AlexGrowMen 4 Опубликовано: 13 марта, 2015 Всем привет! Это мой первый гров, семки от Семяныча. Big Bang Auto (Green House Seed) и бонусная Ak-47Бокс: в70/ш55/г40Свет: ЭСЛ 1х105w 6400, 1x45w 6500, 4x25w 6400. фирма LeeK в общем 250w. Вентиляция: 3 компьютерных куллера 80, 2-выдув, 1 вдув! И есть еще один, на обдув растих. Грунт: Роза+Лимон "Сад чудес"+ Вермикулит 35/35/30% Удобрения: GHE Flora Series и Ripen. Приборы: Метеостанция GAL WS-1400 и Ph test 009(1), таймер времени на свет! Температура в боксе, 25/29 днем и 20/24 ночью Влажность 40-60% Световой режим 18/6 Много читал на форуме, но решил завести свой репорт, дабы получить советы от опытных братьев и сестёр!)Растить думаю в Grow bag 10 литров, сразу возник вопрос: нужен ли дренаж? Всем удачи, ровного грова и сладких шишек!)) Первый гров Big Bang Auto и Auto Ak-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 14 марта, 2015 Удачного грова:) Давай фото бокса) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGrowMen 4 Опубликовано: 14 марта, 2015 Удачного грова:) Давай фото бокса) От души Бро! Первый гров Big Bang Auto и Auto Ak-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGrowMen 4 Опубликовано: 14 марта, 2015 @AlexGrowMen, Бразы подскажите, семки уже 3 дня в ватных дисках... у Ak-47 корешок совсем маленький, а у Big Bang никак не вылезет полностью... Может их уже пора сажать? Первый гров Big Bang Auto и Auto Ak-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 14 марта, 2015 @AlexGrowMen, Бразы подскажите, семки уже 3 дня в ватных дисках... у Ak-47 корешок совсем маленький, а у Big Bang никак не вылезет полностью... Может их уже пора сажать? Корешок большим и не должен быть, может прям там и загнить, AK высаживай) Я высаживал как только семечко чуть чуть показало корешок! Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGrowMen 4 Опубликовано: 14 марта, 2015 Высадка прошла почти успешно... У Big Bang отломился край корешка... Опытные гроверы поддержали, говорят ничего страшного. Буду надеяться на лучшее! Пшик на семку и в стаканчик... буду ждать Первый гров Big Bang Auto и Auto Ak-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 14 марта, 2015 Высадка прошла почти успешно... У Big Bang отломился край корешка... Опытные гроверы поддержали, говорят ничего страшного. Буду надеяться на лучшее! Пшик на семку и в стаканчик... буду ждать Самый волнующий момент впереди Бро) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 14 марта, 2015 Удачного грова После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGrowMen 4 Опубликовано: 14 марта, 2015 Удачного грова Спасибо! Первый гров Big Bang Auto и Auto Ak-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaliuga 2 Опубликовано: 15 марта, 2015 Здарова братко! С началом тебя, и дай джа чтобы первый опыт оказался результативным!))) Бокс конечно кривоват, но ничего в процессе доработаешь! Че кстати с дренажем в итоге решил? Света на вегу думаю достаточно, учитывая параметры бокса, на цвет поменяешь/добавишь лампы 2700! Че с удобрами утебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGrowMen 4 Опубликовано: 15 марта, 2015 Здарова братко! С началом тебя, и дай джа чтобы первый опыт оказался результативным!))) Бокс конечно кривоват, но ничего в процессе доработаешь! Че кстати с дренажем в итоге решил? Света на вегу думаю достаточно, учитывая параметры бокса, на цвет поменяешь/добавишь лампы 2700! Че с удобрами утебя?Привет братан! Очень рад тебя здесь видеть! Ну да, бокс не самый лучший, слепил из того что было! Тумбочку старую на бок поставил, еще и ширину пришлось добавлять, а то для двух растих маловато места изначально было! Дренаж не стал делать, вроде как в мешках он не нужен) Удобрения GHE Flora series "гро, микро, блум" и ripen на цвет! Так же, один из интернет магазинов подарок присылал, бутылочку удобрений Ivan ovsinsky... Что думаешь, стоит лить? Первый гров Big Bang Auto и Auto Ak-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaliuga 2 Опубликовано: 15 марта, 2015 На счет дренажа я бы тоже не стал раз мешки есть! Флора хорошие удобрения, сам ими пользовался все гут!) На счет ивана ничего не скажу, даже не слышал ничего про них! Может кто из знающих отпишется! Но я думаю для первого раза можно смело и флорой обойтись! А с другой стороны если есть может по чуть и стоит использовать, по описанию вроде мощьная штука!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGrowMen 4 Опубликовано: 15 марта, 2015 На счет дренажа я бы тоже не стал раз мешки есть! Флора хорошие удобрения, сам ими пользовался все гут!) На счет ивана ничего не скажу, даже не слышал ничего про них! Может кто из знающих отпишется! Но я думаю для первого раза можно смело и флорой обойтись! А с другой стороны если есть может по чуть и стоит использовать, по описанию вроде мощьная штука!)))