эди124 717 Опубликовано: 28 марта, 2015 спасибо бро) нет не медовый кисло виноградный) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 30 марта, 2015 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 31 марта, 2015 68 дней от каски 16 цвет, вчера сломался пшник так я не психовал долго , полтора часа часа компот делал потом плюнул так залил(( над копить денюжку на норм пшник и тдсметр . как думаете такой норм? цена качество http://dzaggi.ru/product/ph-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80-ph55-milwaukee/ или такой http://www.ecounit.ru/goods_141.html 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 31 марта, 2015 Вкусняшки ) http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 31 марта, 2015 @эди124, мне первый больше нравится =) но второй пипец крутой и дорогой , так то тоже заебись =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 1 апреля, 2015 прост охото решить проблему с контролем раз и навсегда) я тоже метаюсь между вариантами.. 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @эди124, такая же хуйня =))) тоже хочу себе либо такой либо такой=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 1 апреля, 2015 монетку подбросить придется) кто бы из старичков подсказал) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @эди124, да бери по дешевле =)) хуле тут годать =)))) если бабки есть то бере по дороже вот и все =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 9 апреля, 2015 и чтож постапаюсь закончить этот реп на полуоптимисичной ноте ) форсмажор застал в расплох пришлось уехать на 4 дня приезжаю растихе плохо , высохла на треть, решил что сстемник для рассады на аут збс будет так совпало ну и рубанул 2 дня назад, вышло в районе 10 грамм. .. теперь сижу пью пиво с копченым окунекм пойманым мной на красноярском водохранилеще и кайфую) потом прикалачу откинусь в кресло и счастливую старость представлю... 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 25 апреля, 2015 и чтож постапаюсь закончить этот реп на полуоптимисичной ноте ) форсмажор застал в расплох пришлось уехать на 4 дня приезжаю растихе плохо , высохла на треть, решил что сстемник для рассады на аут збс будет так совпало ну и рубанул 2 дня назад, вышло в районе 10 грамм. .. теперь сижу пью пиво с копченым окунекм пойманым мной на красноярском водохранилеще и кайфую) потом прикалачу откинусь в кресло и счастливую старость представлю... тож знатно, с харвом всеровно бро ;-) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 25 апреля, 2015 спасиб братко) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 25 апреля, 2015 С Харвом бро ! Хотел себе заказать именно этот сорт ,ну и свит манго еще ... разобрали все на ес Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 25 апреля, 2015 спасибо бро)я у эрорсов из автиков блюху бы попробывал 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 апреля, 2015 @эди124, Братка с харвом =)) мини харв =)) ты себе пш купил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 25 апреля, 2015 спасибо бро, нет не купил, авто барахлить начало вот в него денюжку вкидываю 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас