Yurii79 863 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Ну что, буду потихоньку перемещаться к второму, заходу по высадке автоцветов. Высадку запланировал продолжать в сельскохозяйственных угодиях (а поточнее в кукурузе) Замоченные семь ки проросли на 99,9% Фото с россадой в трех пластиковых ящиках, можно посмотреть выше. Посмотрим что с этого получится... По дате где-то 09.07 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Напиши пожалуйста по детальнее про пшеницу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 106 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 сентября, 2015 красотища!" крутые елки Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 сентября, 2015 В 24.09.2015 в 18:26, Taboo23 сказал: Напиши пожалуйста по детальнее про пшеницу). Показать больше Здарова бро... Мудрый вопрос.... Я потом все детально пропишу...Там есть свои сложности и ньюснсы....(мне с этим проще я заканчивал аграрный., это только на первый взгляд ег-ег-ей... В 24.09.2015 в 21:46, Shajtan сказал: красотища!" крутые елки Показать больше Рад что заглянул..бро. Спасибо..... Так и семена, себя очень хорошо зарекомендовали..... . Елки реально сейчас метра под четыре, переживаю за запах,.... (я потом продемонстрирую Вам свой гроубокс....под открытым небом сейчас пока рановато показывать...(в целях безопасности) В 25.09.2015 в 04:36, Хрущь сказал: Кукуруза неотьемлемый спутник гровера) Показать больше Добрый день уважаемый..... Согласен.... Но я скажу так еще, что в кукурузе можно снять и три урожая автоцветов......(два это 100%) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Yurii79 писал: в кукурузе можно снять и три урожая автоцветов......(два это 100%) Показать больше подтвержденно многолетнем опытом!!! Yurii79,правильный подход к делу!!! ПЛЮСУЮ. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 сентября, 2015 А теперь дружбан кукурузы наш всеми любимый : и незаменимый в быту, ПОДСОЛНУХ (да сколько его растет). А сколько там можно вкусняшек посадить.........И за десять КМ поливать бегать не нужно... Зашол полил, и ушол. Одним словом фото..... фото 17.08.... Тот-же подсолнух... В 25.09.2015 в 06:57, kent80 сказал: Yurii79 писал: в кукурузе можно снять и три урожая автоцветов......(два это 100%) Показать больше подтвержденно многолетнем опытом!!! Yurii79,правильный подход к делу!!! ПЛЮСУЮ. Показать больше Приветствую зема..... Благодарствую , что нашел время и зашел, посмотреть.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 сентября, 2015 И так!!!! Сново вернемся к второму заходу по автоцветам... Потихоньку начала уходить влажность, воздуха и подыматься жара, за счет этого начали появлятся трещины и уходить влага с земли.(это видно по листьям кукурузы) (по этому позже появились такие ведерки, которые задерживали влажность в корневой растишек, и при теплом потоке ветра не ломали стебельки и отгоняли улиток и всякую хрень которая к ним приближалась, а также давали возможность воде попасть именно туда куда необходимо попасть а не розливатся по всей поверхности) но об этом немного посже) .... И здесь начались маленькие трудности с поливом....... Для растишек с одной стороны это хорошо, когда жарко, но настолько жарко и так долго это конечно сума можно было сойти....(43% в тени днем, и влажность 20%).... Фоты 07.09 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 25 сентября, 2015 @Yurii79, земля полевая под растихами от такой жары наверное как бетон!). А чего мульчу не положил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Dct e;t nfv ,hj)))) сори... Все уже там... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 сентября, 2015 В 25.09.2015 в 18:53, Taboo23 сказал: @Yurii79, земля полевая под растихами от такой жары наверное как бетон!). А чего мульчу не положил? Показать больше Вот смотри что происходило далее... Я же думал что в конце концов пойдет дождь, но его по ходу так и не было...... Пришлось мудрить, обрезал дно в пластиковых стаканах по 0,5л. которые в местном закалдырнике купил за копейки ,(можно было бы конечно и горшки цветочные запулить, 5 л.(но честно скажу зажал, портить), потом землю взрыхлил, туда по пол ведра органического удобрения с соломой прелой, и сверху землей сантиметров пять, чтобы влагу задержывать. А потом полив был почти 21-00, или 22-00, что бы не спалится. И потом в 7-00 я взрыхливал землю, чтобы не стала твердой....(так как ты говоришь) Вот фоти. 07.23 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 сентября, 2015 В 25.09.2015 в 18:53, Taboo23 сказал: @Yurii79, земля полевая под растихами от такой жары наверное как бетон!). А чего мульчу не положил? Показать больше Вот смотри что происходило далее... Я же думал что в конце концов пойдет дождь, но его по ходу так и не было...... Пришлось мудрить, обрезал дно в пластиковых стаканах по 0,5л. которые в местном закалдырнике купил за копейки ,(можно было бы конечно и горшки цветочные запулить, 5 л.(но честно скажу зажал, портить), потом землю взрыхлил, туда по пол ведра органического удобрения с соломой прелой, и сверху землей сантиметров пять, чтобы влагу задержывать. А потом полив был почти 21-00, или 22-00, что бы не спалится. И потом в 7-00 я взрыхливал землю, чтобы не стала твердой....(так как ты говоришь) Вот фоти. 07.23 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Но а потом было хуже и пришлось выкупить у алкашей емкость, кастрюлю на 40 л, без дна.(фото , и все похожее собрать, что подруки попалось) Ставить на растишку и поливать водичкой, чтобы вода не разливалась по всему периметру а доходила непосредственно до корневой. Было такое что и ведро как в пропасть, полил и все. А когда дождь проходил но это редкость..................Радости было у мен это просто пипец. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Да конечно и до смешного доходило но по вечерам приходилось устраивать душ. Вот такой штукой. Ну а теперь немного фото с первых растишек которые были посажены 28.05 и(16.05 были замочены и проросли) дата 19.07 и 26.07 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 26 сентября, 2015 @Yurii79,Баклажанный автик ))). За такой срок неплохо вымахал. А не рановато то его схарвил или это просто первый на пробу?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Привет, бро.. Это первая партия автиков ( Autoflowering MIX ) семки которые были замочены 16.04, высажены 28.04-29.08 А это уже харв 27.07 Я походу в верху с датой ошибся..... А вот фотки второго захода по автоцветам от Фото сделаны Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Да фото сделано 08.17 Как видно на заднем плане, по жолтым и сухим листьям кукурузы. Жара была 38-45 С а может еще и выше, так что работы по поливу было достаточно. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 27 сентября, 2015 На 5 фотке классно шишки смотрятся - плотненькие такие . Там ты его чем-то подпираешь или зачем те две палочки или проволочки? ..и еще, на 4 фотке на заднем плане был замечен какой-то великан прячущийся за кукурузой ))). Или мне это показалось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 28 сентября, 2015 В 27.09.2015 в 18:04, Taboo23 сказал: На 5 фотке классно шишки смотрятся - плотненькие такие . Там ты его чем-то подпираешь или зачем те две палочки или проволочки? ..и еще, на 4 фотке на заднем плане был замечен какой-то великан прячущийся за кукурузой ))). Или мне это показалось?) Показать больше Привет бро... Это я хотел показать как растишки загибать, в полевых условиях (вернее второе применение пластиковых стаканчиков в ауте)служит не только для равномерного полива, а и для того что-бы загибать растишку(не искать допустим палочки, проволочки, и другу дрянь что-бы к чему-то закрепится(+3 применение учитывай ветер в полевых условиях, который легко поламает растишку на фазе вегетации, а так я засыпал перегной по нижнюю семядолю, тем самым сделал более устойчивую растишку, что в дальнейшем позволит растишке дать дополнительные верхние корни, как для дополнительной устойчивости так и для дополнительного питания). Просто при высадке я считаю что правильно было бы оставлять пластиковые стаканчики на месте а не убирать при пересадке.()ну или как-то так.... А на 4 фото это возможно моя тень, когда я фотографировал )))))))))))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Да там в стаканчика, весь навоз при каждом поливе уходил к корневой системе... По этому под харв, видно что они на половину пустые, а в некоторых вообще нет земли и они получились как вазончики. Вот такую же петрушку я применил и с фотиком.(от бро Shajtan) Ведро на 12 л, без дна. доверху засыпано перегноем 3-5ти годичным.(вот я и отвечаю на твой вопрос за мульчу), просто я полил, а мульча уже сама там образовывается тем самым продолжает процес роспада частиц, и продолжая процес брожения, тем самым постоянно подкармливая мою растишку). А допустим не захотел я удобрять, то полил вокруг ведра, и растишка получила просто водичку, без удобрений. Ну и так далее...процес я думаю понятен)))) Просто для меня это показалось эфективней, чем бегать с говном в баклажках, по посадкам раз в две недели(допустим)а один раз сделал и забыл.) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Я думаю что к обсуждению этого вопроса я еще вернусь..... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Третья партия автиков за аут,некоторые убивают вхлам Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 29 сентября, 2015 В 29.09.2015 в 16:15, Хрущь сказал: @валентик,Дядька,ну ты крутой)с трубкой и в такой шляпе) Expand Показать больше Привет, братка))) Самое главное что человек доволен....)))))))) или получает удовольствие, от того что делает. Бро валентик старайся фото со своим изображением (профилем и анфасом) не оставлять.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 29 сентября, 2015 @Yurii79, правильно подметил - паливо однозначно))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 30 сентября, 2015 А это мужчины не я,это мой друг и коллега,еденомышленик.Между прочим охуительный сапожник,правда я его всё время спрашиваю как он с русской фамилией и ещё и с русской мордой залез в этот армяно-жидовский бизнес. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас