rusikkustik 42 Опубликовано: 30 марта, 2017 Sklcats,обычно в ставках после дождя резко подымаеться вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikkustik 42 Опубликовано: 30 марта, 2017 3-5 раз урожай ето ты очень наследишь(тропинки заростут только если занести все рано весной и больше не ходить)Проломаная в выросшем камыше тропинка будет видна весь сезон. Нужен вход например с нависшего дерева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 10 декабря, 2018 часик в радость . ребята всю жизнь ростил на остравке вокруг которого вода ,ручеек метра два в ширину с нилом на дне. так вот остров весь в камыше и крапиве понад ручьем бугор . так за бугром в крапиве и камыше . пацаны 21 куст лежал на земле по полтора метра ветки . а когда шишек еще не было одни завязи то прихожу а куст от земли по стеблю как под линейку треснул на пополам и завалились в две стороны . так вот если в камыше дерево растет там нет воды . там хорошая влага и хороший перегной. полить нужно всего один раз . посадил полил. пришол через три дня посмотрел прорвал полянку где рассада от камыша и крапивы. чтоб не забило растиху и за одно палить. и больше не ходить туда вообще . там влага всегда и сплошное солнце растет заебись.. правда в сентябре могут скасить охотники.. они в сухом камыше и траве стреляют куропаток .. и фазанов. если садить то уже растиху в 20 числах апреля . двух недельного развития дома под лампами . и садить автоцветы чтоб собрать урожай уже в июле..... всех благ вам господа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 10 декабря, 2018 растиху по колено поднять и уже она не погибнет пусть зарастает камышом наоборот будет сливатся с ним и крапивой. и будет все у вас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Вкамыше с кроопивой на остравках без ведра .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Там аху... перегной раз капаешь червей лопата как змеи размером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Все будет хорошо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalinovec 28 Опубликовано: 7 марта, 2019 В 09.02.2019 в 16:35, Wido сказал: Сгорит, ибо я сам его и подожгу не жги пожалей животных которые живут в нем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalinovec 28 Опубликовано: 21 марта, 2019 В 07.03.2019 в 19:42, Wido сказал: Ради своего дела я готов на такие меры тем более там их я особо не видел))) Бро если не видел это не значит что их там нет. Я если бы увидел человека который поджигает траву или камыши то не раздумывая набил бы голову ему 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorique 6 Опубликовано: 26 марта, 2019 В 2012 весь аут украли поэтому в 2013 решил растить в камышах, очень тяжко таскать мешки с землей проваливаясь по щиколотку в болото, но оно того стоило. Залез в самые дебри, несколько раз было такое что наворачивал круги вокруг своей деляны и не мог ее найти)) Еще была любопытная лиса - как то пришел с проверкой а там все перекопано в горшках и кустики валяются покотцанные. Сначала запараноил даже, а потом услышал шибуршание в нескольких метрах и заметил лесенка наблюдающего за мной Пришлось сделать забор из палок и пластиковой сетки. На этом проблемы закончились. В этом году может опять в камышах сделаю, вчера набрел на неплохие заросли, правда рядом нашел гильзу от дробовика. Боюсь как бы осенью охотники не нашли мой плантарик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 28 марта, 2019 В 26.03.2019 в 13:13, Lorique сказал: Были проблемы с плесенью и пухом? Уже 3-й год в камышах сталкиваюсь с проблемой пуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorique 6 Опубликовано: 28 марта, 2019 Пух от рогоза. Рогоз он с такими коричнивыми сардэльками). А от камыша пуха нет. с плесенью благо не столкнулся, у меня сативка была, бошки не очень жирные + довольно сухой сезон был. хотя влажность на болотах всегда высокая, лучше обрабатывать фунгицидами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 29 марта, 2019 9 часов назад, Lorique сказал: Пух от рогоза. Рогоз он с такими коричнивыми сардэльками). А от камыша пуха нет. с плесенью благо не столкнулся, у меня сативка была, бошки не очень жирные + довольно сухой сезон был. хотя влажность на болотах всегда высокая, лучше обрабатывать фунгицидами. У меня пух от тополей. Забивает в хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас