egidassl 951 Опубликовано: 15 июня, 2015 Castamanкомпот сделан уже вчера зола,рыба + Органические удобрения с фосфором вечером полию фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neznaiika 1 Опубликовано: 15 июня, 2015 Спасиба за сылку, на ибей они за доставку много хотят, а там можно затарица всем чем надо и один раз заплатить доставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 17 июня, 2015 108 день и 53 12/12 были маленькие проблемы хорошенко пролил водой с пш 6,5 и полил с органическими удобрениями теперь похоже все норме,Следующий полив снова с (plagron: terra bloom,green sensation,sugar royal) по таблице поехали дальше фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 23 июня, 2015 114 день и 59 12/12 температура 26-28 ,влажность 45-50 % ,Полив вчера (plagron: terra bloom,green sensation,sugar royal) по таблице Ph 6.5 на выходе 5.9 никогда выход не измерял, вопрос : это нормально ?или нужно праливать пака на выходе будет такой же? фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 24 июня, 2015 Набухают родимые ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 24 июня, 2015 @egidassl, Если растение не подаёт признаков ухудшения, значит всё ок. ПШ дренажа, в идеале должен быть приближен к ПШ полива. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 24 июня, 2015 @Castaman,спасибо брат,ухудшений пока нету но для душевного спокойствия через несколько дней перелию чтоб уровнить Ph @Vasok, по немногу,по немногу хотелось бы побыстрее фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 1 июля, 2015 и снова здравствуйте. . и, как обычно, не катая вату, перейду непосредственно к самому делу. Несколько дней назад перелил горшки с водой Ph 6.5 ,остался без понятия почему так: пролил два литра выход Ph 6,4 пролил еще раз выход Ph 6,3 и так десять литров на каждый горшок в последниом был Ph 5.9 .Земля уже исчерпала свою энергию и на удобрениях все удерживается и тогда возможно не нужно было переливать? растихи без изменений только шишки перестали расти но это уже три недели назад (или так мне кажется) 122 день Из них 67 12/12 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 10 июля, 2015 Отчет за неделю если кто-то еще следит за мойм репортом... 131 день Из них 76 12/12 Полет нормальный температура 27-31 ,влажность 45-50 %Полив вчера (plagron: terra bloom,green sensation,sugar royal) по таблице Ph 6.5 .Одна мадам уже готовится к Харву так собирать урожай буду постепенно ,следующий полив водой и одна пойдет в сушилку и я уже с нетерпением жду, надоело листья курить вчера не выдержал ,срубил маленькую шишку и покурили с женой хорошое чувство курить свою и вкус сладкий и дымок приятный и вообще мне нравится эффект WW фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 10 июля, 2015 @egidassl, А после пролечки вообще улёт будет бро :) Ловиз еленки. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 10 июля, 2015 Да, когда шишек нет, растущие так и испытывают силу воли ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 10 июля, 2015 egidassl, А после пролечки вообще улёт будет бро :) Ловиз еленки. не могу дождаться ,хочется и колется и мамка не велит вообще о марихуане узнал больше когда я решил выращивать,раньше покупал у бориги и не понимал почему так по-разному действует думал что от настроение или что-то вмешивают ,пробивало на такие измены (молился чтоб отпустило) и после таких покуроф долго не курил а если покупал и мне она нравилась то был хорошим клиентом ,покупал много @Vasok, правильные слова фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koi8 34 Опубликовано: 28 июля, 2015 дак получается что по сравнению с автоцветами фотики ненамного дольше растут? ЗЫ: судя по фоткам у тебя явно не хватает лопухов.. скурил, ага?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 29 июля, 2015 @koi8,признаюсь скурил 150 день Из них 95 12/12 приветствую всех бразы и систеры! извините, что давно не писал.вчера двем растихам настал день Харва одну немножка передержал, начала есть себя и шишки стали мягчя а другие две еще поддержу несколько дней они получили rippin и шишки сразу набухли и стали твердые а думал что ничего не будет из них фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 30 июля, 2015 Красава ! с урожаем Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 30 июля, 2015 @lukdecl,спасибо, брат фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 8 августа, 2015 И вот настало время заканчивать репорт.Все срубил и высушил Итого, получилось 160 гр. сухих шиш плюс гр.20 было скурено во время процесса В целом результату я доволен и рад ,получил с одного вата больше, чем грамм .Огромное всем кто помогал, поддерживал и не влом было следить за репортом Да прибудет с нами Джа ps.новый репор уже готовится, переделаваю бокс и лампу по мощнее фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 8 августа, 2015 @egidassl, пойдёт ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 11 августа, 2015 репорт можно закрыть.вот ссылка на новый http://jahforum.org/topic/31195-poekhali-dalshe/ фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 13 августа, 2015 gif фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас