hapau 6 Опубликовано: 9 марта, 2015 Ето мой первый опыт грова , есть пару мест где можна гровить без проблем . субстракт : земля нарытая кротом ,перегной ,зола удобрение : на вегу ( куриный помет бродившый с закрытой крышкой) на цвет ( куриный помет бродившый с открытой крышкой) сорта: Auto Ak-47 Auto New York Citi Auto White Diesel HaZe семки предоставит Шайтаныч посадка середина апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 9 марта, 2015 заебись....предоставит или предоставил.....?ты сейчас похвастался ?или вопросы возникли? Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hapau 6 Опубликовано: 9 марта, 2015 заебись....предоставит или предоставил.....?ты сейчас похвастался ?или вопросы возникли? предоставит , чтоб получить семки нужно завести репорт , вот и завел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 244 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 марта, 2015 жду репорта продолжения как стартонешь - напиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hapau 6 Опубликовано: 21 марта, 2015 жду репорта продолжения как стартонешь - напиши мне окейвот и пришли семки. Ожидал что будит по 1 семки кажного сорта . а прислали по 2 .за что шайтаныяу огромное спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hapau 6 Опубликовано: 21 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hapau 6 Опубликовано: 30 апреля, 2015 ну можна щетать что я начал аут ,сегодня высадил пророщеные семена в заранье подготовленые лунки , фоток пока нету так как фотографировать особо нечего , как взойдут так и сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hapau 6 Опубликовано: 7 мая, 2015 был сегодня на деляне , особых результатов нету , нюйорк сіті и вайт дизель еще не вилезли , а вот акшка породовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 244 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 мая, 2015 ну можна щетать что я начал аут ,сегодня высадил пророщеные семена в заранье подготовленые лунки , фоток пока нету так как фотографировать особо нечего , как взойдут так и сфоткаю как глубоко посадил семена? был сегодня на деляне , особых результатов нету , нюйорк сіті и вайт дизель еще не вилезли , а вот акшка породовала хороший старт землю хорошо перекапывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hapau 6 Опубликовано: 8 мая, 2015 на поляне один писок , я сделал лунки наносил туда земли и добавил перлита с золой , семки садил на 1 см в глубь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас