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Я с прошлогоднего аута семок, сделал озимую высадку, а так прорастил,и в землю сверху нюхательный табак,и под стакан,МИР!!! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 7 апреля, 2013 @karakym, можно дома проростить три дня, до недели не больше и высаживать! можго под лампой а можно под солнишком на окне, но лутще розсадой сажать в три дня ростихе уже на улицу! лутше быстрее приживаються. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakym 5 Опубликовано: 7 апреля, 2013 а какие горшки должны быть?сколько см глубина от зерна к почве?чем основным удобрять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 8 апреля, 2013 @karakym, да проростить и встаканчике можно 0,5 _))) на глубину 0,5см от поверхности земли - беленьким корешко м вниз! глубако не закапывай корешок вниз сунешь, касочка пусть остаётся где то 3-5мм от поверхности! ты пока про удобрения забудь! тебе первые 20ть дней ваще не нужно будет удобрять , главное место и лунки, ты землю купил? купи покупную для розсады землю с пш 6-7! чтоб она была рыхлая! можешь купить ещё агроперлит! все ввопросы пиши в личку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakym 5 Опубликовано: 9 апреля, 2013 да зачем та земля, я вон наберу земельки там де компост был, хорошенько ее чрез сыто встряхну, у мну бабуля агроном, только она че то не верит что это я обычные цветочки выращиваю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 10 апреля, 2013 у тебя бабуля прожонная , как и у меня.... все везде вынюхает) ты давай так , бро, либо у бабушки советов спрашивай и следуй им либо тут...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakym 5 Опубликовано: 12 апреля, 2013 ну ладно)проведу эксперемент, 5 семен твоим советом и 5 бабушкиным, одно семя не вылезло((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakym 5 Опубликовано: 14 апреля, 2013 https://jahforum.org/gallery/image/1803-stakanchiki/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 14 апреля, 2013 бро ты не кипетись! все будет хорошо если иногда одно семя или два не проклюнулись не кипетись и не заводи горячку если ты все верго делал и руки ровные у тебя то все получиться (я много за всю историю гровоа семок погубил и дорогих тоже) а тем более в первый раз это нормально - для тебя! тут зайди глянь ещё пару фоток по месту которое нужно тебе для больших шиш https://jahforum.org/topic/3709-podgotovka-polianki-dlia-auta/page-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakym 5 Опубликовано: 14 апреля, 2013 , аааа, почти все семечки подтянулись)))кроме одной(спс бро, местечко уже выбрал, их даже 25 посажу в одном 5 в другом)) для разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 14 апреля, 2013 @karakym, по два сади макс три! вероятность больше что больше соберёш уражаю! имхо мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 апреля, 2013 вот бразы моя деляна, тока есть одна проблема, слева в 1,5метрах идет ручей, и в этот ручей кто то из организаций слил канализацию, прошу знающих посоветовать стоит еще продолжать, там гровить или делать все по новой, плюс там в том что в такую вонь некто не полезет, а вот минус наверно в том как повлияет все это на мои растения,так вот бразы кто знает как повлияет все это? сегодня поеду посмотрю может прикратили сливать, СУКИ!!!!!!!заранее благодарен. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 15 апреля, 2013 привет, на фотке ниче ваще не видно, перезалей плз и скажу че думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас