Перейти к публикации

Jack Herrer, Neuro-Seeds, LED 100W

Рекомендованные сообщения

@olezhkakot,ну хотябы отпиши сколько грамм вышло.

Отчет предоставлю полный)

8b44af2cea25ae63be4db11a6579c330.jpg

Дерет сучара

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Да они суки дерут бокс как могут суки!!!

Поделиться сообщением

a953430db8728cbb614fd6ab6b8aaabf.jpg

Сушимся

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бразы 2 вопроса:

1. Нет-ли на Петьке плесени?) смотрел под микроскопом, вроде никаких признаков нету, но снаружи выглядит излишне пушистым каким то.

b4bc76afd25806146b421c740a4526ca.jpg

2. На данный момент Петька практически просушился, (ветки хрустят, самые толстые чутка пластичны).

засунул его в банку с гигрометром, через 5 часов влажность поднялась до 71 процента, соотвественно имеется риск развития плесени.

Постепенно собираюсь довести показатель до 60.

Вопрос: В ходе процесса Петька может несколько часов сидеть в закрытой банке при влажности 60-70 процентов в темном месте при температуре 26-27 градусов. Может ли за эти несколько часов там появится плесень?

Я понимаю, есть вариант абсолютно безопасно досушить его в боксе, как положено, но есть высокий риск пересушить, и пролечиваться потом он будет очень долго(

Поделиться сообщением

Мне кажется что все ровно, лично я никогда не парился по поводу влажности в банке, просто давал на воздухе норм просушиться, чтоб хорошо трещали, а потом в банках просто проветривал, или оставлял приоткрытыми, никогда проблем не было. Твой стаф выглядит очень годно, я бы не стал про плесень переживать, это все самый сладкий сахарок) И фотик у тя збс) всем на зависть такие фото хорошие)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Бразы 2 вопроса:

1. Нет-ли на Петьке плесени?) смотрел под микроскопом, вроде никаких признаков нету, но снаружи выглядит излишне пушистым каким то.

b4bc76afd25806146b421c740a4526ca.jpg

2. На данный момент Петька практически просушился, (ветки хрустят, самые толстые чутка пластичны).

засунул его в банку с гигрометром, через 5 часов влажность поднялась до 71 процента, соотвественно имеется риск развития плесени.

Постепенно собираюсь довести показатель до 60.

Вопрос: В ходе процесса Петька может несколько часов сидеть в закрытой банке при влажности 60-70 процентов в темном месте при температуре 26-27 градусов. Может ли за эти несколько часов там появится плесень?

Я понимаю, есть вариант абсолютно безопасно досушить его в боксе, как положено, но есть высокий риск пересушить, и пролечиваться потом он будет очень долго(

Шишечка шибко хороша!!!

• Like +1 1

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

• Создать...