ProjectPat 1 409 Опубликовано: 20 октября, 2016 Заказал первый раз у этого продавца,все норм! Рекомендую Бро@Chiinua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navalen 205 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Таймеры имеются? А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiinua 53 Опубликовано: 8 ноября, 2016 4 часа назад, Navalen сказал: Таймеры имеются? Таймер механический суточный TG-14A 120 грн Недельный таймер THC-15A электронный , 220В, 16 А - 325 грн LM673 Lemanso суточный механический таймер - 115 грн Цифровой недельный таймер LM677 Lemanso - 230 грн Только Украина. Ph-тестеры, TDS-солемеры, высокоточные весы до 200 гр, термометр со щупом иглой, гигрометр Таймеры времени с розеткой электронные, механические. www.Chi.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiinua 53 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Метеостанция ТА-318 с out выносным датчиком температуры Цена: 125 грн. Только Украина. Ph-тестеры, TDS-солемеры, высокоточные весы до 200 гр, термометр со щупом иглой, гигрометр Таймеры времени с розеткой электронные, механические. www.Chi.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heartovi4 12 Опубликовано: 15 ноября, 2016 Три вопроса: 1. ATC полезная функция? 2. CO2 метры не хотите продавать? Мне нужен один точно, да вот цены в интернете не радуют. 3. Как с вами рассчитываться? Мне удобно через приват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiinua 53 Опубликовано: 15 ноября, 2016 5 часов назад, heartovi4 сказал: Три вопроса: 1. ATC полезная функция? 2. CO2 метры не хотите продавать? Мне нужен один точно, да вот цены в интернете не радуют. 3. Как с вами рассчитываться? Мне удобно через приват. 1. АТС - автоматическая температурная компенсация - автоматически пересчитывает показания измерения в зависимости от температуры жидкости. В таких ПШ обязательно должен быть еще датчик температуры. С АТС показания более точные. Присутствует у нас только в 1-й модели Ph метр с ATC ph-2011 с подсветкой 275 грн. 2. Да цены на них высокие. Если есть проверенная модель можно и привезти. 3. Расчет Приват, Вебмани, наложка. Только Украина. Ph-тестеры, TDS-солемеры, высокоточные весы до 200 гр, термометр со щупом иглой, гигрометр Таймеры времени с розеткой электронные, механические. www.Chi.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heartovi4 12 Опубликовано: 15 ноября, 2016 14 часов назад, Chiinua сказал: 1. АТС - автоматическая температурная компенсация - автоматически пересчитывает показания измерения в зависимости от температуры жидкости. В таких ПШ обязательно должен быть еще датчик температуры. С АТС показания более точные. Присутствует у нас только в 1-й модели Ph метр с ATC ph-2011 с подсветкой 275 грн. 2. Да цены на них высокие. Если есть проверенная модель можно и привезти. 3. Расчет Приват, Вебмани, наложка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heartovi4 12 Опубликовано: 16 ноября, 2016 1. Я в курсе, что такое АТС. Я спросил про ее полезность. Какова погрешность без нее. 2. Нет проверенной модели. Никогда раньше не пользовался. 3. Номер карточки в личку. @heartovi4 @heartovi4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 19 ноября, 2016 Есть tds метр? Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiinua 53 Опубликовано: 19 ноября, 2016 7 часов назад, Справедливость сказал: Есть tds метр? Отправлено с моего m2 через Tapatalk Есть в наличии: --------------------------------------------------------------------------TDS 3 метр солемер портативный (с датчиком температура: 120 грн. Только Украина. Ph-тестеры, TDS-солемеры, высокоточные весы до 200 гр, термометр со щупом иглой, гигрометр Таймеры времени с розеткой электронные, механические. www.Chi.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 19 ноября, 2016 Есть в наличии: --------------------------------------------------------------------------TDS 3 метр солемер портативный (с датчиком температура: 120 грн. Хочу заказать отписал в лс Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 21 ноября, 2016 Все забрал спасибоо!!!!!!! Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heartovi4 12 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Все получил. Все в лучшем виде. Рекомендую. Сам буду покупать еще дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Подскажите по датчику Мини термометр-гигрометр TPM-30 Как у него с точностью показаний? Есть смысл что то дороже брать? Отпишитесь плз кто пользовался. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prodigy023 18 Опубликовано: 14 декабря, 2016 @Chiinua интересуе пш метр за 215 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heartovi4 12 Опубликовано: 24 декабря, 2016 Примечание по результатам работы купленной техники в дополнение к своему прошлому посту. Честно говоря, это полная срака. ТДС перестал работать ровно через две недели. ПШ нагло врет, показывает уровень 7 в воде где такого уровня быть не может, для чистоты эксперимента ставишь его в подкисленную воду, показывает 3,5. Промываешь, ставишь в дистиллят, потом возвращаешь его в воду где была 7 и о чудо, теперь там 6,25. К продавцу притензий нет, лишнее доказательство того, что на измерительной технике нельзя экономить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 24 декабря, 2016 @heartovi4 мой TDS метр купленный тут работает уже два с половиной года, за это время один раз калибровался. Ну пш-метр только последний выделывался, смена батарейки проблему решила! А передущие ломались только потому что я их топила - руки крюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heartovi4 12 Опубликовано: 24 декабря, 2016 @Businka ну с ТДС я думаю, что я все-таки лошара. Затопил. Ну с ПШ очень обидно, его я не топил. Попробую поменять батарейки, но странное другое, он не калибровался нормально, подводишь уровень к нужному из пакетика, вымываешь, вставляешь в другой, вымываешь, потом опять в первый и уровень другой, причем кардинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 24 декабря, 2016 @heartovi4 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heartovi4 12 Опубликовано: 25 декабря, 2016 @Vacuum может ты не в курсе что из-за кривого пш происходит, почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 25 декабря, 2016 @heartovi4-отколибровать не пробывал? найди замену в жидком пш!!как по мне получше 009 китая! я без пш ника и тдс гровлю не один год) и нах не нужны)в земле но для гидры обязательго! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahmanBless1 55 Опубликовано: 2 января, 2017 привет бро можно ТДС метр заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiinua 53 Опубликовано: 3 января, 2017 В 19.11.2016 в 02:17, Справедливость сказал: Есть tds метр? Отправлено с моего m2 через Tapatalk Привет. В наличии. ЛС, инфу по отправке. :) Только Украина. Ph-тестеры, TDS-солемеры, высокоточные весы до 200 гр, термометр со щупом иглой, гигрометр Таймеры времени с розеткой электронные, механические. www.Chi.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 210 Опубликовано: 10 января, 2017 Привет,у меня два вопроса : 1) Какие ПШ метры есть в наличие ? 2) Возможна отправка Новой Почтой наложенным ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 21 января, 2017 @Chiinua привет бро. нужен рн метр и гигромер с термометром с выносным датчиком. есть в наличии??? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас