Перейти к публикации

Проблемы на цвете((помогите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Бразы растихе 40 дней,полив компот-вода-компот(раз в 2 дня,чаще по весу горшка)

микро и блум 1.3/л и 4.5/л

полив компотом с предполивом,режим 18/6 влажность 15-20%

проблемы начались неделю назад(((что случилось понять не могу

более подробно можно глянуть у меня в репе с 7й страницы((

пш вход 6.5-6.7 выход 6.3-6.4

post-31532-0-66195000-1426198076_thumb.j

post-31532-0-34115000-1426198111_thumb.j

:flower:  Первая девочка,первый опыт!  :flower:

нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно,

хотя по большому счету это не имеет значения

Поделиться сообщением

Ты её топишь.

Поделиться сообщением

В 12.03.2015 в 22:09, amaks сказал:

Бразы растихе 40 дней,полив компот-вода-компот(раз в 2 дня,чаще по весу горшка)

микро и блум 1.3/л и 4.5/л

полив компотом с предполивом,режим 18/6 влажность 15-20%

проблемы начались неделю назад(((что случилось понять не могу

более подробно можно глянуть у меня в репе с 7й страницы((

пш вход 6.5-6.7 выход 6.3-6.4

Показать больше  

Насчет топишь - полностью согласен, дренаж есть нормальный?

А листики - не знаю, они под конец цветения у меня точно такими же были, естественный процесс. Но теоретически может быть дефицит азота, по симптомам очень похоже

Поделиться сообщением

бразы,понять не могу как ее можно затопить))этот вариант точно отпадает,горшок 10л полив 2 л до выхода из дреннажа 200-300 мл,на дне пенопласт 3см,полив раз в 2 дня,иногда каждый день(если горшок сухой,легкий,земля от краев отступает)ей 40 дней,это не конец,а начало цвета,в чем трабл непонятно((

Поделиться сообщением

В 13.03.2015 в 10:49, amaks сказал:

бразы,понять не могу как ее можно затопить))этот вариант точно отпадает,горшок 10л полив 2 л до выхода из дреннажа 200-300 мл,на дне пенопласт 3см,полив раз в 2 дня,иногда каждый день(если горшок сухой,легкий,земля от краев отступает)ей 40 дней,это не конец,а начало цвета,в чем трабл непонятно((

Показать больше  
Если тебя смущает то что листья висят, другой причины кроме перелива вроде нет. Не поливай пару дней - посмотри на динамику)

Поделиться сообщением

Голодная она пробуй кормить компот-компот-вода, 2литра на 10л грунта в 1,5-2суток нормально, у меня примерно так же, а такую взрослую ростиху нужно ущё умудрится перелить. Воду побольше делай так как за два разаа больше не съеденного накопится, пролей до дренажа, подожди пока постоит соли размочатся и ещё столько же влей, подними пш дренажа до 6,8, то есть влив делай 7,0-7,2.

Мне ссылка не видна на репорт, с телефона, но сдаётся мне ты уже недели 3как на цвет перевёл так и кормить на цвет начал, а первую неделю предцвета ростиха жрёт всё подрят особенно калий и азот в рост же стреляет надо из чего то строить массу, это уже как расцветёт заодуванится начинает фосфор усиленно потреблять.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

В 13.03.2015 в 11:21, aleksZMey сказал:

Голодная она пробуй кормить компот-компот-вода, 2литра на 10л грунта в 1,5-2суток нормально, у меня примерно так же, а такую взрослую ростиху нужно ущё умудрится перелить. Воду побольше делай так как за два разаа больше не съеденного накопится, пролей до дренажа, подожди пока постоит соли размочатся и ещё столько же влей, подними пш дренажа до 6,8, то есть влив делай 7,0-7,2.Мне ссылка не видна на репорт, с телефона, но сдаётся мне ты уже недели 3как на цвет перевёл так и кормить на цвет начал, а первую неделю предцвета ростиха жрёт всё подрят особенно калий и азот в рост же стреляет надо из чего то строить массу, это уже как расцветёт заодуванится начинает фосфор усиленно потреблять.

Показать больше  

Посмотри плиз подробней http://jahforum.org/topic/23602-northern-lights-auto-femesldnattorf/page-9

На дне горшка где дреннаж лежит куча корней,точней там почти одни корни,фото сейчас сделать не могу,после полива они оч хорошо выглядят,через1-2 дня начинают сохнуть,+земля к этому времени высыхает,реально высыхает,горшок как пушинка,значит 100% не перелив...пока ничего не делаю,жду до завтра...((жду советов,жду помощи(((

Поделиться сообщением

http://jahforum.org/topic/23890-oooochen-nuzhna-pomoschph-i-sledstvie/

вот почитай темку. твой случай как раз.

чувак в конце сказал что это все из за ФЛОРЫ.

Поделиться сообщением

В 13.03.2015 в 11:44, kosmosnet сказал:

http://jahforum.org/topic/23890-oooochen-nuzhna-pomoschph-i-sledstvie/

вот почитай темку. твой случай как раз.

чувак в конце сказал что это все из за ФЛОРЫ.

Показать больше  
)))бро только что реп этот перечитал и увидел твою ссыль))спасибо))

Поделиться сообщением

пжл.

может сменить удобры на другие пока не слишком поздно???

а то там вышло что либо голод либо яд!

листья опустила сильно.

отравилась

Поделиться сообщением

Я там тебе отписал в репе, а на горшкофскую флору по 60мл разлитую в перми были жалобы и раньше.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...