Ты флорой по какой таблице удобрял?) и когда лить начал?В том то и дело, что мощная... Как бы не загубить растиху... Первый гров Big Bang Auto и Auto Ak-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaliuga 2 Опубликовано: 15 марта, 2015 Начинать удобрять можно с 3-й недели, но опять же нужно смотреть по растихе, как растет! Таблиц разных полно, еще есть такая штука как NPK-калькулятор там можно расчитать дозировки любых удобрений, я им правда не пользовался но вещь полезная! Я удобрял по таблице производителя, начиная с четверти дозы и постепенно увеличивал до 100%! Плюсик на удачу занес!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGrowMen 4 Опубликовано: 15 марта, 2015 Начинать удобрять можно с 3-й недели, но опять же нужно смотреть по растихе, как растет! Таблиц разных полно, еще есть такая штука как NPK-калькулятор там можно расчитать дозировки любых удобрений, я им правда не пользовался но вещь полезная! Я удобрял по таблице производителя, начиная с четверти дозы и постепенно увеличивал до 100%! Плюсик на удачу занес!) От души братулец! Первый гров Big Bang Auto и Auto Ak-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGrowMen 4 Опубликовано: 16 марта, 2015 @AlexGrowMen, Слава Джа! Не смотря на поломку корешка, Big Bang все же вылез Ждем сброса каски... Первый гров Big Bang Auto и Auto Ak-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 16 марта, 2015 Держи!!! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGrowMen 4 Опубликовано: 17 марта, 2015 @Krotokrot, Спасибо!) только у меня 3 удобряхи бро... Первый гров Big Bang Auto и Auto Ak-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 17 марта, 2015 Бро с Началом ! Бокс твой на 1 автомат - по идее. Тебе таблицу флоры надо ? Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGrowMen 4 Опубликовано: 17 марта, 2015 Бро с Началом ! Бокс твой на 1 автомат - по идее.Тебе таблицу флоры надо ?GHE.pngОт души! Сам понимаю, что для одного ИДЕАЛЬНО будет, но я его расширил) вроде два горшка свободно стоят, не должны мешать друг другу...PS: Разнообразия хочется братец, вот и два решил растить!) Первый гров Big Bang Auto и Auto Ak-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 17 марта, 2015 Бро с Началом ! Бокс твой на 1 автомат - по идее.Тебе таблицу флоры надо ?GHE.pngОт души! Сам понимаю, что для одного ИДЕАЛЬНО будет, но я его расширил) вроде два горшка свободно стоят, не должны мешать друг другу...PS: Разнообразия хочется братец, вот и два решил растить!) Бро ,горшки - горшками , а из-за Нехватики Высоты Бокса ,кустички твои пойдут в Ширь ,обнимашки получатся )) В принципе - если гнуть не будешь ,может и все норм будет ,номнение все равно остается мое : Места мало - как ни крути )) заглядывай ,я только вот закончил гров АК47хЛорик (бонусная от Семяныча) На Бона Форте Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGrowMen 4 Опубликовано: 17 марта, 2015 @Гриндер, Ну да Бро, по сравнению с твоим боксом, мой слишком мал! Но я и для первого раза не хочу сильно большой куст поднимать... Твой реп почитал, слюнки потекли!) + естественно занес! Подскажи, как с прорастанием эта бонусная семка? У меня Big Bang уже вылез, а вот ak-47 сидит еще... Хоть и Посадил их, в одно время! Первый гров Big Bang Auto и Auto Ak-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 17 марта, 2015 @Гриндер, Ну да Бро, по сравнению с твоим боксом, мой слишком мал! Но я и для первого раза не хочу сильно большой куст поднимать... Твой реп почитал, слюнки потекли!) + естественно занес! Подскажи, как с прорастанием эта бонусная семка? У меня Big Bang уже вылез, а вот ak-47 сидит еще... Хоть и Посадил их, в одно время! Из 2 бонусных АК - вышла только 1 ,собственно по Ней и реп :) Подожди Бро ,не кипишуй раньше времени (не суйся слишком часто к ней) Раздуплится еще ,некоторые семки по 5-7 дней вылазят )) Сколько держишь уже по времени ? и как проращивал ? Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGrowMen 4 Опубликовано: 17 марта, 2015 @Гриндер, Проращивал, по Шайтану вроде...) в водичку, как утонула в ватные диски положил, их в контейнер и в шкаф) в шкафу 2 дня лежали) Сегодня 3-ий день уже пошел как в горшок посадил... Первый гров Big Bang Auto и Auto Ak-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 17 марта, 2015 Ты посадил ак в землю ,не смотря на то что корня не было ? Раскапывал ?? Аккуратно раскопай ,орех руками не трогай ,пинцетиком ,Очень аккуратно посмотри есть ли корень ,если есть То какой длины и Белый ли ? Я в землю сую только после того как орех даст корень около 5 мм, Обычно это на 1-ые сутки ,если нет корня ,то держу еще в ватных дисках ,каждые 12ч. смотрю. Сейчас я проращиваю в Торфяной таблетке (1-ый раз так делаю) Вот уже подходят сутки ,пойду смотреть что там ) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас