yjin82 292 Опубликовано: 13 марта, 2015 Прива бразы и систы. Хочу на новый гров сменить лампу в боксе, на самую лучшую, что смогу найти (если цена не космос). Старая лампа прошла 2 грова при том, что была бу. Кто, что посоветует. Вот пару вариантов 1 2 3. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 13 марта, 2015 1 Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 13 марта, 2015 @Mitteilung,cпасибо, еще мнения. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 14 марта, 2015 Какие размеры бокса? Какая вентиляция? made in Israel https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 14 марта, 2015 есть двухспектровые,специально для грова.погугли! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 14 марта, 2015 Бразы я смотрю из того, что легко доступно, а не стоит 100уе и ждать месяц. Вот есть вообще дешово но филипс, или такой же филипс но новый 180грн. Пообщался с продавцом, он посоветовал или новый филипс или вариант номер 1. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 14 марта, 2015 Я тебе советую номер 1 сильванию раз Филипс стоит на 5 гривен стоит дороже !!!!!!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasichek189 8 Опубликовано: 14 марта, 2015 есть двухспектровые,специально для грова.погугли! а где можно купить такую лампу кинь сылку ! я найти немогу только картинки ! желательно 400 ват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 15 марта, 2015 lamecagrow.com я заказывал отсюда. Работают с предоплатой, но всё честно мне всё пришло как заказывал. made in Israel https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 15 марта, 2015 @Mitteilung,,бро что-то юмора не понимаю? Сильвания 150грн, филипс 180грн, о каких 5грн идет речь, и что лучше из этих двух. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 15 марта, 2015 А перепутала с 3-тьим вариантом !!! сильвания тоже хорошая вещь (у самой такая) !!! А филипс не пробовала просто видела но вольтаж не тот был !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 16 марта, 2015 Заказал сильванию, всем кто отписался благодарочка. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggyman 2 Опубликовано: 17 марта, 2015 Вы вот что-то покупаете все просто по заоблочным ценам и ждать их хрен знает откуда и хрен знает сколько, а я рассматриваю вот такие варианты: первый второй третий четвертый Я даже боюсь спрашивать, чем они хуже импортных (я просто не могу потратить больше чем 300 рублей на лампу), а спрошу только, какую лучше брать из перечисленных вариантов? --Дополнение-- Все отпадает, на сайтах указаны оптовые цены, в мск дешевле 500 рублей днатов просто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggyman 2 Опубликовано: 17 марта, 2015 Вот нашел за 300 рублей, по телефону подтвердили наличие и стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас