Becker 275 Опубликовано: 20 апреля, 2015 37 дней от каски, 14 дней цвета После проведенных спа-процедур рН выровнялся, держится в пределах 6,5 - 6,9. На 10 день цвета дал второй раз по листу Cannabiogen Delta 9. Полив: вход - 5,9 рН 0,3 ЕС (210 ppm) выход - 6,7 рН 0,8 ЕС (560 ppm) Компот на 5 неделю (G1.5 M1.5 B2.0): вход - 6,5 рН 1,7 ЕС (1190 ppm) выход 6,5 рН 1,5 ЕС (1050 ppm) Фотосет за неделю: Темпа 24-28 влажность 30-60% МИР! Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 апреля, 2015 @Becker,бро ну короче ты пиняв что да как:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 21 апреля, 2015 @Becker,бро ну короче ты пиняв что да как:-) Да, бро. Благодаря тебе, спасибо. Ну ты всё равно захаживай)))) Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Мне вот так и представлялся гров в системнике. Все очень аккуратненько и эстетично . У меня так не получилось(( Плюсяру держи Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 21 апреля, 2015 нормал кустец бро лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 апреля, 2015 @Becker,бро я полюбе смотреть буду рад что ты быстро все понял:-) Теперь буду смотреть за ростом! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 22 апреля, 2015 @Пыся,@Insidelol,@Grower, спасибо бразы!!! Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 27 апреля, 2015 44 дня от каски, 21 день цвета За неделю шишки заметно потолстели, запах усилился С 38го дня было отмечено пожелтение нижних лопухов, что расценил как дефицит. Кормление перевел на рецепт 6й недели (G-1.0 M-1.0 B-4.0): вход - 6,4 рН 1,8 ЕС (1300 ppm) выход 6,6 рН 1,5 ЕС (1110 ppm) На 20 дне цветения дал по листу Cannabiogen Delta 9 В целом всё было бы хорошо, но случился дозняк (за диагноз спасибо @sshkiper). Доктор назначил обильную инфузию и голод на воде дней на 10. По проливу: вход - 4 л 6,0 рН 0,3 ЕС (259 ppm) выход - 6,7 рН 0,9 ЕС (650 ppm) МИР! Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Вот это красавица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Вот это вкусняха)) на вид шиши как камни твердые Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @Артем173,@Пыся, спасибо, бразы за поддержку Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @Артем173,@Пыся, спасибо, бразы за поддержку и тебе спасибо за классный репорт. Лично я кое что для себя подчерпнул из него в копилку знаний)) Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @Пыся, Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 28 апреля, 2015 бухнет бро) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Плюсанул.Шкип полюбасу подлечит.Да там уже не так долго и осталось.Кроме микроскопа никого не слушай.Янтарь увидишь коси.Блюха просто .Лекарственная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 29 апреля, 2015 бухнет бро) Плюсанул.Шкип полюбасу подлечит.Да там уже не так долго и осталось.Кроме микроскопа никого не слушай.Янтарь увидишь коси.Блюха просто .Лекарственная Спасибо, бро Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pall 56 Опубликовано: 29 апреля, 2015 бро плюсанул... сахарная кристализацыя красивые...! http://jahforum.org/topic/33768-satori-i-ak-47-femdnat-250w/ http://jahforum.org/topic/25624-shishkiny-deti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 29 апреля, 2015 бро плюсанул... сахарная кристализацыя красивые...! Спасибо, бро)))) Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pall 56 Опубликовано: 1 мая, 2015 привет браз есть новости с полей? http://jahforum.org/topic/33768-satori-i-ak-47-femdnat-250w/ http://jahforum.org/topic/25624-shishkiny-deti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 1 мая, 2015 привет браз есть новости с полей? Состояние растихи стабилизировалось, ухудшения нет. Шишки немного подросли. Съела 200 ппм. Сегодня полив водой будет. Жду дальнейших рекомендаций от доктора)))) Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 4 мая, 2015 51 день от каски, 28 дней цвета Растиха уже неделю на воде. Шишки несколько подросли и немного потолстели. Запах - реально сильный Сегодня полил: вход 2 л 6,0 рН 0,6 ЕС (483 ппм) выход 400 мл 6,9 рН 0,7 ЕС (506 ппм) На поврежденных передозом листьях появились темные пятна (дефицит РК ???) Доктор три дня назад сказал не рыпаться и поливать водой. Всё так же терпеливо жду. Думаю на следующем поливе дать 25% компота G-0.5 M-0.5 B-5.0 Это если доктор разрешит Темпа 25-29, влажность около 50% МИР! Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pall 56 Опубликовано: 4 мая, 2015 привет браз ) pk или не pk вот в чем вопрос .... http://jahforum.org/topic/33768-satori-i-ak-47-femdnat-250w/ http://jahforum.org/topic/25624-shishkiny-deti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 4 мая, 2015 привет браз ) pk или не pk вот в чем вопрос .... Та да, бро. С меня пока такой себе диагност... Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 5 мая, 2015 Бразы! После многих мучительных часов раздумий о болячках моей растихи у меня возникла мысль о тепловом(световом) ожоге. Четко просматривается закономерность: по краям листья нормальные, в центре с пятнами. Как думаете на эту тему? А то сегодня чуть рука не дрогнула покормить раньше указанного времени. вечерняя фота, уходящей ко сну чернички Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 5 мая, 2015 @Becker, какая она у тебя красивая, бро)) такими темпами к харвесту разбухнет и станет одной огромной шишкой) рад, что она у тебя на поправку идет. Что тебе доктор ответил насчет догадок о ожоге? Интересное наблюдение. Не встречал раньше в репортах такого явленя. Вроде и лампа не зверь. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас