Koval7904 0 Опубликовано: 10 марта, 2015 Здравствуйте те кто меня читает,нужна твоя помощь я в этом деле начинающий,заказал 20 сем. разных видов так вот как вырастить семя в домашних условиях какой должен быть грунт свет тепло все по полочкам объясните "чайнику".P/s всем спасибо за внимание,жду ваших ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koss6969 11 Опубликовано: 12 марта, 2015 Бро, прочитай книгу самопалыча "Как начать выращивать", ну и бортовой журнал гровера тут на форе, прочитав это я нашел ответы на 95% своих вопросов)) Первый реп второй гров. Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 12 марта, 2015 Здравствуйте те кто меня читает,нужна твоя помощь я в этом деле начинающий,заказал 20 сем. разных видов так вот как вырастить семя в домашних условиях какой должен быть грунт свет тепло все по полочкам объясните "чайнику". P/s всем спасибо за внимание,жду ваших ответов. заматываешь все семки в платочек , намачиваешь хорошо и ложишь под подушку!постель не менять и не купаться! через 4 месяца харв. Ахахаха да и непотей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilovecanabis 1 Опубликовано: 12 марта, 2015 Опытные ГРОВЕРЫ пришли мне сем. что для на чала делаете вы ?! ты же заказал 20 семян тебе что мало?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 12 марта, 2015 Ну свет конечно Днат лучше,а вентиляцию сверху дырку делай и снизу,одна чтоб всасывала воздух,другая наобарот,ну чтоб церкуляция воздуха была,можно кулеры от компа использовать,еще какие размеры бокса? а дырки то нахрена внизу?? у него ж ЖАЛЮЗИ это так шутка была) ТС поставь дверь лучше, ну честно..с замочком шоп никто не влез часом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koval7904 0 Опубликовано: 14 марта, 2015 Ну свет конечно Днат лучше,а вентиляцию сверху дырку делай и снизу,одна чтоб всасывала воздух,другая наобарот,ну чтоб церкуляция воздуха была,можно кулеры от компа использовать,еще какие размеры бокса? а дырки то нахрена внизу?? у него ж ЖАЛЮЗИ это так шутка была) ТС поставь дверь лучше, ну честно..с замочком шоп никто не влез часом)) сделал двери размер бокса длина 89 ширина 44 сколько кулеров ставить ? и какой свет ? обратите внимание " ответе " мне !!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koval7904 0 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Гроверы всем привет,и так мой первый гроубокс вышел на ура Первый раз посадил 1 с. проросла за ней еще 5 так вот вопрос когда его стоит пересадить в боле больше горшок ? когда корни будут видны в низу почвы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Гроверы всем привет,и так мой первый гроубокс вышел на ура Первый раз посадил 1 с. проросла за ней еще 5 так вот вопрос когда его стоит пересадить в боле больше горшок ? когда корни будут видны в низу почвы ? Свет добавь, мало им!Пока непересаживай.Скока им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koval7904 0 Опубликовано: 10 апреля, 2015 недельки 2 ок спс за свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Koval7904 0
Здравствуйте те кто меня читает,нужна твоя помощь я в этом деле начинающий,заказал 20 сем. разных видов так вот как вырастить семя
в домашних условиях какой должен быть грунт свет тепло все по полочкам объясните "чайнику".
P/s всем спасибо за внимание,жду ваших ответов.
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас