karakym 5 Опубликовано: 9 марта, 2015 Доброго времени суток!Сегодня получил заказ от который составил: Nibiru - 2 семки Auto White Russia - 2 семки LSD - 2 семки Northern Lights - 1 семка G13 skunk - 1 семка Tutankhamon - 1 семка Сейчас я их замотал в бинт и положив в еле влажные пластмассовые стаканчики, все это дело поставил на батарею и жду прихода! Дальнейшие мои планы:Купить торфяных стаканчиков (уже купил)Сделать компост: Голубиное говно Куриное говно Лошадиное говно После путешествия моих растих (дай бог им проклюнутся) в аут Буду удобрять их таким компостиком Может есть у кого либо какие пожелания либо что то можете посоветовать, прошу в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 9 марта, 2015 удачи в начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stranik 6 Опубликовано: 9 марта, 2015 Ровного грова брат. Насколько Я понимаю говно должно хорошо перебродить чтоб не пожечь корни. Я на аут брал перегной и вносил в землю перед поадкй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakym 5 Опубликовано: 9 марта, 2015 Спасибо братаны!!!У меня такой вопрос по самим семкам.вот на сайте error-seeds в описаниях к семкам есть такие строчки: Цветение Сбор Урожая Как их понимать?Я понял так, цветение это период (столько цветет растение)Сбор урожая, это наверное время через которое можно собирать урожай.Но если я так понял, то у некоторых сортов цветение и сбор одинаковы, а то даже цветение больше чем сбор!Вот не могу понять, расскажите как это можно понять!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас